首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

发现用app发的帖子,在网页版上找不到呢?

棕共棕央 发表于 2018-01-13 06:57 |倒序浏览

爱表族微信公众号
有人发现相同的现象吗?是怎么回事?

2楼 sunboy 管理员 发表于 7 天前 |

棕共棕央  枉费大家跟sb似的一口一个泰迪老大,那我在手机app发的帖子,会和网页版将来合起来吗?  详情 回复 发表于 6 天前
棕共棕央  原来泰迪人品这么垃圾,跟泰迪狗差不多啊  详情 回复 发表于 6 天前
3楼 棕共棕央 爱表资深人士 发表于 6 天前 |
sunboy 发表于 2018-1-13 20:40
请看置顶帖http://www.iwatch365.com/thread-18213590-1-1.html有详细解释

原来泰迪人品这么垃圾,跟泰迪狗差不多啊
4楼 棕共棕央 爱表资深人士 发表于 6 天前 |
sunboy 发表于 2018-1-13 20:40
请看置顶帖http://www.iwatch365.com/thread-18213590-1-1.html有详细解释

枉费大家跟sb似的一口一个泰迪老大,那我在手机app发的帖子,会和网页版将来合起来吗?
5楼 hl1101 爱表大亨 发表于 5 天前 |
App一直不稳定
6楼 sunboy 管理员 发表于 5 天前 |
公司正在打官司要回app,但估计陈颖耍无赖可能性比较大

棕共棕央  证据有就行  详情 回复 发表于 4 天前
7楼 棕共棕央 爱表资深人士 发表于 4 天前 |
sunboy 发表于 2018-1-15 11:12
公司正在打官司要回app,但估计陈颖耍无赖可能性比较大

证据有就行
爱表族认证会员
8楼 1apoon 爱表大亨 发表于 3 天前 |
我也刚发现这个问题,哪个才是李鬼啊

hl1101  需要的是进一步的观察  详情 回复 发表于 3 天前
9楼 hl1101 爱表大亨 发表于 3 天前 |
1apoon 发表于 2018-1-17 08:53
我也刚发现这个问题,哪个才是李鬼啊

需要的是进一步的观察