首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[表友吹水] 精工SKX007

三只懵猪 发表于 2018-01-10 11:18 |倒序浏览

爱表族微信公众号
其实看了很多关于007的改装帖子,
超级喜欢的,可惜自己不怎么会弄,
也入了一个,以后有机会试试手,
到手后真的很喜欢,现在天天都戴这一块,
便宜又省心,能HOLD住任何场合。
机芯为7S26(21钻)
拥有潜水表的一切基础配置
这块表符合潜水表ISO6425标准,
表面为矿物质水晶玻璃
旋转外圈
外圈刻度
大刻度
大指针
内凹式夜光明珠点
200m防水
表盘为42mm
金属为不锈钢
表带为五珠链,外观设计相当出色,市面上以此作为表带的款式不多
造型属于精工经典设计,即使看久了也不会审美疲劳
拥有精工一贯出色的夜光
是为精工爱好者改装最爱

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
梦世千年 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表族认证会员 爱表族名人
2楼 梦世千年 版主 发表于 7 天前 |
恭喜恭喜!

三只懵猪  谢谢版主~~~~  详情 回复 发表于 7 天前
3楼 三只懵猪 爱表鉴赏家 发表于 7 天前 |
梦世千年 发表于 2018-1-10 12:00
恭喜恭喜!

谢谢版主~~~~
4楼 sammypp 爱表大亨 发表于 7 天前 |
哦哟,真用心,这照片拍的真漂亮,的确,007所有潜水表的入门级,款式经典,恭喜入手

三只懵猪  谢谢啊,007真的是入门手表中的战斗机呀,成了我外出必备,大风大雨都不怕  详情 回复 发表于 7 天前
5楼 三只懵猪 爱表鉴赏家 发表于 7 天前 |
sammypp 发表于 2018-1-10 14:39
哦哟,真用心,这照片拍的真漂亮,的确,007所有潜水表的入门级,款式经典,恭喜入手

谢谢啊,007真的是入门手表中的战斗机呀,成了我外出必备,大风大雨都不怕

sammypp  战斗机中王牌机,全天候无顾虑的感觉真好  详情 回复 发表于 7 天前
6楼 sammypp 爱表大亨 发表于 7 天前 |
三只懵猪 发表于 2018-1-10 14:45
谢谢啊,007真的是入门手表中的战斗机呀,成了我外出必备,大风大雨都不怕

战斗机中王牌机,全天候无顾虑的感觉真好
7楼 不下水的潜水表 爱表大亨 发表于 6 天前 |
楼主高产期!

三只懵猪  哈哈~~~~~~~~  详情 回复 发表于 6 天前
8楼 三只懵猪 爱表鉴赏家 发表于 6 天前 |
不下水的潜水表 发表于 2018-1-11 07:40
楼主高产期!

哈哈~~~~~~~~
9楼 erizxc9624 爱表鉴赏家 发表于 5 天前 |
超值的一款,好表。

三只懵猪  哈哈,是的,越看越喜欢  详情 回复 发表于 5 天前
10楼 三只懵猪 爱表鉴赏家 发表于 5 天前 |
erizxc9624 发表于 2018-1-12 09:26
超值的一款,好表。

哈哈,是的,越看越喜欢
11楼 mensun 爱表大亨 发表于 3 天前 |
lz是用手机拍的吗?有没有特别的拍摄app?
12楼 三只懵猪 爱表鉴赏家 发表于 昨天 15:01 | [来自iwatch365 Redmi+Note+4X 应用]
007还是很上镜的
13楼 三只懵猪 爱表鉴赏家 发表于 昨天 15:01 | [来自iwatch365 Redmi+Note+4X 应用]
mensun 发表于 2018-01-14 12:03 lz是用手机拍的吗?...
局部那个是加了微距,其他都是手机拍的哈
14楼 cafeinn 爱表大亨 发表于 昨天 16:30 |
恭喜!
拍的真漂亮!