首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

年底入手国行沛纳海PAM00321和小百表带混搭

8347pz 发表于 2017-12-28 05:28 |倒序浏览

爱表族微信公众号

工作了一年年底想给自己个礼物去广州友谊商店瞎晃,碰巧广州友谊搞活动就在历峰集团旗下个几个品牌转悠碰碰运气!试戴了万国,江诗丹顿,卡地亚最后看上了沛纳海321,之前有考虑过买347的问了问上海没货321有现货就试戴了一下还是不错的,就是表带不怎么喜欢扣针的不好戴,后来想了想家里还有只小白的超级海洋文化表带,一条橡胶折叠扣的和一条金属网带规格和321一样的,确定了321后就跟销售员开始磨嘴皮子了,经过一番努力的磨才磨到85折,哎!!有钱难买心头好就刷了!!巴巴说了一堆该上图了!!

2楼 plajames 爱表大亨 发表于 2018-1-3 10:40:52 |
还是胶带好看点。。
3楼 zzmsky1107 爱表资深人士 发表于 2018-1-5 18:48:41 |
哈哈,表带换来换去,混搭啊
4楼 poorwang_design 爱表大亨 发表于 2018-1-9 16:24:25 |
我的321动显都不能归零  差半格呢~~

8347pz  是到不了0点!!到0字上面那条白线!!  详情 回复 发表于 2018-1-9 19:12:06
5楼 8347pz 爱表收藏家 发表于 2018-1-9 19:12:06 |
poorwang_design 发表于 2018-1-9 16:24
我的321动显都不能归零  差半格呢~~

是到不了0点!!到0字上面那条白线!!

poorwang_design  这个我知道 0点又不是刻度 白线是客户 但是我的离白线还有半格呢  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:09:30
6楼 poorwang_design 爱表大亨 发表于 2018-1-11 11:09:30 |
8347pz 发表于 2018-1-9 19:12
是到不了0点!!到0字上面那条白线!!

这个我知道  0点又不是刻度  白线是刻度  但是我的离白线还有半格呢