爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

只为情怀 [复制链接]

表行掌柜

看过既拥有

社区知名度
爱表族微信公众号
屈指算来,来论坛有八年时间了,那时刚毕业,为了购得一块心仪的手表,歪打正着来到了爱表族,经过几个月的潜心学习,选择了一块东方双狮表,从收到它的那一刻,便与它日夜为伴,八年时间发生了很多很多事情,从工行的变迁,到结婚生子,从天南,到海北,它始终作为一个见证陪在我身边,不离不弃,即使我小心翼翼的保护着它,如今的它依然布满了伤痕,并且走时也不再那么稳定。几个月前忽然有了换块表的想法,并得到了媳妇的支持,开始在美度40周年,梅花宇宙系列,天梭港湾里面徘徊,始终没能定的度。美度40周年机心不错,装饰性打磨很抢眼,可没能找到钢带款,并且好像妨水有那么点弱,对于我这个周末老是去水边狼窜的来说就不那么合适了。对于梅花,个人挺有好感,可就是对那指针的造型耿耿于怀,说传统吧不传统,说现代吧还差那么点意思,要是换成帝陀那种很方正的针的话或许我现在就在梅花版发帖了。最后是天梭港湾,口碑对于经常混论坛的人来说都还不错,更是那强大的2892机心,心里敲定,就它了!可是~~可是~~去哪买呢?到处没货啊,网上某东有,可不联保,心里又打鼓了,于是买表的计划暂时又放到了一边,直到一天看到某版的店里挂起了老港湾,再三确认后果然下单。今天我把老双狮擦了下收到了抽屉里,忽然感到有点伤感,像告别老朋友。同事知道我又花几千块换了块表说,看时间不是有手机嘛,买表干嘛!我想,这就是情怀吧!
已有 1 人评分金币 收起 理由
Tiffany + 50 恭喜如新表

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

版主

苏州市

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 爱表族名人

其实天梭港湾的防水性能和美度40周年款不相上下,美度40周年款的主要缺点是难以找到钢带款。

表行掌柜

看过既拥有

社区知名度
是么?那使用起来要格外小心了。

社区知名度
老港湾的表盘设计真的很漂亮,特别是表针

社区知名度
china-xboss 发表于 2017-10-30 11:11
老港湾的表盘设计真的很漂亮,特别是表针

就是喜欢老港湾的指针和表冠,怎奈何新款居然改成了这德行。

社区知名度
2892  机芯适配了那么多品牌那么多款
经典中的经典  也是唯一一款能叫板3135机芯的量产芯

社区知名度
老港湾是很耐看的一款表,2892的机芯非常稳定。