首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

20171025雅克德罗北京skp广场新款发布会

Tiffany 发表于 2017-10-25 03:27 |倒序浏览

雅克德罗正在北京的skp广场举办新品发布会$ U% o' S$ o2 B4 }' Z/ V. y

& ^. k- W. L7 ~雅克德罗的全球总裁 Christian lattmann先生,超级nice
& {1 U8 ]% B" w! H) i DSC00176_副本.jpg
" f* Y& D% Q& X1 d. ?

2楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-25 15:55:00 |
美女在介绍雅克德罗的历史,原来雅克德罗这四个字是乾隆御赐的哦,现在紫禁城里还有十几个当年雅克德罗的玩偶
3楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 20:13:36 |
大帅哥中国区副总裁陆兴卫先生也来了,两位老大将一起为热带风情报时鸟三问腕表剪裁揭幕(人太多,没抢上好位置,大家别挑照片拍的垃圾哈) DSC00179.JPG

' p$ R  K- L3 h, j3 o! x
4楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 20:38:55 |
全球首发哦!!!自动玩偶腕表!热带风情报时鸟三问!原谅我没拿微距镜头,没拍出她的美,你们可以在首页新闻里看到她" V/ B* u& W# K- ]- G1 e
5楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 20:43:40 |
总裁大大亲自给大家展示新表,超有耐心
7 u, V+ f7 f" S, ]5 d8 n+ ~) s; U+ ~& ~8 c
6楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 21:04:29 |
就是这只了,蜂鸟翅膀每秒钟可煽动四十次!!!!孔雀自然是要有孔雀开屏的!
7楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 21:30:25 |
垃圾图来了,大家凑合看一下,改天我去好好拍一下给你们看/ Z5 y1 t" u0 C
8楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 22:10:32 |
现场还请来了雅克德罗的微绘大师
- }8 i" Z/ O; Z6 i3 s4 |
5 m" X. K" p5 w5 j8 h1 ` DSC00279.JPG
; S+ t6 C# p( _; ^5 ]; e4 i- u

6 E. ]0 R3 \  t/ s$ ]+ u2 q. R. p
9楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 22:12:16 |
这个应该是明年狗年的生肖表表盘吧?这是个预告?
10楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 22:16:42 |
大师正在画的就是狗狗表盘- o3 k, P7 g, @& N
% r3 r- S/ _) e$ i6 k
11楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 22:17:49 |
在画眼睛
12楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 22:19:40 |
13楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-27 22:23:28 |
我这拍照还得练啊。。。。。
14楼 junyu56000 表行掌柜 发表于 2017-10-28 10:22:09 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
三问表是什么?

Tiffany  能报时、刻、分的表,咱们论坛里有很多讲三问的,有空看看  详情 回复 发表于 2017-10-28 13:43:02
15楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-28 13:43:02 |
junyu56000 发表于 2017-10-28 10:22 3 }5 K2 S- A+ `7 R/ I& d) p& q
三问表是什么?

, _& @- _, s# ?4 g能报时、刻、分的表,咱们论坛里有很多讲三问的,有空看看

junyu56000  谢谢了,就是那种电影里带个小鸟的表吧,整点就从窝里出来  详情 回复 发表于 2017-10-30 14:27:30
16楼 junyu56000 表行掌柜 发表于 2017-10-30 14:27:30 |
Tiffany 发表于 2017-10-28 13:43
5 E4 {4 I# C$ b0 V  _' y能报时、刻、分的表,咱们论坛里有很多讲三问的,有空看看

5 @  v* v2 r) _& f8 K2 `  A1 U谢谢了,就是那种电影里带个小鸟的表吧,整点就从窝里出来

Tiffany  那是挂钟吧?三问是表哦,腕表、怀表,一般没有小鸟跳出来,三问最早是为盲人或者年老眼花的人设计的,可以通过内部敲簧敲击表壳发出的声音报时  详情 回复 发表于 2017-10-30 15:35:49
17楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-10-30 15:35:49 |
junyu56000 发表于 2017-10-30 14:27
0 _* m) f/ I9 P3 [- x: Q谢谢了,就是那种电影里带个小鸟的表吧,整点就从窝里出来

. j2 C: e7 l- B2 S& j  S4 ^那是挂钟吧?三问是表哦,腕表、怀表,一般没有小鸟跳出来,三问最早是为盲人或者年老眼花的人设计的,可以通过内部敲簧敲击表壳发出的声音报时
爱表族认证会员
18楼 8026 爱表鉴赏家 发表于 2017-11-1 18:21:54 |
雅克德罗是制表的典范,制作水平细腻精致,构造设计很有想法,不好的方面在其傲娇的管理 诚信度的缺失

Tiffany  “傲娇的管理”哈哈哈哈~~~有那么严重么?水土不服吧?  详情 回复 发表于 2017-11-1 20:06:15
19楼 Tiffany 管理员 发表于 2017-11-1 20:06:15 |
8026 发表于 2017-11-1 18:21
* m: i" }- D# \0 |9 a4 M雅克德罗是制表的典范,制作水平细腻精致,构造设计很有想法,不好的方面在其傲娇的管理 诚信度的缺失

% |" S5 R% h/ e8 q: G7 i  T1 b+ e3 b# D“傲娇的管理”哈哈哈哈~~~有那么严重么?水土不服吧?
爱表族认证会员
20楼 8026 爱表鉴赏家 发表于 2017-11-8 21:17:35 |
0 g) D/ J9 r' p" K( b9 K# _  `% C5 L6 x' A1 G' n

好的制表公司,缺失的管理