爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: biguser

[独家原创] 关于欧米茄2500d(所谓的同轴)偷停与动力不足的迷思 [复制链接]

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

爱表族微信公众号
小河 发表于 2017-8-22 20:36
你这不是偷停,是动力不足,你这样发贴会造成很多表友误会的

还没听说2500D偷停的情况,这个帖子算是第一个吧。

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
这个当然不是正常情况~lz遇到的问题确实不是一个正常机芯该有的状态。特别是他第三次说的问题,头天带了八个小时正常机芯上链早就满弦了,满弦状态走个24小时是毫无问题的,毕竟储能是48小时,况且第二天还带了三小时居然停表这就有问题说不过去了,就算是ETA的毛坯机芯也不会遇到这个问题,以我带了8、9年的2895汉密尔顿为例第一块机械表,只要白天带几个小时到第二天晚上是不会影响正常走时误差,如果遇到确实动力不足表直接就慢下来停了,而且遇到停的情况一般都是中间隔了一天没带,我觉得这也是一个42储能表的正常表现,什么活动量小啊这些是说不过去的,因为只要你手无意识摆动一下就已经开始上链了。这块eta机芯给我的感觉就没有活动量小停表这一说,类似情况只有一次就是带了6年的时候,因为没洗油确实造成误差大,满动力间歇性停表的情况。洗完油带了又生龙活虎了。本来最近还挺看好欧米茄的新款金蝶飞和超霸,这么一闹确实没啥想法了。欧米茄着实为自己的剑走偏锋付出了很大很大的代价

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
这个当然不是正常情况~lz遇到的问题确实不是一个正常机芯该有的状态。特别是他第三次说的问题,头天带了八个小时正常机芯上链早就满弦了,满弦状态走个24小时是毫无问题的,毕竟储能是48小时,况且第二天还带了三小时居然停表这就有问题说不过去了,就算是ETA的毛坯机芯也不会遇到这个问题,以我带了8、9年的2895汉密尔顿为例第一块机械表,只要白天带几个小时到第二天晚上是不会影响正常走时误差,如果遇到确实动力不足表直接就慢下来停了,而且遇到停的情况一般都是中间隔了一天没带,我觉得这也是一个42储能表的正常表现,什么活动量小啊这些是说不过去的,因为只要你手无意识摆动一下就已经开始上链了。这块eta机芯给我的感觉就没有活动量小停表这一说,类似情况只有一次就是带了6年的时候,因为没洗油确实造成误差大,满动力间歇性停表的情况。洗完油带了又生龙活虎了。本来最近还挺看好欧米茄的新款金蝶飞和超霸,这么一闹确实没啥想法了。欧米茄着实为自己的剑走偏锋付出了很大很大的代价

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
小河 发表于 2017-8-18 23:22
哈哈,兄弟心里已经给2500下死定论,我还是建议你满弦观察吧。你上面说了,第一天戴了8小时(运动量小), ...

小河  第三次偷停的发生是正常佩戴8小时(办公室,活动量小),隔天只佩戴了3小时,也是活动量小的情况下,在第三天早上11点的时候,停走了!!!!当这个情况发生时,我沮丧的摇了2下表,然后放回原处,想着偷停在2500d上  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:02:41

社区知名度
missrainman 发表于 2017-11-2 20:57
这个当然不是正常情况~lz遇到的问题确实不是一个正常机芯该有的状态。特别是他第三次说的问题,头天带了 ...

第三次偷停的发生是正常佩戴8小时(办公室,活动量小),隔天只佩戴了3小时,也是活动量小的情况下,在第三天早上11点的时候,停走了!!!!当这个情况发生时,我沮丧的摇了2下表,然后放回原处,想着偷停在2500d上面也没幸免!!!!!
然后在摇完后,表持续走了6小时左右,停在了下午5点钟(应该是所谓的动力耗尽)。