爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

只有春宫三问,才能炸出我这种万年潜水党 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

标题:除了宝珀三问,其它都是将就
标题备选:只有春宫三问,才能炸出我这种万年潜水党

正文:
虽然终日厮混论坛,但低调如我,安安静静潜水才是常态。而能把我炸出来的,只有宝珀三问。毫无疑问,它是无数表迷们的终极梦想,当然也包括十年如一日嗑表成瘾的我。这么说吧,如果有一块表能让直男也欲罢不能,那一定是宝珀三问。如果一块表能让我也彻底沦陷甚至认认真真地为它写篇帖子,那也只能是宝珀三问。

1         IMG_2407.JPG

2                IMG_2399(20170806-225009).jpg

3                   IMG_2414(20170806-225037).jpg

曾经在很长一段时间里,我沉迷于静谧深夜里的那几声清脆声响,更被这报时声背后无数严苛的试错和工艺所折服。时至今日,据说三问依然是复杂钟表最高技艺的象征,这点无需多言,粗通腕表的人都了解,这也是三问表价格如此坚挺的原因。宝珀就更是把三问做到极致了,什么比头发还要精细的零件啦,防水功能专利啦,统统不在话下。

4              IMG_2410(20170806-225043).jpg

5              IMG_2402(20170806-225059).jpg

6                    IMG_2412(20170806-225121).jpg

我知道你们总是对宝珀的春宫三问津津乐道,这块贵到人神共愤、制作工艺极其复杂、需要苦等一年的腕表,每一块都堪称是独一无二的艺术品。其实我一直觉得戴春宫三问的人都自带一种闷骚又迷人的气场,谁知道你一本正经的样子却戴着如此不正经的表呢,哈哈哈。就像这块表的样子,表盘极简禁欲纯洁无暇,背面却赫然藏着一幅春宫图,也是厉害了。

7               IMG_2400(20170806-225134).jpg

8                     IMG_2403(20170806-225226).jpg

9                    IMG_2408(20170806-225231).jpg

你问我最爱宝珀什么?当然是它身上那股够锋芒也够内敛的劲儿,低调不张扬深得我心。不过迷恋品牌文化是一回事,我对表迷们的建议是,什么都比不上你看到它的第一眼。多去专柜多上手试试,相信你会更有收获的。

10                 IMG_2413(20170806-225244).jpg

玩儿表玩得久了,经常有人试探性地问我某某腕表的档次在哪一个梯队。我大多时候总是瞥一眼他的手腕,然后笑笑不说话。玩表嘛,哪有什么政治正确,档次高低很大一部分是由主观因素决定的。你喜欢即是无价。这可不是我说的什么诳语,毕竟在我心里,除了宝珀三问,其它的都是将就。

11                  IMG_2409(20170806-225258).jpg

社区知名度
好文采,鼓掌。

社区知名度
梦想哪天在路边捡到一块宝铂的三问,嘎嘎。

社区知名度

版主

老文新番,推荐到今日爱表族公众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg