首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

SEIKO SBBN035来一发

sarex 发表于 2017-08-09 11:03 |倒序浏览

从高中起就开始戴表了,当时戴的表是亲戚送的卡西欧ef系列,具体型号忘记了,有一次喝酒喝多了手表意外从手上飞出去了,生耳不见了,表蒙也摔破了,就一直放在柜子吃灰了。后来亲戚去瑞士玩又带了一块swatch 的机械表给我,当时就觉得这表好漂亮啊,还有背透,也就是从那时起深深喜欢上了手表,戴了几年误差越来越大,当时也不懂要保养,加之后来参加工作后去搬砖,不适合戴表,老会磕磕碰碰心疼,所以后来就把它出了。

最近要辞职了,就寻思着再买个表戴戴,这几年水鬼大热,自己也中毒了,无奈囊中羞涩,只能放在心里。受水鬼的影响,所以这次就锁定在潜水表上,先是想买浪琴康卡斯的,觉得牌子不错,性价比也高,然后问我女朋友好不好看,他来了一句,这和水鬼这么像,别人会以为你戴山寨劳的女人的观点真是奇葩哈哈哈,后来自己去论坛了解到浪琴保养并不便宜,官方售后保养1000一次左右,非官方的也要400 500,想想觉得不划算,本来也就几千的东西,保养几次下来就都能再买个了。oris 733也在我考虑范围,陶瓷圈,硬朗的风格,但是背透不喜欢,比浪要贵上1000多,重点是sw200的机芯让人担忧,小问题听说挺多的,加上国内保养售后也不方便,所以还是pass掉了。
     直到有一次无意间逛论坛,看到坛友发的罐头帖子,下面的评论全是好评,当时并不懂,觉得精工这表有这么厉害?后来就去百度了一下,了解到罐头是很有历史的产品,在潜水表中的地位和水鬼差不多,使用7c46机芯,电池能用5年,样子方面说实话一开始觉得不好看,怎么这么臃肿,看久了又觉得挺顺眼 然后因为罐头我专门去看了《盲探》这部电影,看到郑秀文上手015也很不错,就彻底中毒了。老款已经停产了,就打算去某鱼逛逛,但因为停产的缘故某鱼上的015/017价格被炒得虚高,本人并无新款老款的情节,何况新款的要比老款加强了,就转看031,恰巧在某鱼上看到有人出035,虽然我是心水031的,但035的价格太给力了,没多想就买了。到手质感不错,很有分量,夜光太屌哈哈,而且这表女生戴也不会显大,一会上我女朋友的上手照给大家参考一下,说了一大堆废话,能看到这都是真爱,上图了!手机拍摄的,拍不好勿见怪

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yiii + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

2楼 sarex 爱表收藏家 发表于 2017-8-9 11:03:50 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 4G 应用]
手机发贴。。。图全乱了
爱表族认证会员 爱表族名人
3楼 yuuyhjjhnmmn 版主 发表于 2017-8-9 11:25:10 |
罐头的造型,实在是有够嚣张!!!
4楼 littlekan23 爱表大亨 发表于 2017-8-9 13:47:11 |
妹子戴比楼主戴好看
爱表族认证会员
5楼 yiii 版主 发表于 2017-8-9 13:58:22 |
恭喜入手

sarex  谢谢版主支持哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-10 21:12:18
爱表族认证会员
6楼 顺风浪千里 爱表大亨 发表于 2017-8-9 14:42:56 | [来自iwatch365 iPhone 6 16g版 WIFI 应用]
细手腕戴更好看!
7楼 zm101 爱表鉴赏家 发表于 2017-8-9 15:46:29 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 4G 应用]
这腕子不细啊
8楼 不下水的潜水表 爱表大亨 发表于 2017-8-9 17:00:00 |
漂亮!
9楼 Pq32445282 表行伙计 发表于 2017-8-9 18:49:55 | [来自iwatch365 iPhone 6 16g版 4G 应用]
细手腕带很好看。 像我粗手腕的已经没想法了。
10楼 ycrobert119 爱表鉴赏家 发表于 2017-8-9 22:00:32 | [来自iwatch365 iPhone 7 plus WIFI 应用]
挺不错的
爱表族认证会员
11楼 jayzhai 爱表资深人士 发表于 2017-8-9 22:14:47 | [来自iwatch365 ZTE+A2015 应用]
手链好看!是哪个牌子?
12楼 sarex 爱表收藏家 发表于 2017-8-10 08:01:54 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 4G 应用]
littlekan23 发表于 2017-08-09 13:47 妹子戴比楼主戴好看...
哈哈哈别这样
13楼 sarex 爱表收藏家 发表于 2017-8-10 08:02:24 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 4G 应用]
zm101 发表于 2017-08-09 15:46 这腕子不细啊...
我腕周差不多17了
14楼 sarex 爱表收藏家 发表于 2017-8-10 08:02:44 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 4G 应用]
jayzhai 发表于 2017-08-09 22:14 手链好看!是哪个牌子...
Miansai
15楼 sarex 爱表收藏家 发表于 2017-8-10 08:03:24 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 4G 应用]
顺风浪千里 发表于 2017-08-09 14:42 细手腕戴更好看!...
赶紧买个送妹子哈哈
16楼 sarex 爱表收藏家 发表于 2017-8-10 21:12:18 |
yiii 发表于 2017-8-9 13:58
恭喜入手

谢谢版主支持哈哈
17楼 buddy123456 表行掌柜 发表于 7 天前 | [来自iwatch365 iPhone 6s 64g版 WIFI 应用]
罐头确实漂亮,恭喜楼主!
楼主腕上那个金色的?非常晃眼,私信个购买途径呗,谢谢!
爱表族认证会员
18楼 蒙圈的菜鸟 爱表大亨 发表于 7 天前 |
都买这个手链了啊
19楼 名表只认卡西欧 表行掌柜 发表于 6 天前 | [来自iwatch365 iPhone 6s 64g版 WIFI 应用]
精工除了GS其他我实在欣赏不来
20楼 雪鸮 爱表资深人士 发表于 6 天前 |
顶起来