首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

大家的888机芯每天误差有多大?调查一下

天美梭度 发表于 2017-08-02 11:45 |倒序浏览

爱表族微信公众号
我的浪琴康卡斯742 888每天误差在+8秒,入手一个多月了,感觉有点大啊?!都不想戴了,这两天已换上汉密尔顿卡其,每天稳定在+2秒,感觉不错!有点强迫症。

2楼 天美梭度 爱表鉴赏家 发表于 2017-8-2 11:48:49 | [来自iwatch365 iPhone 6 16g版 WIFI 应用]
每天误差在+5秒之内还能接受,超过5秒就很难接受了!
3楼 tingyuren2017 表行掌柜 发表于 2017-8-2 14:33:08 |
我的浪琴瑰丽L4.921.4,L888.2机芯,每天+3~4s,一个月平均+3.5s。
4楼 天美梭度 爱表鉴赏家 发表于 2017-8-2 14:44:41 | [来自iwatch365 iPhone 6 16g版 WIFI 应用]
tingyuren2017 发表于 2017-08-02 14:33 我的浪琴瑰丽L4.9...
你的还不错!
5楼 zongheng789 入门学徒 发表于 2017-8-2 15:18:44 |
天美梭度 发表于 2017-8-2 14:44
你的还不错!

好的机械表在于精准、稳定,每天+3-4S一个月应该是+90-120S才对,如果一款机械表每天固定+8秒钟,另一款每天有时+2s,有时-2s,一个月下来误差很少,那误差少的这款表也不是一款好表,而每天固定+8秒的才是一款优秀的机械表。稳定,受外界环境影响少,这也是判断机械表好坏的一个标准。
6楼 天美梭度 爱表鉴赏家 发表于 2017-8-2 16:52:12 | [来自iwatch365 iPhone 6 16g版 4G 应用]
好的,谢谢你的阐述!
爱表族认证会员
7楼 sunlight 爱表大亨 发表于 2017-8-4 15:12:46 |
调校好了,康卡斯可以很准的,不过机械表总归是要有点误差的,精无止境才是机械表追求的乐趣。
8楼 lht2002 爱表资深人士 发表于 2017-8-5 16:09:41 | [来自iwatch365 HUAWEI+TAG-AL00 应用]
888在动力充沛的情况下误差很小 前提是出厂校对好的情况哈 我的反正动力充沛两三天不差一秒 动力不足误差三四秒 比如周末两天换表带的时候 但是我另一块帝舵稳定性要好些 不会差别这么多 综合感觉帝舵的机芯还是好些
9楼 ybs1132 表行伙计 发表于 2017-8-10 08:32:17 |
我的6月18入手的到现在有空晚上12点就对一下。基本上每天快2秒。我7月初搞好了表链就一只戴在手上到今天快了1分钟零3秒。律雅888的机芯。
10楼 太空ff8 表行伙计 发表于 2017-8-10 21:51:32 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
每天快0.9秒相当精准
11楼 幽暗小兵 爱表鉴赏家 发表于 2017-12-30 22:13:03 |
我也是888 名匠皮带款,上周到的,在机器上测得4S日差,先戴着在说