爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 男人不止一块表,继seiko之后再入一块M5610(在途) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

之前着迷精工的GS,入了sbgt235(某宝代的,至今未到货)
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17759298

等表期间经常逛逛论坛(这地方真是钱包的坟墓啊。。有毒啊有毒),又长草m5610,这次算是圆小时候的卡表梦吧,小时候特别喜欢卡西欧的表(那时还不知道是G-shock)只是觉得这表一摁屏幕亮特别炫酷,功能又多,很好玩。只可惜一直没能得偿所愿。

说这么些也是给自己乱买东西找找借口和理由吧,总之趁着年轻(暂时未满30,强行算自己年轻)疯狂下吧。

具体型号买的GW-M5610-1JF,算是最中规中矩的一个版本吧。没有反现,没有更炫酷的颜色,没有旋转后盖,没有塑钢表带,个人感觉这才是原滋原味的小方块。

具体哪家买的就不说了,反正我选择主要遵循了下面的几点考虑
1、这块表有泰国产的也有日本产的,但是我还是选择日本产的,虽然贵些,但是应该质量会好些;因为之前还看到有兄弟买的表星期显示不全的。
2、生产日期尽量新一些,不想买库存货(主要担心电池可能因为存放久了会有衰减)
3、商家选择出货量稍大一些的。后续真有什么问题还是稍有保障一些。
--基于上述原因,我这个买得不算便宜(加上50元国内现货的额外收费,总共909)

表才下单,还没到货,暂时没办法贴照片了,到时候再来发作业。

社区知名度
比美版的贵了许多,质量应该更好吧

wx65251206  估计多少还是有些差别吧,图个心理安慰  详情 回复 发表于 2017-6-28 17:30:44

社区知名度
mrg 发表于 2017-6-28 14:50
比美版的贵了许多,质量应该更好吧

估计多少还是有些差别吧,图个心理安慰