爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

2017年6月迪拜斋月“扎心价”购入AT8500钢带蓝盘42男表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

6月16日参团迪拜游,这个日子是迪拜天气最热的时候,也刚好赶上伊斯兰教的斋月,因为已经报了名无法退钱,当时一直有些后悔,一是怕中暑生病,二是斋月的时候公开场合是不能吃喝的,而且很多饭馆都关门,所以出发前备了很多方便面、面包、火腿肠等干粮以备不时之需,而弄巧成拙得是到了当地,发现二线品牌的表都在打折,尤其是欧米伽!!!

第一站是沙加,相比其他两个国家,比较穷,基本没有什么大型商场
第二站阿布扎比,阿联酋最富有的国家,在阿联酋哪里树多,哪里就有钱,这个国家树非常多!旅行社安排在一个6星酒店入住,隔壁是一个超大的购物中心,晚上吃过饭进去转了转,第一眼就看到了欧米伽,直奔AT8500,看了售价,换算成人民币比国内定价低很多,再问了问折扣,震惊的下巴差点掉了,中国导购说这些天是斋月,欧米伽打折,因为听人家说一般购物都去迪拜的dubai mall,当时也不知这个购物中心的货怎么样,所以只是打听了下价格,导购说这几个国家代理商都是一个,所以价格一样,商场定价跟我后来在迪拜买的价格一样,折扣也一样。
第三站迪拜,给了两天自由行,第一天导游带我们去了迪拜最大的购物中心,dubai mall,商场地下一层,地上三层,真的超大,超大,超大,我们从中午11点开始逛,逛到晚上8点,说真的我们只是走马观花,很急很急的随便看,用了这些时间只逛了地上的三层中的80%,所以后来真的相信导游说的,DUBAI MALL 要想好好逛完,起码需要两天!!!

首先说下迪拜的货币是迪拉姆,1迪拉姆相当于1.8人民币,我们去的这个时候,奢侈品比如LV、gucci等不打折,定价跟国内差不多,其他时尚、运动、快销品牌,比如NIKE、Adidas、ZARA 、H&M、PUMA、MUJI、GAP等比国内还要贵,而且是贵一倍,他们定价跟国内定价一样,但人家是迪拉姆,我们可是人民币,比如ZARA的一顶帽子,国内原价129人民币,迪拜是129迪拉姆,换算成人民币就是242人民币了。
后来逛着逛着随意看了下施华洛世奇,虽然没折扣,但是发现这里定价比国内低很多,比如媳妇买了个恶魔之眼的手链,国内1400元,这里是389迪拉姆,换算成人民币730人民币!维多利亚的秘密的蜜桃罩!!!两件人民币250元!!!比国内便宜很多哦!吼吼吼!!!
还有就是德国施巴的洗护用品,我们在酒店旁边的小超市转了转,发现施巴的东西基本相当于国内专柜的4折,所以赶紧给孩子买了一支400ML的洗发水和300ML的润肤乳,合计人民币不足120元,国内专柜两样东西超400元!!!

所有看来并不是国外什么东西都比国内便宜哦!!!也得要淘!!!比如说欧米伽AT8500!!!!!!!!

说了这么多,卖了不少关子,下面说下主题吧!!!

前面说了在阿布扎比的商场看了这款表,价格19250迪拉姆!!!怎么样,换算成人民币36116元哦!!!!!!

我在兰州的商场44800元磨了半年,最低才给我8.5折,38080元,但人家迪拜不打折定价就36116元!!!

在迪拜的DUBAI MALL这款定价跟阿布扎比定价一样,问了下折扣,SO SAME!!!那么到底是几折呢?????
????????????????????????????
????????????????????????????
???????????????????????????
??????????????????????????
??????????????????????????
6.699折!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对,你没看错,就是这个折扣,19250迪拉姆打6.699折,折扣后12896迪拉姆,换算人民币24000元,按国内定价44800元算的话,那就是5.3折呀!!!
5.3折!!!
5.3折!!!
5.3折!!!
5.3折!!!
千载难逢的好日子,被我赶上了!!!
果断决定买!!!
哦,忘记说了,其实有两种折扣方式,一种是返50%的劵,返的劵你可以在他们得店在买表,他们店里除了欧米伽,还有浪琴....... 其他几款没记住,所以如果买多块的朋友,用这种方式也挺好!第二种就是,凑单达到5万迪拉姆的就可以打6.699这个折扣!
当然凑单的是根本不用你发愁,买表的太多了,尤其是中国人,感觉中国人花的钱都是白捡的似的!

我决定后,导购跟我说让我先去转,加了她的微信,等单子凑好了,喊我我再来刷卡!
大概40分钟后,导购喊我过去,去了有个中国帅叔买了一块4万多迪拉姆的女表,刚好我们两个凑单都可以拿6.699折扣!!!
刷卡、截表带、戴表一起合称!!!

因为导游说兰州、青海两地的海关是全国查的最严的,而且尤其是兰州的设备居然是全国最先进的!!!妈的,我要骂娘了,所以回国时戴表风险比其他地方要高,为了避险,首先决定过关绝对不能带表盒,但表盒真的很漂亮,实在舍不得扔,所以问导购表盒能否帮我寄回国内,导购说100迪拉姆寄到境内,到境后发顺丰到付,我算了算,撑死了也就300人民币,所以果断拿出说明书、保卡撞到包里,盒子交给了他!!!!
因为23号刚到家,导购说7天盒子就能到,因此还的在等几天!!!
.....................
......................
最后说下看的劳力士表,间金钻 五珠链 型号116233 国内定价97800元,迪拜47830迪拉姆,折扣跟国内一样9折,算下来这和人民币80765元,如果按国内价折扣后88020元,迪拜也就比国内便宜7200元吧!!!

最后看下我的表吧,IPHONE拍的,大家随便看看哦!
新建文件夹 (2)IMG_5763.JPG

------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
20号买的表,23号收到了来自迪拜寄过来的表盒,前面说了,迪拜-中国境内100迪拉姆,折合人民币185元,境内-兰州顺丰到付34元,一共花了219元,比我预计价格低很多。而且咨询了下顺丰,如果从兰州寄到迪拜同样大小、重量的东西,光邮费就要500人民币,而且到了迪拜还要交税!!!所以我认为我花的这笔邮费很值、很值!!!

新建文件夹 (2)IMG_5764.JPG (70.38 KB, 下载次数: 0)

新建文件夹 (2)IMG_5764.JPG

新建文件夹 (2)IMG_5763.JPG (77.55 KB, 下载次数: 0)

新建文件夹 (2)IMG_5763.JPG

新建文件夹 (2)IMG_5766.JPG (71.2 KB, 下载次数: 0)

新建文件夹 (2)IMG_5766.JPG

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
流泪的射手 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度

终身成就勋章 爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

围观,顶贴!

社区知名度
顶顶顶.....金顶

爱表大亨

得不到的永远在骚动

社区知名度

爱表族认证会员

楼主表带太松了

moleanm  刚开始截了3个,出汗的时候感觉有点紧!!!后来又去找导购装了1个,也就是一共截了2个,就是现在这个效果,感觉挺舒服!!!呵呵呵,其实截表带很简单,自己都可以弄!  详情 回复 发表于 2017-6-23 13:16:11

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜入手爱表

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

不错的作业

版主

O--GO--O

社区知名度

感谢分享,耐心的读完了你的作业

moleanm  谢谢版主!!!  详情 回复 发表于 2017-6-23 13:16:35

社区知名度
兰州拉面好吃!

cymbj  上次去兰州,在河边吃的那个高大上的,安什么尔牛肉面,确实好吃  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:56:25
moleanm  招牌上写“兰州拉面”的那都是青海人开的面馆,我们大兰州正宗的叫“兰州牛肉面”,呵呵呵  详情 回复 发表于 2017-6-23 12:39:11

社区知名度
看来还是日本合算

moleanm  日本龟吉只便宜几百元人民币!!!  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:09:17
moleanm  如果你已在日本买表,就不用看我后面这句话!!!! 如果你没在日本买过,那我还是奉劝你,日本买表有风险!!!有风险!!!有风险!!!  详情 回复 发表于 2017-6-23 12:40:26

社区知名度
导购估计也得有点好处

moleanm  你指的是寄表盒的100迪拉姆么?刚开始我问了我们的导游,他给的价格也是100迪拉姆,所以就直接在表店让导购帮忙寄了!  详情 回复 发表于 2017-6-23 13:17:51

社区知名度
cymbj 发表于 2017-6-23 11:11
兰州拉面好吃!

招牌上写“兰州拉面”的那都是青海人开的面馆,我们大兰州正宗的叫“兰州牛肉面”,呵呵呵

ping__kun  刚在知乎上看到这个知识,原来是真的。  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:59:32

社区知名度
Jeffrey619 发表于 2017-6-23 11:49
看来还是日本合算

如果你已在日本买表,就不用看我后面这句话!!!!

如果你没在日本买过,那我还是奉劝你,日本买表有风险!!!有风险!!!有风险!!!

cywin  呃呃呃,正计划去日本旅游的时候顺便买一块表。 请问在日本买表有何风险??愿闻其详!  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:11:47

社区知名度
雨泽朱 发表于 2017-6-23 08:16
楼主表带太松了

刚开始截了3个,出汗的时候感觉有点紧!!!后来又去找导购装了1个,也就是一共截了2个,就是现在这个效果,感觉挺舒服!!!呵呵呵,其实截表带很简单,自己都可以弄!

社区知名度
流泪的射手 发表于 2017-6-23 10:56
感谢分享,耐心的读完了你的作业

谢谢版主!!!

社区知名度
cymbj 发表于 2017-6-23 12:19
导购估计也得有点好处

你指的是寄表盒的100迪拉姆么?刚开始我问了我们的导游,他给的价格也是100迪拉姆,所以就直接在表店让导购帮忙寄了!

cymbj  不是,我的意思是他带人去买表,卖表的不用给他点好处费吗? 纯猜测哈  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:57:50

社区知名度
恭喜入手爱表!!!

社区知名度
moleanm 发表于 2017-6-23 12:40
如果你已在日本买表,就不用看我后面这句话!!!!

呃呃呃,正计划去日本旅游的时候顺便买一块表。
请问在日本买表有何风险??愿闻其详!

moleanm  这次迪拜游的领队原来一直带日本的团,带了8年,我也跟她讨论日本戴表的事情,还有并行之类的,她介绍了很多,这里总结一句,就是她说她在带日本团带了这么久,从来没敢戴表,哪里的表名堂很多!!!这次迪拜是她带的  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:20:10

社区知名度
cymbj 发表于 2017-6-23 11:11
兰州拉面好吃!

上次去兰州,在河边吃的那个高大上的,安什么尔牛肉面,确实好吃:a40

moleanm  安泊尔牛肉面,这家不错,味道算不错!!!  详情 回复 发表于 2017-8-16 11:10:31
moleanm  对,请叫我们兰州牛肉面,兰州拉面那是青海人开的,不正宗!  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:20:59

社区知名度
moleanm 发表于 2017-6-23 13:17
你指的是寄表盒的100迪拉姆么?刚开始我问了我们的导游,他给的价格也是100迪拉姆,所以就直接在表店让导 ...

不是,我的意思是他带人去买表,卖表的不用给他点好处费吗?

纯猜测哈

moleanm  哦 你理解错了,我说的导购,是欧米伽店里的店员,不是商场导购!!!  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:21:49

社区知名度
cywin 发表于 2017-6-23 16:11
呃呃呃,正计划去日本旅游的时候顺便买一块表。
请问在日本买表有何风险??愿闻其详!

这次迪拜游的领队原来一直带日本的团,带了8年,我也跟她讨论日本戴表的事情,还有并行之类的,她介绍了很多,这里总结一句,就是她说她在带日本团带了这么久,从来没敢戴表,哪里的表名堂很多!!!这次迪拜是她带的第二次,上次来的时候表折扣不大所以没有买,这次她一次攻下三块!!!

finallink  我认识几个带团的,对手表几乎不懂,全凭信口开河!楼主的价格只能算一般或者正常,远远没有到值得惊喜的程度。  详情 回复 发表于 2017-6-23 20:35:20
zcllcz  领队的话不能尽信 日本要那么可怕 早就在论坛炸锅了。。。  详情 回复 发表于 2017-6-23 19:30:25