爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

据666版主大人说,买了表不发作业就是耍流氓——波折的673购买记 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
N年前,LD送给我的结婚纪念礼物是一只 Ω,我的第一支机械表,运动款,虽然现在在劳力士、沛纳海身边看来不是什么高级货,但放在当年,可是花掉两个人4个月的工资。。。。。感觉自己戴着这只表内心的各种满足,也感谢LD为我们婚姻生活的各种付出…… 273834731927619825.jpg

后来经济条件好一些了,在国外带回来一只DJ,116334G,但是越来越胖的我,还多汗,多毛,觉得手上戴表太难受,索性就告别了各种手表……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

对于沛纳海,我记得最开始是LD给我看过一位香港的大姐的老公(这里称为大姐夫好了)狂爱沛纳海,各种型号,那时候只有口水的份,因为那时候对于我来说我的 Ω 都是奢侈的……只是记忆里带胡桥的沛纳海是真的美……

2017年春节之后,突然在网上看到PAM00233,8日链、胡桥、泡泡镜,44mm,各种喜欢,不行不行的,于是开始计划买新的表,正值LD说带孩子去日本玩,我也就有了上一篇的东京游记,但结果都知道,甭管直行还是并行,233真的太贵……
http://www.iwatch365.com/thread-17606206-1-1.html

后来英国的好兄弟说可以给我找到特别好价格的233,但需要订货,我这人吧,平时散漫,但一旦决定要做什么根本等不了,所以和兄弟说受不了预定的等待时间,自己寻找别的渠道。
对于N年不戴表的我来说,更别提玩表了,于是在收藏夹里找到N年前的爱表族论坛,在这里认识了666,档哥,大鹏兄弟还有RAY哥 等等等等的一票高手、专家、砖家,我一时想不出来更多的名字,如果有漏掉的别削我……

咳咳咳,在这里,要重点说一下666,这家伙最开始和我说是90后,我觉得现在的年轻人太猛了,各种我想都不敢想的表,他都懂,而且还告诉我,可以帮我……但后来越聊越觉得跟我是同一时代的人,兄弟相惜的感觉,后来经我威逼利诱,终于招认了自己的年龄……我在日本期间就不分白天黑夜的骚扰他,有时候我也疯了,不管是凌晨还是他上班时间,一条一条微信,磨叽死……不过确实在那段时间,我从他身上学到了很多关于劳力士、沛纳海的知识,也算彻底入坑无法自拔……

后来我把要买233的想法告诉666,被他教育了之后,我发现确实说得对,第一支沛应该是简单的,经典元素多的,而当我说我的腕围是17.5之后,666再一次告诉我如果我不买47mm就鄙视我……
得,这样一来,暂时放弃了苦苦寻找的233,转投47mm大尺寸,最开始计划是422,因为有小秒针、泡泡镜、胡桥,后来RAY哥告诉我372才对味,除了小秒针、泡泡镜、胡桥、金针,还有树脂镜面。。。。。得,我又一次被毒害,转而看372,结果论坛的各位兄弟和我说372镜面改蓝宝石了,不会有岁月沧桑感……一时间失去方向……

再后来,自己去沛纳海网站搜索所有47mm的表,当看到673的时候,惊了,除了小秒针,各种经典元素齐了
询问666,他回了三个字“买买买”……

后来在RAY哥、大鹏兄弟那里也学到了不少沛纳海的知识,也都帮忙找过,SE的表款有难度,价格也就很坚挺,和372差价真的不少……
北京的专柜673确实有货,可是一分钱不优惠,期间LD劝我还是买劳吧,我当然喜欢劳,喜欢海使4000,喜欢渐变鬼王,当然也喜欢档哥天天放毒的迪通拿。但是心底特立独行、与众不同的潜在属性告诉我,这只沛我得买买买……

偶然机会去了一间授权店,问了673竟然说可以订货,并且拿出为另一位表友订的673给我看,让我惊奇了,因为我之前了解到SE是不会给授权店的……于是开始开门见山谈折扣,直到自己觉得满意,刷卡交定金……销售说一个星期应该没问题,确实一个星期也到了,但是那块673应该是被试过太多次了,表面有轻微划痕,表带也惨的不行不行不行的,而且当时订表时候的消费者是上帝的赶脚全没了,销售主管很N B格拉斯,一副瞧不起人的表情,告诉我不行退定金呗……于是我急了,我觉得授权店真的不能信,也打自己嘴巴没听666的劝告“千万买现货,不交定金”,我坚定态度要退定金,坚决不买了,因为我觉得我是来买表的,不是来找气受的。还好后来遇到了一位负责任的店长,答应重新帮我订一只,于是又开始漫长等待,经过了清明,一天又一天,终于等到了店长的微信,说不仅表到了,也帮我测好了,而且限量1000只,我的编号还不错……说实话,我已经失去了最初买表的那种激动心情,带着心细的LD去交钱、刷卡。
开箱

这限量盒子真够大的,我买的是表吧…………

擦,还有锁。。。。。我的钥匙呢

开锁开锁

美、真的美、戴套也美……

第二层的配件和保卡

摘了套,露出真容

背透,美美哒

附送的第二只表镜

店长知道我也喜欢陶瓷迪,拿出两只让我试试,除了加价销售,没毛病,LD也才发现,原来相比她最最最爱的玫瑰金黑面迪通拿,陶瓷白面迪通拿才是最适合她的(心中已经长草)……同时LD也告诉我,黑面陶瓷迪也适合我,好吧,回家努力赚钱,也让时间冲淡不合理的加价销售行为,总有一天,我和LD的工价陶瓷迪会到手的……

哦,对了,还有画外音,自从我订了673,我就觉得应该把DJ出掉,期间多次麻烦大鹏兄弟帮忙,但后来LD说要据为己有,就有了这张照片

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
krot666 + 30 + 50 + 5 难得一见的好作业············.
pepsi15 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 10   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

壕气干云!!!

社区知名度

爱表族认证会员

好长滴作业,支持[s:90]

社区知名度

终身成就勋章 爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

一样都很高级好吗,很不错!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

不错不错,好作业

晴_天  多谢鼓励,以后继续买买买,发发发  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:22:01

社区知名度
撸得一手好作业~...

晴_天  码字码字,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:22:15

社区知名度
大鹏兄弟

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

这是完美的沛

社区知名度

版主 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表族认证会员

楼主老婆玉手不错。从手型上看,不简单,是好命佳人!

晴_天  多谢夸奖!!!  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:22:37

爱表大亨

每个人都是上帝的手稿

社区知名度
漂亮!

爱表大亨

减肥中,努力减掉30斤

社区知名度
手挺白的

社区知名度
嫂子手,旺夫啊!

晴_天  好的好的,捡到宝了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:22:56

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

首先恭喜你买到了心头爱

372和这支表比起来 我觉得我更爱673的尖头指针 很秀气

晴_天  是的是的,剑针忘了说了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:23:20

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

原来你有这么多老相好  哎  我以为就我一个呢

晴_天  哎,最爱你,行了吧  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:23:29

社区知名度

给了你精华2  以后多来作业·   ·····

晴_天  那就是以后得多听劝,多败家,是吧  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:23:48

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

兄弟性福

晴_天  档哥威武  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:24:13

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

好作业

社区知名度
好作业,恭喜入表

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

可以同时发三个版了哈哈

晴_天  好主意,我去劳那边发一下,稍微改动改动  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:24:39