爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 做有情怀的玫瑰人生-高调入手西铁城AT9016玫瑰金 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

序言

经过了一番的纠结和无数个不眠夜晚的对比,终于入手了西铁城AT9016玫瑰金,现在看来是正确的,简单爱不释手。。。

ps:其实洒脱的人生不需纠结,太过纠结对整个人都不好了呢!

之所以喜欢西表,是从我的第一块西铁城开始的:

第一块西铁城

情怀无价,远远高于所谓的限量款

西铁城BL8053-07A光动能男士手表 - 产品展示 -西铁城(中国)官方网站图片不对版,应该是停产,找了好多也找不到,否则,我一定会再买一块,还是那句话,情怀无价www.citizen.com.cn直达链接

这是真正的图片,官网售价4200,谁能买到联系我。。。

正如我另一篇分享中所说:BL8053是我的最爱,没有之一。情怀无价,远远高于任何限量,让人无法释怀~玫瑰金西铁城,记得以前有位大佬说过在入了PP、BJ等众多名表后发现经常戴的仍然是那块卡西欧~~从这块西铁城我能体会到那种感觉,6年来,没换个电池,走时超准,万年历,也正是因为她太省心,不知道什么时候两个按钮都锈死了,因为一直不用按,也不用调时间,所以什么时候锈死的我也不知道。简直离不开她,曾经不知天高地厚的戴着它神气地走进过多家顶级表店~~店员可能没看清牌子,又以为是玫瑰金什么牌子的名表,对我别提多尊重了,哈~~~~~~真的要感谢它,谢谢这么多年对我不离不弃。如今,看着它依旧在我身边不知疲倦的走着,心里暖暖的,好像是亲人一般的感觉。

Citizen Men's AT9016-56H "World Time A-T" Stainless Steel Two-Tone Eco-Drive Watch333.99美元主角登场了。。。。美国亚马逊直达链接
下面我来谈一下购买的原因:

楼主属于想要洒(暗)脱(骚)人生的人,所以,想买一块“金”表,我不在乎土豪,要的就是这种张扬,毕竟需要我们高调的时候不多:

所以,楼主进入了上文中提到的状态,在如下表款的纠结和对比好久,表款如下:

备选款1

备选2

备选3

备选4

备选5

好了,如何将如上表款排除,就是我购买的理由,你们说对吗?楼主是不是一直很机智?

• 喜欢备选5,价格太高,而且金的太土豪,不是玫瑰金,是土豪金,表盘有塑料感,不立体,主要还是价格高,没有活动,在jomashop、ebay、amazon中都看了,不是入手好时

• 备选4,很有情怀吧?是不是像楼主初恋的那块表?这个是官网中看到了,土豪金,但是是皮带,已经有皮带了,还是买钢带省心耐草,先放着吧。。。也许后面发现好了,这个就自然放弃了呢,结果,果真!

• 备选3,我会说楼主已经在jomashop下单了吗?当时价格好像298usd,扣25还是30忘记了,结果老毛病又犯了,选择障碍与纠结症,联系客服取消了,好在是客服的工作时间,幸运!啥?为啥取消?好,满足你的好奇心,因为,图片上面我不确定是不是玫瑰金(居然曾经一度想买个大金表,但是思前想后,终不如玫瑰金来得高雅,不对吗?),这是其一,其二,这是100米防水,所以楼主当时就不干了,其实,100米与200米的防水,对于我们来讲区别不太,但是200米防水的做工始终是要好点的,防水不仅仅说明防水能力,也可以做为评判做工的一个标准。。。啥?我说得不对???好了,好了,不吵了,我为了图心里平衡,行不?

• 剩下备选2和备选1,他们都没有玫瑰金,不够洋气,请大家原谅我的玫瑰金情结,蓝天使(H800)表盘稍乱,虽然我很爱,然而没有AT901*系列(H820)商务和正式,勿喷。。。这里安利下,蓝天使是H800机芯,比820少了一个闹钟功能,还有一个异地时间功能,我记得是这样,不对的地方请指正。。。

• 最后,对比和选择中,看张大妈里面的某篇文章的评论,有人提到了AT9016,我一搜图,果然惊艳。。。这正是我想要的,无奈,当时价格小贵,等了几天,最终入手了。。。

a.光动能b.电池c.万年历d.电波e.蓝宝石f.200米防水g.玫瑰金h.有蓝天使的精致,又不失商务

另外,大家可以对比下,是不是绝得银色真心没有玫瑰金上档次?求别打脸

西表的镀金工艺我是有数的,很有信心,从我第一块表就能发现吧?几乎没掉色,只是正常使用痕迹,所以,这回,楼主把我的小6涂了一层透明的指甲油,这样不掉色,连正常的磨损也能少一些,你们再一次觉得我机智吧?好了,回到正题,这样多功能的表,你说你们还想要啥,要啥???对了,唯一的缺点是:不是钛链。。。人无完人,对于一块表,你好意思要求太多吗?但是,女表却有这样一款完美的:

浓浓情,甜甜爱:为老婆购入 CITIZEN 西铁城 EC1114 开箱分享
老婆生日快到了,每年生日都送一点小礼物,因为今年老婆送我一块表,我自然也要回送她一块表,我们都很喜欢西铁城,那是毋庸置疑的,对西的爱,很浓,很浓。。。购买理由这款表,每一处都满足我的要求性价比(关键)功能(a光动能b万年历c电波d蓝宝石)款式(间玫瑰金表链,浅粉表盘,并且有小美钻点缀,精致,时尚,淡caodafu552|赞5评论32收藏24查看详情

这是楼主的第一篇帖子,请欣赏,谢谢!

https://2.smzdm.com/p/81653/

你们要的外观展示来了:

那一抹绿。。。

那一抹新绿。。。

近一点。。。

再近一点。。。

我在沐浴阳光。。。

吃饱了好干活。。。。

特写

小劳,请找准自己的位置。。。

小沛,你也不是主角

关于爱情,我们了解的太少。

大家有没有注意到,我的图片一般是前面放一张特写,后面是多角度拼图,让大家全面欣赏的同时,又不会觉得图片杂而乱,我的用心良苦呀。。。。

关于包装:有同学说很不讲究,我的也好不到哪去,不过各项功能没问题就行,不必纠结,但是我的会比那位同学的稍微好点。。。对了,我怎么才来开箱图?

关于夜光,大家都比较感兴趣吧?我给大家欣赏下不同表不同光线的图片:

自己累死拍的渣渣

借用网友的

蓝天使

夜光,就别和胖大海的三文治比了。。。

你们喜闻乐见的收波:

结果:收波稳稳。。。

类似女款:我无意发现的,机芯是一样的,不过,女士戴,总感觉哪里有点不妥,可能是表盘大,没了那股新秀吧。。。

还是觉得楼主给老婆买的最美。。。。链接上面放了。。。。EC1114-51W

使用感受

用了几周了,感觉不错,我还是还那句比较洋气的话,机械带的是艺术,而西表带的是科技,现实中,我真的喜欢光动能的,因为真的省心,配上万年历,够了。。。对了,不锈钢的更好。

来一张经典的图片,大家都很爱。。。。

总结

优点:a.光动能

b.电池

c.万年历

d.电波

e.蓝宝石

f.200米防水

g.玫瑰金

h.有蓝天使的精致,又不失商务

缺点:不是钛壳钛链

如果,让我再选一块西表,一定是这块,仅唯一:

Citizen Eco-Drive Men's AT4010-50E Titanium Perpetual Chrono A-T Watch479美元美国亚马逊直达链接

不觉得很美吗?购买原因:

优点:

a.光动能

b.电池

c.万年历

d.电波(三局电波)

e.蓝宝石

f.200米防水

g.钛壳钛链

缺点:

三局电波

但是,我好爱,电波真的没有太多用处,正如我第一块表,六年多,没有电波,一样准,一样稳。。。

最后,再来张图片,给大家养养眼:

谢谢大家,

THE END!

社区知名度
辛苦了!

社区知名度
这么好的作业,真的是倾心倾情之作。图片不能显示,你设置一下。

社区知名度
樓主威武 洋洋灑灑 情真意切
我原先準備買BN0150了 現在又被你吸過來了
請教這款更AT9010有啥區別啊?
你是美亞自己下單買的嗎?

社区知名度
首阳山 发表于 2017-03-29 16:27 这么好的作业,真的是...
点击图片可以链接到原网址[s:112]

社区知名度
首阳山 发表于 2017-03-29 16:27 这么好的作业,真的是...

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度