爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 日本海量美食大杂烩(日本美食特辑四)申精 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

爱表族微信公众号

这是一个SHOU BIAO LUN TAN ,发的帖子当然要有手表,我就先发个手表和新买的包包装一装
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      日本排名第一的拉面连锁店我是一定要去尝尝的,由于慕名而来的人特别多,店家采取机器点单,我看了一下分为高中低三个档次,由于我不是很饿就选了中间价位的套餐(我最喜欢糖心蛋,最便宜的套餐里没有这个所以直接PASS)。等拉面上来一看这个量也太少了吧,基本就是半桶康师傅方便面的量,也就三口就把面吃完了,按了服务铃再加半碗面,没一会服务员小哥就给我一碗光面,我倒入碗中吃到一半,小哥又给我半碗面(看到这半碗面,我才知道刚才那一碗是一份的量,坑爹的小哥),还没等我开口说话小哥就去忙了,加餐卡上我明明划了半碗的标识,没办法在不饿的情况下吃了两碗半拉面,幸福来得量太大了,呜呜呜。这个面贵就贵在汤,这个和我们苏州面是一个道理,作为一个吃货我还是了解的,但是那么大一碗汤喝了四分之一就喝不下了,面吃的太多,胡椒粉的辣味又太冲,我还是点的标准分量。看了左边两个日本吃货,一个小妹妹把汤喝了三分之二,一个男的直接全部喝完。看着别人的战果又使劲喝了半碗。吃完最大感受就是这个汤很鲜但是吃完后嘴巴不干,你们懂得,我就不喷国内的各种添加剂了。。。 IMG_1752.JPG

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看到第一家不二家的专卖店很是亲切和激动,就冲着这么可爱的装修一定要去试一下啦。点了一杯抹茶味的冰激凌。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于下午三点被拉面店的小哥框了一下,吃的太多导致到了晚上七点也不饿。这家蟹店实在是太火,在大阪寸土寸金的市中心闹区,一条街上就开了两家店,也就隔着300来米远。不是很饿也就点不了量大的火锅套餐了,只点了一人份的蟹宴:有生的、有炸的、有蒸的,各种烹饪方法都用上了,结果是味道一般般。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前在日剧中经常看到白领们下班了会去居酒屋中喝点啤酒,点一点串串聊天解闷,这是我们在日本的第一餐,晚上十一点半了,我们找了一家招牌很霸气的店家去试试,一进门就看到了好可爱的可口可乐,点了一打,我发了朋友圈,居然还有个女生让我给她带一瓶回国,我的天啊,几块钱的东西也要让我带回去,你也太可爱了吧。还是说说烧烤吧,有荤有素有海鲜,吃着确实都很美味,吃的好吃的我们都点了第二轮。。。我是个忠实的蜡笔小新迷,连载的1800多集我看了3遍,十几个剧场版我反复看了5遍左右,小新爸爸每次回家可以喝着啤酒吃着毛豆就觉得特别幸福,所以我也点了啤酒喝毛豆,小小幸福一把。。。

这个家店是我们在日本最后一晚问了日本当地人才找到美味店家(按照很多国人习惯到了国外就喜欢用大众点评软件搜索附件美食,肯定找不到这样的店),强烈推荐,我吃完2串的第一反应就是请他们家的厨师回国一起来开店,绝对火爆。店家地址:东京秋叶原华盛顿酒店东面20米,店面是在地下室,店名叫 天狗 。我们差不多晚上九点半到了,很大的店里全部坐满了日本当地人,在日本很少见的这么大的店在这个时候满员。反正这里的串没有一个可以说是一般口味,我吃完后全部又点了一遍。喜欢撸串的吃货不来这家真的对不起自己。看图吧。。。

已有 10 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yawujia + 30 + 50 + 5 很给力!
沛毒身亡 + 30 + 50 + 10 神马都是浮云!
吴樑 + 30 + 50 + 5 帖子图片精美!
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 5 很给力!
xoyo殿下 + 30 + 50 + 5 很给力!
五指皇冠 + 30 + 50 + 10 帖子图片精美!
pepsi15 + 30 + 50 + 5 很给力!
hirakawa616 + 30 + 50 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!
yaojun147 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 300  金币 + 500  社区知名度 + 55   查看全部评分

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

吃吃吃

krot666  下次我还去深圳,吃穷你·············  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:20:50

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

havanna1  土豪就是牛,lv闪瞎眼  详情 回复 发表于 2017-3-18 19:37:34

社区知名度

单纯的我干了一件大SHA BI 事,花了四十分钟写好了帖子插好了图片,心想着这是一个SHOU BIAO LUN TAN ,一直发和手表无关的东西也不好,于是就在帖子第一句写上了: 这是一个 SHOU BIAO LUN TAN ,以后发美食帖我都会先发一张手表图压压阵。按发送直接显示我写了不良信息,不可以发帖,直接编辑的图片全部没有了。我只能一段一段话截取发送,看看到底哪几个字违规了,最后发现就是 SHOU BIAO LUN TAN 这4个字,害得我又花了半个小时···啃爹

五指皇冠  我用电脑写帖的时候,写一段后就保存一下,最后发帖前更要保存一下,不多说了,都是泪。  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:18:15
yaojun147  手 表 论 坛  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:16:23

社区知名度
???????

krot666  666更新了···  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:20:30

社区知名度

装逼 啃爹 这类词都是可以的

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

krot666 发表于 2017-3-18 10:05
单纯的我干了一件大SHA BI 事,花了四十分钟写好了帖子插好了图片,心想着这是一个SHOU BIAO LUN TAN ,一直 ...

手 表 论 坛

krot666  是的,四个字 ,啃我  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:20:20

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

和6嫂一起吃什么都香

krot666  你都知道了···哎  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:20:04

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

我不看 我饿了!

krot666  古有 画饼充饥 您现在条件可比那时候好多了 看我的图充饥  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:23:10

社区知名度

yaojun147 发表于 2017-3-18 10:18
和6嫂一起吃什么都香

你都知道了···哎

yaojun147  全论坛都知道  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:50:14

社区知名度

yaojun147 发表于 2017-3-18 10:16
手 表 论 坛

是的,四个字 ,啃我

yaojun147  哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:49:55

社区知名度

yeto008 发表于 2017-3-18 10:09
???????

666更新了···

社区知名度

yaojun147 发表于 2017-3-18 09:55
吃吃吃

下次我还去深圳,吃穷你·············

yaojun147  记得带上6骚  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:49:32
yaojun147  记得带上6骚  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:49:32

社区知名度

cisco_ccie5428 发表于 2017-3-18 10:19
我不看 我饿了!

古有 画饼充饥

您现在条件可比那时候好多了 看我的图充饥

社区知名度
驴包包~

krot666  还是不好怂包  详情 回复 发表于 2017-3-18 13:05:39

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

krot666 发表于 2017-3-18 10:23
古有 画饼充饥

您现在条件可比那时候好多了 看我的图充饥

真狠人!

krot666  不客气···记得加分  详情 回复 发表于 2017-3-18 13:05:53

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

感谢分享,支持外卖吗?

krot666  你电话一个就可以···········  详情 回复 发表于 2017-3-18 13:06:06

社区知名度
看的我直咽口水

krot666  然后是不是想嘘嘘了  详情 回复 发表于 2017-3-18 13:06:20

社区知名度
不错不错。一兰拉面是必须要尝的。怎么好像没有烤肉?

krot666  来不及了,有一家没去········  详情 回复 发表于 2017-3-18 13:06:35

社区知名度
好好好