爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: pwaigj

女表买28mm带钻金劳还是那不勒斯皇后 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我觉得穆勒好看

社区知名度

论坛元老勋章 爱表族认证会员

zjd168 发表于 2017-2-21 09:29
算了,既然你不肯明言还是我来帮你说吧。一般普通人说什么表耐草,本身在这里就是个常用词,意思很明显没 ...

反正我也没认为(也没说过)“表是应该像供个爷一样捧着掖着。出手怕碰花,最好锁保险柜,偶尔拿出来,那才叫戴”这可是你说的!也不顾虑被人笑屌丝心态!哇哈哈哈(我也笑)!!!但我还是认为,有表你戴着就行了,磕磕碰碰也没啥,日常使用嘛!但没事你草表干嘛啊!

zjd168  既然你说人天天草表,麻烦你定义一下什么是草表好不好?和你定义的戴表有什么不同好不好? 这是最后一次,你再扮傻就算了。  详情 回复 发表于 2017-2-21 10:28:10

社区知名度
琳州笑笑生 发表于 2017-2-20 20:23
反正我也没认为(也没说过)“表是应该像供个爷一样捧着掖着。出手怕碰花,最好锁保险柜,偶尔拿出来,那 ...

既然你说人天天草表,麻烦你定义一下什么是草表好不好?和你定义的戴表有什么不同好不好?

这是最后一次,你再扮傻就算了。装睡的人唤不醒。

琳州笑笑生  1. 首先在2楼,我回复楼主“表是买来戴的,不是买来操的。” 2.然后在24楼,你回复我“天天戴=草,就是这么简单。” 3.然后在28楼,我回复你“戴就是戴,草就是草!这也简单。” 4. 然后在34楼,你回复我“那麻烦你  详情 回复 发表于 2017-2-21 12:11:13

社区知名度

论坛元老勋章 爱表族认证会员

zjd168 发表于 2017-2-21 10:28
既然你说人天天草表,麻烦你定义一下什么是草表好不好?和你定义的戴表有什么不同好不好?

这是最后一 ...

1. 首先在2楼,我回复楼主“表是买来戴的,不是买来操的。”
2.然后在24楼,你回复我“天天戴=草,就是这么简单。”
3.然后在28楼,我回复你“戴就是戴,草就是草!这也简单。”
4. 然后在34楼,你回复我“那麻烦你解释一下啥叫草表?为什么那就不叫戴表?”
5. 然后在35楼,我回复你“那也麻烦你解释一下戴表为什么非得就叫草表?”
6. 然后在36楼,你回复我“不是已经解释过了吗?我的理解就是天天戴=草。买表天天戴或者粗戴有什么不对吗?”
7. 然后在37楼,我回复你“不好意思,我的理解还是:表是买来戴的,不是买来草的。这应该没理解错吧。还有就是戴还是戴,草还是草。总不能把‘我买只表天天戴’说成‘我买只表天天草’吧。没事你草表干嘛啦!”
8. 然后在40楼,你回复我“算了,既然你不肯明言还是我来帮你说吧。一般普通人说什么表耐草,本身在这里就是个常用词,意思很明显没有歧义,就是说表的品质好,粗戴就行,不用怎么打理也不容易坏。你既然学人玩哲,来一句表是戴的不是用来草的,那问你一句粗戴为什么不是戴,不是很正常嘛?如果你认为表是应该像供个爷一样捧着掖着。出手怕碰花,最好锁保险柜,偶尔拿出来,那才叫戴,明说就行了怕什么?莫非是顾虑被人笑屌丝心态?哇哈哈哈”
9. 然后在42楼,我回复你“反正我也没认为(也没说过)“表是应该像供个爷一样捧着掖着。出手怕碰花,最好锁保险柜,偶尔拿出来,那才叫戴”这可是你说的!也不顾虑被人笑屌丝心态!哇哈哈哈(我也笑)!!!但我还是认为,有表你戴着就行了,磕磕碰碰也没啥,日常使用嘛!但没事你草表干嘛啊!”
10. 然后在43楼,你回复我“既然你说人天天草表,麻烦你定义一下什么是草表好不好?和你定义的戴表有什么不同好不好?这是最后一次,你再扮傻就算了。装睡的人唤不醒。”
然后我再次回复你——你追着我说了那么多,然后又说什么“扮傻”呀,“唤不醒”呀的。我回复楼主“表是买来戴的,不是买来操的。”不知触碰了你那根神经,为什么你就一定要我认同你“戴表等于草表”。来龙去脉就是这样,你以为我愿意搭理你呢!