爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 请问谁了解大马士革计时款如何? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
请问谁了解大马士革计时款如何?误差如何?黑色涂层耐用吗?谁想出手联系我

社区知名度
我曾经拥有过一块,个人建议钢色,黑色图层耐磨不耐磕、会磕出原色来。
误差我那块在5-8s的样子,如果打算玩个工具表,damasko很不错,7750粗壮牢靠、专利钢壳坚硬耐艹。

爱在民大  赞同2L兄弟的说法,我之前的DA38B就是PVD镀黑的,然后碰撞过一次,掉色了一小块,虽然不明显,但其实细心去看,比凹痕还难看。。后面我索性出手了,换成原色的计时款了。。  详情 回复 发表于 2017-2-14 17:18:31

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星

wenduomi 发表于 2017-2-14 16:06
我曾经拥有过一块,个人建议钢色,黑色图层耐磨不耐磕、会磕出原色来。
误差我那块在5-8s的样子,如果打算 ...

赞同2L兄弟的说法,我之前的DA38B就是PVD镀黑的,然后碰撞过一次,掉色了一小块,虽然不明显,但其实细心去看,比凹痕还难看。。后面我索性出手了,换成原色的计时款了。。

社区知名度

计时款很好,除了厚一些、别的几乎完美!因为ETA7750是单向上链、故此自动陀一侧空转时噪音稍大,精度不用担心、毕竟是最耐用的王牌计时机芯、没有之一!
和楼上2位看法一致、原色钢好,专利的黑色涂层虽然更坚硬、但耐磨不耐磕碰,有作业反映已经磕出原色来了...这个涂层也不耐脏、少许汗迹污垢留在上面显的很脏,很早看过作业、那位入手的DK黑壳、最后也是返厂换原色壳了;大马的钢壳比较特殊、是那种细磨砂质感的暗灰色外观、很像钛壳,耐用方面和涂层壳比也毫不逊色!
大马的黑盘上数字都没有夜光、只有指针和刻度点上有、发光弱,而白盘是全盘发光、更亮,如果计划入计时、建议DC57!