爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[求支援]空霸走走停停,找不到真正的保修处 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

[保修,求支援]空霸走走停停,已经耗了三个月了,还找不到真正的保修处。

空霸是2016年5月底从亚马逊上买的,一开始到手摇过一下,看到在走动,就先放一边了,一直没用。到9月要佩戴时,发现手表时走时停,即便上足了链,也存在偷停现象。为此,专门向亚马逊售后反映过,初期,他们让我寄到北京去保修,后来到了后,又以网络售出,超出更换时限不愿做保修,要让我找官方的。在我强烈要求下,推荐了一家维修点给我,结果人家是收费维修点,不保修。最后,非常好笑地告诉我,他们也没有官方保修点的联系方式,让我自己找。
我只能去找梅花官方的网站。结果发现这个网站一是龟速,二是资料奇少,只有所谓售后的地址,却没有电话和电子邮箱。
后来,又通过网上找到了深圳自称是官方授权保修的瑞X斯,却发现也是骗人的,非得收高额维修费。
由此反复多轮,已经浪费了三个月的时间。

因此,向各位表友求援:
哪里有梅花表真正的售后保修点?哪儿的服务相对可靠?他们的联系电话是多少?

非常感谢!

版主

苏州市

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 爱表族名人

按照全球服务中心上标示的地址自己过去就可以了,貌似不接受快递寄送。网 络 上 购 买 的 手 表,是 无 法 免 费 联 保 的。

BEBEBEAR  主要是他们这样拖着,很快就要到一年了,再拖多到两年,那就真不用保修了。  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:35:03
BEBEBEAR  "按照全球服务中心上标示的地址",我打过电话去问过两个,他们一开始说是官方专业保修梅花的,但一听到我说在保修期内,又说只做在自己处卖的梅花的保修,其他地方的只做修理(要另外收费的)。 我想问,我在亚马逊  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:33:45

社区知名度
联系版主,版主自有办法,,,,,,,,,,,,,

社区知名度
别找售后了 找售后也有可能要收你钱的 要么换表要么找外面的靠谱的地儿修

社区知名度
大表行都可以修 主要看设备工具 这表不用邮寄维修

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 终身成就勋章

自己填上货号和日期就可以了  

社区知名度
想保养跟郭版怎么联系啊?

社区知名度
goihui 发表于 2017-1-15 18:27
按照全球服务中心上标示的地址自己过去就可以了,貌似不接受快递寄送。网 络 上 购 买 的 手 表,是 无 法  ...

"按照全球服务中心上标示的地址",我打过电话去问过两个,他们一开始说是官方专业保修梅花的,但一听到我说在保修期内,又说只做在自己处卖的梅花的保修,其他地方的只做修理(要另外收费的)。
我想问,我在亚马逊上买,也是正式正当的渠道,保修不是梅花负责又是谁负责。堂堂梅花,没有一个正正经经的官方接纳的保修点,也没有一个能够真正与客户沟通的网站和售后电话,这真说不过去。

社区知名度
goihui 发表于 2017-1-15 18:27
按照全球服务中心上标示的地址自己过去就可以了,貌似不接受快递寄送。网 络 上 购 买 的 手 表,是 无 法  ...

主要是他们这样拖着,很快就要到一年了,再拖多到两年,那就真不用保修了。最后,也只能骂一句:垃圾,不要买!

goihui  亚马逊买的,你找亚马逊保修就没错,亚马逊推脱就是亚马逊不对,并且梅花表官方本来就 对 网 上 购买的手表不提供保修,按理来说人家根本没错。 你对我说这是垃圾表根本没有用,是不是垃圾也不是你一句话就能决定  详情 回复 发表于 2017-3-27 23:53:11

版主

苏州市

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 爱表族名人

BEBEBEAR 发表于 2017-3-27 12:35
主要是他们这样拖着,很快就要到一年了,再拖多到两年,那就真不用保修了。最后,也只能骂一句:垃圾,不 ...

亚马逊买的,你找亚马逊保修就没错,亚马逊推脱就是亚马逊不对,并且梅花表官方本来就 对 网 上 购买的手表不提供保修,按理来说人家根本没错。

你对我说这是垃圾表根本没有用,是不是垃圾也不是你一句话就能决定的。原先发现问题的苗头为什么早点不处理呢?你自己也有责任。任何产品都有瑕疵品,只能说不幸是你遇到了。

BEBEBEAR  我这款手表,是循正常途径购买到的;收到的说明书(保修卡)上写明,在官方定点可以有二年的保修(这也是亚马逊所提到的)。但是,我没法找到梅花官方任何能直接联系官方的电话;发EMAIL过去,也没有任何回复。好不容  详情 回复 发表于 2017-3-30 00:36:57

社区知名度
goihui 发表于 2017-3-27 23:53
亚马逊买的,你找亚马逊保修就没错,亚马逊推脱就是亚马逊不对,并且梅花表官方本来就 对 网 上 购买的手 ...

我这款手表,是循正常途径购买到的;收到的说明书(保修卡)上写明,在官方定点可以有二年的保修(这也是亚马逊所提到的)。但是,我没法找到梅花官方任何能直接联系官方的电话;发EMAIL过去,也没有任何回复。好不容易找到所谓的定点保修处,他们却是只维修(收费),不会保修的!我在前面放着,没有马上发现有问题,但这是4个月内就发现有问题的,还是在保修期内,这应该是按说明书写着的保修的吗?
上一下他们的网站,都知道上面网站基本是摆设,开第二层网页就变了龟速,根本无法找到有价值的联系信息。
这样究竟是谁来负责?
另外,我又不是骂您。

社区知名度

爱表族认证会员

请问LZ电话里说自己在德国专柜买的?还是老老实实说了自己是亚马逊买的?

社区知名度

爱表族认证会员

你没看对吧,还是你的网络不好啊,我这边打开网站是稍微慢点,但是授权维修点地址电话都很详细啊,比如我在南京 维修服务中心
盛时表行南京新街口百货店
中山南路3号
CN-210005 南京
电话 +86 25 84761712所以你等一等是能查到的

社区知名度
这位网友,我不明白为什么这么简单的事情,你会搞到这么复杂:
1. 你在亚马逊网站买的,官方梅花表根本没有授权任何网络官网售卖梅花表,你这个渠道根本不是正常渠道;只是你自己和亚马逊说自己是正常渠道,请问你看到梅花表的销售授权书吗??你自己说自己是正常渠道,有考虑过官方品牌的感受吗?就好像你自己说自己是警察,考虑过国家的感受吗?
2. 你本来不是在授权的销售店买的表,但是品牌的授权维修点帮你维修,就好像你吃了假的麦乐鸡然后去肯德基说理,这说得过去吗?
3. 而且梅花表有官网,可以查销售店和维修服务站,你自己嫌网站慢不去查,是你自己的问题了;而且梅花表都有官方微博和微信,你也可以去问啊,为什么就说人家没有售后服务,其实是你自己的问题;
4. 而且你这个不是正常渠道出来的腕表,是不是假的都不知道,你还要人家修理,也是太难为人家了吧。