爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

爱上百的那一天 之百年灵内部特卖会一日游(作业篇B01) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

时间过的真快,从买表到今天正好一个月了。最近年底忙啊(心里潜台词---我这人也懒,文采也不咋地,能拖着就拖),一直没时间上作业。话说买表不作业,手表走不准。为了走时准,必须上作业---上作业得趁早啊!!!今天正好有空,心想手表买了也个把月了,是该上作业了啊。。。。。。但我得从头说起!!!各位表友觉得作业看不下去(有点裹脚布的味道又臭又长),望海涵。。。谅解。。。小弟文采不好。

话说怎么会喜欢上百年灵的呢,那得从16年去年说起,去年这个时候百年灵三个字只是知道,也没太注意过,就觉得名字不错,价格不便宜。但表长得啥样真心不知道,因为国内属于小众,也许是进入国内晚吧。国内就知道浪琴,欧米茄,劳力士,帝舵。所以想买表都是向这些牌子看。16年的上半年一直想买块好的运动机械表,于是乎想到了爱表族,没事看看别人作业,开始看了欧觉得一般般,毫无感觉,浪不考虑太斯文,劳价格太贵,黑鬼也没觉得有多好看,劳还是DJ,迪通拿完美。之后什么豪利时,豪雅,肖邦,真力时,万国,都看了一遍,都没感觉,沛纳海?表盘太简单,会看腻。帝舵!一眼看中小黑花,小金针,无日历,复古啊。但是总觉得还是少了点什么。。。直到看到某位仁兄发的超海2蓝色作业!!!(以下作业地址,拍的真心好看)

http://www.iwatch365.com/thread-17489463-1-1.html

那个啥大写的骚气啊,于是又搜了其他表友的作业,霸气十足!!!终于知道那些品牌少了些什么,那就是骚气,霸气和百搭的表带。一瞬间决定就百年灵了

可买表渠道呢,某宝不靠谱,什么A网J网不会啊,旗舰买?太贵。。。于是没事就看看表友作业,买表得先了解品牌故事和表款吧(顺便解解毒)。时间过的真快,说着说着夏天到了,正是适合运动表的季节,可我的表呢???一次和亲戚吃饭恰巧说到手表,说想买块表,什么牌子呢?帝舵或百年灵。啥?百年灵???我们公司代理百年灵和百达翡丽(这个真没想过。。。买不起),真的假的?百年灵每年年底有一次内部特卖。你看中哪款?现在买折扣也好,年底特卖也可以。行,那就先等到年底特卖看看吧。本来想买超海2,恰巧那些天看了网上热议的 “太后”,N01,B01,年底会不会有啊。吼吼!

于是开始看起01的帖子先了解起来,越看越有味道啊,加之超海2比较年轻化(本人年龄也不小了),一步到位直接自产复杂机芯。就这么愉快的决定了。得,那就坐等年底特卖再说,不行就直接折扣买。

漫长的小半年终于到了年底(期间只能靠表友的作业解毒,可越解毒越深-“你存在我深深的脑海里”),到了11月底左右问了亲戚啥时特卖?啥?还没收到通知?不会今年没有吧,哎!我这解毒的辛路历程啊。得,等到12月看。。。终于12月15日和16日特卖了。收到特卖邮件的表款和邀请函细细看来,有一百多款表(唯一遗憾没有N01),有我要的B01 41(黑白眼),但就只有1块钢带。所有表款最多2块表,多为1块表,那是要抢的节奏吗?罢了,选些备款吧(B01 44(黑白眼钢带有2块),B01 44 灰黑眼皮带 蓝黑眼胶带,间金超海1 钢带胶带,间金海洋文化计时皮带,银河41间金黑钢带,越洋01间金棕或黑皮带)备款选好,期待15日爱表到手。。。。。。

实在对不住各位表友,作业帖刚刚才开始,大写的嫌弃我吧。。。。。。

那么标题为啥叫“一日游”呢?是因为从买表到逛旗舰和27楼检测折腾了一天。

15日早上一早来到特卖大楼楼下,一看时间,10点的特卖,现在才9点10分,大写的闷逼了,好在楼下有星巴克可以小坐片刻,喝杯咖啡提提神,40分直接上楼不想多坐片刻。进去直接小会议室坐等开始,特卖人员还没来。。。直到10点10分开始了(在大会议室,墙上挂着个百达翡丽石英钟,真想买完表直接撸走)来的人也不多,算上我也就四拨人。表款一一陈列着,放在泡沫盒里,远看像在卖盒饭。

咦???我的B01 41黑白眼呢?我可是第一批进来的,也就四拨人,都还没买呢?难不成要上棕白眼41?不行绝对不行。原来在这啊,售表小哥你手上的B01 41黑白眼是不是特卖之前就撸到自己左手上了?(内心潜台词加大写的嫌弃)。行吧,还有备款,秉着特卖必须买自产复杂机芯加钢带(因为价格实在诱惑,买其他款没性价比)

,就越洋和B01 44中选吧,但第一块百必须耐操,这是看论坛帖子得出的结论。欧了,就B01 44 黑眼白。上手一带,售表小哥谢谢撸走41, 44不显大,完全能hold住(本人手腕16)。上手效果那叫一个好,买41绝对后悔。就是折扣没41好。得嘞刷卡走人。。。。。。哎!我的买表辛路历程啊!什么?POS机刷不了?几个意思???看来得到楼下中行转?机智如我(大写的机智)今天想好带张中行卡,楼下有中行,方便。但下去我的 44 还会在吗?虽然有两款,但那可吃不准。好吧,链接公司WIFI下载个手机银行,没用过啊?研究一下,期间旁边兄弟买了块越洋1461 润年历,手机支付了。边上一位大姐决定买B04 世界时 说是帮人代买。Ok 搞定,支付成功。接下来又有位40岁左右的大哥买了块宾利,上手效果不错。11点了,现在到了上手其他表款和拍照时间,拍的照片也不多,上手也没几块,因为就是冲着B01 去,上手感觉也超好,也就没多试其他款了。

12点后走人,在附近吃了个午饭,计划下午旗舰和27楼都去看看。来到旗舰截表带,两位售表大哥,正准备吃饭,大哥说没事我们两个人轮流的,先帮你截。售表大哥手上的是海狼骚黄胶带款,骚气!!!小百的表带还是挺难截的,花了些时间,我手也细,截了三截,售表大哥说再截就要大拆了,先让我试试,一试正好,不松不紧。截完表带,嗯哼?刚才特卖大姐来了。大姐大写的郁闷说,那边刷不了,这边27楼也刷不了,只能到这来了,刷完带着凭条还得去拿表,这来回跑的,看来大姐也是辛路代买表啊,我都吃完午饭截完表带了。好吧表带截完,售表大哥要吃饭呢。我就稍微看了看,小百的表真心盘面不显大N01 46看着也不大。都快2点了,让售表大哥吃饭吧,走前他说明天他也去特卖逛逛,看来特卖价格诱人啊。

得嘞走人。去27楼测时测防水。

来到27楼,前台就一个小妹,我说特卖买的来测个走时防水。填了下单子表送进去了,小妹说大概要半小时,要喝可乐还是水?来可乐吧,另外还有百年灵巧克力刚到的。还送了我本图册

期间聊了许多,什么“太后”啊,小百进入中国时间短啊,此处省略10000字,聊的太多记不清了。只记得小妹手上带的银河36小三针,漂亮。终于检测完毕,说我的表很稳定,总体误差6秒。哎!心里暗暗不爽,这是边界了啊。

说检测单只能拍照不能带走,得嘞那就拍吧。

签字填表。。。。。。给了我张日常使用常识。告知质保5年,两年后免费保养防水圈,可以有三次还是二次记不清了免费保养防水圈。哪位表友知道告知下。最后带着我的小百离开

了27楼。一日游也就这么愉快的结束了 END。。。。。。

到今天带了一个月了,开始一周误差每天4秒,现在每天2.6-2.7秒,越带越准。以下钢带上手图,和H家皮带折叠扣上手图(皮带消耗太快,还是H家性价比高,和原装效果1:1),夏天准备买原装折叠胶带。

夜光凌厉。

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
梦世千年 + 30 + 50 + 5 兄弟改下题目即可参加置顶帖抢楼送手表哦!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!
yuuyhjjhnmmn + 30 + 50 + 5 论坛有你更精彩!

总评分: 威望 + 90  金币 + 150  社区知名度 + 15   查看全部评分

社区知名度
总算大功告成写了一晚上,沙发自己坐了[s:90]:@[s:154]

社区知名度
恭喜入手爱表。
字真多,我居然看完了[s:154]

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

恭喜入手!黑白撞色B01,官推旗舰款式!赞!!!
[s:154][s:154][s:154]

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

不错的作业!感谢分享!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

得再补几张高清大图方便上首页啊~

Bibicei  高清大图怎么补,格式要求500K ,我都是截的照片  详情 回复 发表于 2017-1-15 11:42:33

社区知名度

爱表族认证会员

流失写得不错!

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜恭喜,终于看到你的作业了

Bibicei  最近忙啊,一直没时间,所以这么晚才上作业  详情 回复 发表于 2017-1-15 11:43:41

社区知名度
还是这个经典耐看,同款顶

Bibicei  哇,夏天必备胶带折叠我也要。这款是无字的?听27楼说无字停产了  详情 回复 发表于 2017-1-15 11:45:10

社区知名度
特卖能搞到热卖款,真不错,能否透露下价格?

社区知名度
iturtle 发表于 2017-1-15 08:27
得再补几张高清大图方便上首页啊~

高清大图怎么补,格式要求500K ,我都是截的照片[s:98]

社区知名度
蒙圈的菜鸟 发表于 2017-1-15 09:16
恭喜恭喜,终于看到你的作业了

最近忙啊,一直没时间,所以这么晚才上作业:a40

社区知名度
果有果精彩 发表于 2017-1-15 09:57
还是这个经典耐看,同款顶

哇,夏天必备胶带折叠[s:112]我也要。这款是无字的?听27楼说无字停产了

社区知名度
无字停产了,只能找了,这条是大m哥在澳门给我找到的存货,哈哈

社区知名度
不错的作业
谢谢分享

社区知名度

Bibicei 发表于 2017-1-15 11:42
高清大图怎么补,格式要求500K ,我都是截的照片

已经上首页咯~

爱表大亨

做梦买PP

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 爱表族名人

内部特卖会,折扣大约多少啊

爱表大亨

阿东头

社区知名度

爱表族认证会员

有路道就是好啊

社区知名度
百年灵自制机芯太牛了…低调的奢华,唯一的遗憾就是比较厚重,冬天很难放到衬衫袖子里

Bibicei  这图拍的好骚气  详情 回复 发表于 2017-1-16 23:08:14

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

恩真的是很棒呢!