爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

我买的骏珏一天没戴就坏了?!售后告诉我 齿轮花了 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
更新一下:因为劳服太远,年底又比较忙 就去了亨吉利 修表师傅告诉我是用力过大把大齿轮的齿拧花了 换个齿轮1000左右...各位大神 我换还是不换??这价格怎么样

刚在香港买的一块骏珏双历银提花,买了十多天,因为前段时间忙一直没调时间也没戴,昨天晚上把表拿出来,先是调时间,没问题,后来调星期和日历,开始还没问题,表冠转了几圈以后发现 星期 日历跳动的不那么正常 等我好不容易把星期 日历调准了 再去调时间的时候 发现时针怎么都不懂了 只是分针转 这就把我吓坏了 我感觉收好表冠不敢调了 结果表刚走了没几圈 秒针像卡住了一样 一格跳不动  这让我真的吓坏了  这才刚买多久 机械表应该没这么容易坏啊 因为工作比较忙 我准备这周末去一下我们这儿的专柜让修表师傅给我看下是咋了 该不会真的就废了吧?各位大神 有没有人遇到个这种情况?这到底是什么故障啊???

社区知名度
我只是知道21点至次日3点不能调日历,不知道是不是和这个相关

长春-雪峰  对的,一般个人感觉是到早上6点,别调校手表,  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:16:40

社区知名度
audi61888 发表于 2017-1-12 15:10
我只是知道21点至次日3点不能调日历,不知道是不是和这个相关

[s:116]
对的,个人感觉是到早上6点,别调校手表,

社区知名度
换个齿轮没多少钱,但是必须把机芯都拆了,那就涉及到洗油保养了,

版主

小晶

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章

新表应送专柜去保修,你自己请人打开,会有麻烦。
专柜一般免费修理,你不要说话,让专柜检查,你话越多你就等着付钱吧。
即使付钱也只收零件成本费,拆装加油不用付钱。