首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

悉尼购入 126333G和116233G

eddiezhu 发表于 2017-01-09 03:22 |倒序浏览

昨天逛街,本来就是想看看悉尼有没有钢迪现货的,有一款白金的黑面红字D,叫价47xxx,很漂亮,虽然高于预算,但还是和他谈了,本想谈到退税后40000就咬牙买下了,谁知道到了42000怎么也不肯降价了,想想算了就走了。
谁知道离开的时候老婆一眼看中门口橱窗里的这两款,说挺好看的,正好能配成一对。于是进去,重新看这两款,之前我真的是从来没有想过要买DJ的,但是真的仔细把玩下,发现的确非常经典,非常美。相比之下迪,水鬼,GMT都太过运动化了,我想要的不就是一款能够出去带着不怎么掉价的正装偏运动的表么?我LP喜欢大表径的表,36mm表径的116233G戴在她手上还真的很好看。

既然自己喜欢了,lp也拍板了,那就这样吧,于是还价,付款,做退税,十五分钟搞定,估计这样迅速的决定一个表款,很快搞定的顾客也不多,所以sales也非常开心。最终的价格是澳洲公价的九折外加退税,两块表29000澳币。

现在表被封在两个塑料袋里,要等退晚税才可以拿出来。先上几家渣画质的手机照片,给大家看看。

我不是表迷,一切实用为主,接下去估计也不会再买D或水鬼的,可能会考虑在买一块百年灵的B02钢表,作为更运动的运动款。然后就差不多了。

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 3
吴樑 + 30 + 50 + 2 欢迎您来本版报到!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 5   查看全部评分

2楼 eddiezhu 表行掌柜 发表于 2017-1-9 03:23:05 |
悉尼的价格应该是很不好吧?不过最近也没有去日韩的计划,倒是下个礼拜会去新加坡,但是想想正好老婆喜欢,也就算了,早买早享受,不是吗?
3楼 zjd168 爱表大亨 发表于 2017-1-9 03:37:02 |
恭喜入手。行货的话,价格不算太差。
爱表族名人
4楼 吴樑 版主 发表于 2017-1-9 04:28:19 |
恭喜了,喜欢就好
爱表族认证会员 爱表族名人
5楼 yaojun147 版主 发表于 2017-1-9 08:01:52 |
买买买
爱表族认证会员
6楼 EVA惊天 爱表大亨 发表于 2017-1-9 08:22:32 | [来自iwatch365 EVA-AL10 应用]
恭喜楼主!
7楼 e9000 爱表大亨 发表于 2017-1-9 08:44:56 |
恭喜了  
8楼 smx1916 禁止访问 发表于 2017-1-9 09:19:04 | [来自iwatch365 W909 应用]
爱表族认证会员
9楼 惟独此道 爱表大亨 发表于 2017-1-9 09:38:35 |
恭喜楼主!
10楼 一支接一支 爱表大亨 发表于 2017-1-9 10:17:13 |
越来越喜欢DD
爱表族认证会员 爱表族名人
11楼 cisco_ccie5428 版主 发表于 2017-1-9 10:19:46 |
恩 都很棒呢!
12楼 安保联邦 爱表鉴赏家 发表于 2017-1-9 14:22:37 |
你意思是你用116333,你LP用116233?只能说是现代的女性都已经男性化了,小心了兄弟!哈哈哈
13楼 WSZ0511 爱表大亨 发表于 2017-1-9 14:32:21 |
都不错,恭喜入手
14楼 TensionZ 爱表大亨 发表于 2017-1-9 16:07:57 |
nice.
爱表族认证会员
15楼 krot666 版主 发表于 2017-1-9 17:44:52 |
好开心。。两块
爱表族认证会员
16楼 360寄卖行 爱表大亨 发表于 2017-1-9 21:51:09 |
壕开心.......
17楼 havanna1 爱表大亨 发表于 2017-1-10 06:27:14 |
恭喜发财
18楼 yhq423 爱表大亨 发表于 2017-1-10 16:46:47 |
谢谢分享
19楼 packwith 表行伙计 发表于 2017-1-10 23:37:06 | [来自iwatch365 iPhone9,2 128g版 WIFI 应用]
来自D版带着爱
20楼 cmu1h 爱表大亨 发表于 2017-1-11 05:48:10 |
恭喜!