首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[买表咨询] GO90 VS积家Q1368420你选哪个

代表作 发表于 2016-12-30 11:49 |倒序浏览

这两款选哪个好?积家这款不错,很简单,是我最初心仪的款式,美中不足就是整体看起来有点厚重呆板了,本来要入的,看完背透心凉了,太糙了。喜欢GO的盘面设计,时尚,最喜欢这个偏心月相,很独特啊,镀银的表盘看起来也更有质感,独立的小秒针表盘、蓝色指针,背透那个雕花一级棒,啊呀太喜欢了。但感觉积家请了好多小鲜肉,还有PAPI酱,知名度应该比格拉苏蒂高一些,也想戴出去别人一眼就知道什么牌子啊。话说回来,论坛里好多表友反映积家质量不好售后差的,是不是真的啊,不知道怎么选了,大家给个意见。

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

100.00% (14)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

2楼 爱表小玄子 表行伙计 发表于 2016-12-30 15:36:56 |
必须GO90,背透赞,积家这款单看还好,比起来看就low了
3楼 cbacbacba 表行伙计 发表于 2016-12-30 19:04:55 |
go 你没商量啊

代表作  说说理由  详情 回复 发表于 2017-1-5 11:59:06
4楼 大海飞鱼 爱表大亨 发表于 2017-1-4 10:22:57 |
我选择积家

代表作  说说理由  详情 回复 发表于 2017-1-5 11:59:17
5楼 代表作 表行掌柜 发表于 2017-1-5 11:59:06 |
cbacbacba 发表于 2016-12-30 19:04
go 你没商量啊

说说理由
6楼 代表作 表行掌柜 发表于 2017-1-5 11:59:17 |
大海飞鱼 发表于 2017-1-4 10:22
我选择积家

说说理由