爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[转载信息] 买家分享:入手AP爱彼26400SO [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
每个人都有自己最原始的欲望,有时候男人驾驭腕表的渴望,就像是驾驭自己的人生。没有人生来就会成功,只是你看不到在背后的努力。

自从去年4月购入一块海使4000之后,我就一直在考虑,下一块该是什么表!我给自己定下人生目标,50岁之前,收藏拥有10块像样的机械表,不算那块已经被唾弃,锁保险柜的O记星座,目前已拥有--Cartier蓝气球计时和Rolex海使4000!买完劳,我本来的第一个想法就是---一定要入那块我垂涎已久的IWC葡七,大大的表盘,销魂的蓝针,华丽的大底盘无边框背透,迷人的机芯,以及计时圈上那一抹骚红,简直完美到让我夜不能寐,甚至有时会产生把劳卖掉,加点钱买葡七的念头。还好和朋友聊了之后,他及时制止了我这愚蠢的想法,因为买了劳不一定会一直想IWC,但卖了劳,我就一定会想劳!

好吧,资金不够,只能暂时放弃对葡七的想法了!直到过年后,终于有一笔资金要到账,这让我除了葡七外,有了更多的想法和选择!资金到账的第二天,我又一次开始了混名表论坛的日子,慢慢地,一步一步,走向深渊,再无回头之路。

那段时间,在腕表的选择上,我的选择困难症又发作了,翻开一篇篇腕表的品鉴,感觉都是好表,都适合我,这种感觉简直让人癫狂。从IWC看到百年灵,从宝铂看到宝玑,从格拉苏蒂再到百达翡丽,纠结过无数次。有一次逛街,无意中路过我朋友叫我千万不要买的沛纳海,然后去专柜一试就是好久。。。。。。我就说我不该来试,爱上了巨石强森佩戴的同款PAM00305,本人手臂粗,47的表径我也勉强能驾驭,带上去的感觉那叫一个硬!虽然很喜欢,但回去想想还是没有想买的冲动,直到带朋友逛街的时候无意走进我从来没想过要进的AP爱彼精品店,以前路过,但从来没有敢进去,AP过高的价格,总是让我望而却步,每次逛街看表,总是跳过中间的AP看他的左邻右舍。

人总是那样,在无比纠结的时候,总想跳出那个圈子,从外面看,比在圈子里更清楚!那天想看AP爱彼就是出于这样的目的,每天思索着到底买什么表,但是就是无法决定,还不如看看从没想过的AP,但这一看。。。。。。却让我再也无法回头!

店员很耐心的和我们讲解了AP的历史,皇家橡树的历史以及澄清了很多我在其他论坛看到的,关于AP不太准备描述或者传言!到了这个价位的表,其实不是戴的外观,而是这只表的历史,文化和底蕴,戴的是一种情怀,一种自信!AP是先进顶级腕表中,唯一还在原始家族手中运营的品牌,其历史和理念从来没有改变过,这也许是AP相较其他品牌最让人敬佩的一点吧!

从AP回来后,整天看AP论坛,越看越美,预算也在一点一点提高,这段时间反复前往AP旗舰店,试戴各种表款,但都没有一眼中意的,我在离岸黑盘还是灰盘的选择上纠结了将近两个月还是无法取舍,最后让我一见钟情的,就是这款远高预算的26400熊猫盘,俗称大熊猫!

中毒主要是因为看了一篇帖子,戴着在水里拍的照,它在水中的样子,实在太过毒辣,没办法,只有再度提高预算,换车的打算只能留到明年了!

AP的表款不是想买就能买到,车想买随时去订就是,AP订了也不知道要等到何年马月!决定好了,马上联系给我留微信的销售,告知有一只现货,我赶快赶到店里刷卡拿下!拿到手后戴着一边开车一边拍,一边逛街一边拍,简直爱不释手!

PS 小编讲真:其实那些诚信经营、信誉高的二手平台,二手宝贝品相真的好到让你欲罢不能。偶尔还能捡个漏。如果象上面买家那样预算少,为了爱表朝思夜想、夜不能寐的情况,多逛逛二手表店,也许就能解决:以比较少的预算拿到专卖店品相的心仪宝贝!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

壕气干云。。。

爱表大亨

夕夕的爸爸

社区知名度
第三年免费保修怎么弄呢

社区知名度
好·霸气的表!

社区知名度
粗腕子的最爱

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

帮顶 包阳台柜!

社区知名度
[s:98]欧米茄星座表示躺枪,为何我是那个被唾弃的。。。。欧米茄星座也很好啊

社区知名度
太帅了 !!!!