爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

想请问各位大大一块停产的大师Q1428470 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
各位大大们好,本人在美国,最近在TOURNEAU看到一块PRE OWNED的积家大师 Q1428470,由于本人非常喜欢,现在特别想入手,但自己很初学,所以就简单查询了这块表的信息,发现几乎没有,后发现已停产了所以想从各位前辈这边了解下这块表的信息,如果有可能的话烦请能详细告知我一下
1,这款表好吗,比起现在的地理学家来说,可否谈谈优缺点(因为我觉得它很符合我的审美...但在网路上查不到什么资料,所以只好来麻烦各位)
2,这个表何时停产的,不知道可否了解停产的原因(因为它长的像地理学家,有可能就是旧地理学家,所以想了解为什么黑盘的给停产了)
3. 在Tourneau买二手表有保障吗?(听说表商不小,但毕竟PRE OWNED,所以还想了解下细节,烦请有经验的大大们不吝赐教(

再次感谢各位帮忙解惑的高手们:)

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

我也挺喜欢的,但是更喜欢的是新款的地球物理天文台世界时!

simonjet  请问版主对这块停产表略有了解吗?可否分享一下,因为买一块心仪的表让我对于其机芯的稳定有些疑问,怕老款的稳定性和性能都要相对更差.. 并且我这两天就想定下是买它,还是黑月相,还是黑的蓝气球.. 麻烦了  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:39:51

社区知名度
cisco_ccie5428 发表于 2016-11-24 13:50
我也挺喜欢的,但是更喜欢的是新款的地球物理天文台世界时!

请问版主对这块停产表略有了解吗?可否分享一下,因为买一块心仪的表让我对于其机芯的稳定有些疑问,怕老款的稳定性和性能都要相对更差.. 并且我这两天就想定下是买它,还是黑月相,还是黑的蓝气球.. 麻烦了

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

simonjet 发表于 2016-11-24 15:39
请问版主对这块停产表略有了解吗?可否分享一下,因为买一块心仪的表让我对于其机芯的稳定有些疑问,怕老 ...

恩 稳定性问题不大 但是我怎么觉得价格有点儿高呢?》

simonjet  也就是积家之前的表与现在的,在表现上没太多差异对吧. 价格估计还能再低一些,就是不知如何让对方免税 如果是版主您来选,积家黑月相,黑的蓝气球(就表盘和外观都是黑的,表带内侧是皮的那只),及这只,会更偏  详情 回复 发表于 2016-11-25 04:16:36

社区知名度
cisco_ccie5428 发表于 2016-11-24 16:36
恩 稳定性问题不大 但是我怎么觉得价格有点儿高呢?》

也就是积家之前的表与现在的,在表现上没太多差异对吧.
价格估计还能再低一些,就是不知如何让对方免税
如果是版主您来选,积家黑月相,黑的蓝气球(就表盘和外观都是黑的,表带内侧是皮的那只),及这只,会更偏向哪一只, 我非玩表玩家,就是想搭一两支表然后一直用下去
前提是不拒绝pre owned的情况
感谢:)

爱表大亨

社区知名度

simonjet 发表于 2016-11-25 04:16
也就是积家之前的表与现在的,在表现上没太多差异对吧.
价格估计还能再低一些,就是不知如何让对方免税 ...

积家黑月相!

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

这款表的确是挺老的世界时间了,还有一款1508420,也是老款的世界时间。不容易买到啊