爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

已入TYPE3800,我想收藏的十块手表,大家一起讨论 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
    今年26,因为结婚老婆家准备送一块手表作为结婚礼物,从此一发不可收拾开始迷上了手表。新婚礼物是一枚积家大师的入门款,因为是老婆家送的不太好意思买太贵的,不然会入大师月相吧应该。从6月入手大师开始就开始不安心,还想购买一款运动手表,最初想选择VC的纵横四海15年款,无奈新款上市旧款不太有存货,新款太贵而且感觉没有旧款好看就放弃,后来把目标锁定在了TYPE和五十度寻上。用了一天时间去跑遍了北京所有专柜试戴这两块表,最后总结来看:TYPE表王名头更响、价格略低于五十度、大小更适合我手腕,所以最后选择了TPYE。一开始都和大家一样觉得TPYE是最不宝玑的宝玑表,可是在看过官网等的介绍,发现TYPE也是宝玑的重要一份子,对宝玑甚至法国空军都有着重要意义,所以购表也不能一位从种,还需选择正真适合自己的手表。
    诚然,对于十大的选择各位都有自己的看法,作为才加入表粉的我希望在有生之年收集齐如下是十款表那也是一大乐事吧。因为预算问题很多表都是入门简单款,仅代表我个人观点,大家可以一起探讨,可以给我推荐。
  1:百达翡丽古典表系列7119:作为以后需要为我生BB的老婆来说,我希望唯一的一块PP能买来送给我的老婆,感谢她的付出。
  2:宝玑TYPE3800:已入手。
  3:江诗丹顿纵横四海:脑海中一直冒出一句话:我们的前方就是星辰大海,这个系列名字听着就特别热血澎湃。
  4:爱彼皇家橡树
  5:朗格萨克森:感觉朗格的售价都好贵,都是贵金属,只能入手小三针吧。
  6:宝珀五十度寻或6654:宝珀的选择特别简单两款都是代表作就看到时的需要了,是要潜水运动还是那坏坏的笑。
  7:积家MASTER:已入手。
  8:雅典航海系列:我觉得我心里的十大应该给雅典一个位置,航海系列6300-300/GD腕表我真的很喜欢,可也只能是喜欢。
  9:芝柏:我也没确定哪个好,不行就最便宜的。
10:罗杰杜比王者系列:冲它的名字也要买。
PS:如果有几乎劳力士的日立款可以来一个毕竟一劳永逸,还有积家的翻转也很喜欢。
疑问:表有门觉得是买10块基本款的表好还是说买几个带复杂功能的精品好呢,可以一起讨论谢谢大家。

社区知名度
wxt 发表于 2016-11-16 09:11     今年26,因...

社区知名度
有米的话,我通通的要。

社区知名度
zhoulilin 发表于 2016-11-23 15:55 有米的话,我通通的要...
太贪心了不好

社区知名度
万国大飞万,沛233,五十鱘,DD,5712,1815 up down,overseas,LUC,TYPE,900P

社区知名度
我目前的10大:宝玑5157,爱彼皇橡,VC纵横四海,雅典航海,伯爵DANCER与传承,格拉苏蒂原创参议员,宝珀五十寻,IWC飞行员,宝齐来(款式记不住),卡地亚山度士。
计划再入一个正装PP,一个积家就暂时收山。

社区知名度
准备入手3817