爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请教如何选择:雷蒙威大师2838-STC-00659 ,荣汉斯大师027/4311.44和汉密尔顿海军先锋 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
大家好,本人最近想买块表,但是在这三款之间不知如何选择:雷蒙威大师2838-STC-00659 ,荣汉斯大师027/4311.44和汉密尔顿海军先锋。
首先,价格方面,雷蒙威和荣汉斯的大师系列两个表价格贵一些,但是折扣大,打完折雷蒙威大概650欧,荣汉斯760欧。汉密尔顿打了折应该在650-720欧之间(还没去问)。
然后,我看了一些帖子,知道机芯方面雷蒙欧是SW200,荣汉斯是A10,汉密尔顿是ETA2985-2。
本来我是打算买个汉密尔顿的,结果我所在城市有家表店在打折,有雷蒙威和汉密尔顿,所以我就犹豫了,不知道该买哪个。
我甚至想把荣汉斯max bill最简洁那个(没有日历那个,ETA2824机芯)也买了,那个打了折才450欧,3500的样子啊[s:125]
这样的话,我就是买荣汉斯max bill和雷蒙威大师。

我的问题是:
第一,这三个机芯,是不是汉密尔顿最好啊?
第二,从品牌上讲,是不是雷蒙威最好,汉密尔顿最差?
第三,综合看,三个里面哪个性价比最好?
Snap1.jpg 汉密尔顿的图就不传了。
另外,本人35岁,办公室工作,多数情况下着装随意,不用刻意穿正装。
请大家给建议。

社区知名度
有的地方写错了:本来是想买汉密尔顿,但是看到了雷蒙威和荣汉斯在打折,而且折扣相当大,我估计会比汉密尔顿便宜。
第一个图上中间是雷蒙威,左边是荣汉斯max bill

社区知名度
右边那个也是,但是带计时器,本来样子挺好,但是带了计时器,我就觉得有点别扭。
因为没秒针了,那个长的秒针是计时器用的,平时不走。

社区知名度
上手荣汉斯最漂亮,但表镜亚克力太蛋痛,汉的海军也很好看,不过传说掉针进水什么的,不好说了,雷蒙威是不是表径有点小啊?荣汉斯见朋友带过,非常大气,汉我有两块确实有进水问题,如果亚克力表镜能忍,荣汉斯是我的选择!

liyangeal  对的,荣汉斯确实最漂亮。最终,我买了Max Bill那款,没选Meister这款,虽然大师的机芯是A10。我感觉大师12点那个刻度变粗以后很别扭,max bill这款是怎么看都这么好看。  详情 回复 发表于 2016-11-20 20:58:11

社区知名度
100000696534 发表于 2016-11-20 14:10
上手荣汉斯最漂亮,但表镜亚克力太蛋痛,汉的海军也很好看,不过传说掉针进水什么的,不好说了,雷蒙威是不 ...

对的,荣汉斯确实最漂亮。最终,我买了Max Bill那款,没选Meister这款,虽然大师的机芯是A10。我感觉大师12点那个刻度变粗以后很别扭,max bill这款是怎么看都这么好看。

社区知名度
上个上手图看看,包豪斯风格,简单大气上档次啊!!!口水流一地了都!