爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 迟到作业之 索伊米亚L2.263.5.87.7 有进有赚的女表(恭喜荣登首页~) [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

热烈庆祝本人“迟到作业”系列 三篇同时荣登首页~感谢版主射精~感谢众表友的支持~今后会继续跟大家分享自己的爱表生活,也会用心的去阅读每位表有的爱表生活~  

首先说明下这个是老婆的手表 我仅作为一个深爱手表的中毒者来替老婆交这个作业。说起对我与手表因缘差不多有20余年了 从我刚上小学的时候就喜欢手表 没有理由,没有原因,就是喜欢手腕上有个手表。不过当时经济条件不允许也从没关注过什么大牌手表更加不懂机械机芯的原理和美感。后来随着年龄增长经济条件的提升 爱表也从最初的100块钱一块的石英表逐步提升到几万块的豪华腕表 不过 今天这个作业主角是老婆的索伊米亚 所以我的故事就移步到我自己手表的作业再说啦~喜欢听故事的表友可以去我其他的手表作业去看啦。-
-----------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------------------
说说今天的主角 浪琴索伊米亚
先说说买表吧,由于本人特别喜欢手表,在我的影响下 老婆也对手表有了些许的认知。从最开始只认识天梭,欧米茄到现在可以在看奥运的时候一眼认出运动员手上的RM 对手表的认识也有了提升。由于今年我俩将结婚提上日程 所以决定用一对手表来纪念如此重要的事件。也希望这对手表能作为我们爱情的见证。本来想买情侣对表 可是看过好多品牌以后 我俩死心了。我跟老婆属于比较喜欢不走寻常路的人 所以那些毫无风格而言的情侣表当然是不感冒的。于是就各自各自的。由于欧米茄品牌在老婆心中先入为主。所以老婆最先想买的就是星座了。而我推荐老婆买海马。由于我们在的小城市这些品牌的专柜都很小款式也是万年滞销老款,好吧,启程去沈阳,于是在一个阳光明媚的周六我俩放弃了周末赖床的机会早早起床赶往火车站,1个半小时的高铁上,我俩是各种研究,各种排除。下了火车,直奔太原街的各大钟表商城。欧米茄的星座上手以后瞬间违和感遍布全身,太老了....可能与老婆的气质不符吧 反正有钻的 无钻的 金色银色全部试戴 无一满意。于是乎去了卡地亚,女表也真的就蓝气球还好看些,其他女表接受不了(好看的太贵,便宜的不好看 哈哈)不过这个过程倒是我有了意外收获,埋个伏笔先,等我的手表交作业时候再说。肖邦,宝柏 宝玑这类的女表我们的预算还是太有限。老婆也不想花那么多在她的手表上 用她的话讲省下的钱宁愿多买几个包包,于是乎我一下就想到了浪琴,百年品牌知名度高,机芯质量稳定(自己之前读研究生时候带的浪琴走时一直很好),有一定的打磨,性价比不错(相比其他品牌我俩的预算能买一个中高级的款式)。于是乎便走进了浪琴的专柜。
不愧是知名度高,门店面积很大,柜台很长,人也是这些表店中最多的。我俩便默默走向在一个人最少的柜台 一看才明白为什么这个柜台人少,全是高端款式,不是镶钻就是带金,价格也都是3万起步。不过我多年的爱表经验不是吃素的,浪琴国外折扣一直很高这点我还是心知肚明的,所以看着那有点吓人的标价在心中默默打了一个可能的折扣以后我觉得可以接受。于是就开始了试戴,先试了一款复古标的金表,真是很好看,可是老婆觉得有些素,带些钻石点缀更好些,第二块试戴的就是今天的主角了 上手的瞬间我就觉得是它了,而且寓意也很好表上有金有钻,代表着有进有赚。经过了大约1个月的漫长等待,爱表终于到手了 由于我居住的地方没有纳沙泰尔 于是挑了一个周末坐着高铁去到沈阳 纳沙泰尔 截表带 测走时 一切正常。
+++++++++++++++++++++++++我还是一条分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
说了这么多大家能耐心看完也说明您是个真喜欢手表的人 跟我一样喜欢去欣赏每个人每个表的故事。注册爱表4年多,期间也买过好几块表,都没有发作业,由于最近终于收入一块自己喜欢了多年的爱表, 觉得应该给自己的爱表之路暂时画个句号了。那么没有在爱表与众表友一同分享购得爱表的喜悦,怎能算完整。遂特此前来一一呈上本人爱表的迟到的作业。这么用心的在爱表交作业 希望版主射个精~~以资鼓励啊!

开箱照
开箱图↑↑
正面照 这么几块小金子多好了好多米.....
正面照↑↑
机芯打磨的非常不错!浪琴良心品质
↑↑ 背透机芯 打磨的非常不错!为浪琴的良心品质点赞!
背透机芯 K金摆坨很漂亮
K金摆坨 很漂亮 性价比真心不错↑↑
爱情的见证!
爱情的见证↑↑
牵着你的手
牵着你的手 一起到白头
合影留念
我俩这样理解情侣表↑↑
全家福
爱表全家福
爱表全家福
全家福

全家福
围绕女神~

全家福

全家福

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
勤奋的小黄瓜. + 30 + 50 + 2 欢迎您来本版报到!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

沙发自己坐~

社区知名度
开手表大会吗?单历浪琴女表机芯不错哦

fengqing0217  哈哈 第一次正式发作业,难免心情激动 把所有的手表都拿出来照了个遍 准备每一个都发个作业。这块女表机芯打磨的真是很漂亮的。  详情 回复 发表于 2016-9-6 20:39:07

社区知名度

爱表族认证会员

皋城瑶珄 发表于 2016-9-6 20:29
开手表大会吗?单历浪琴女表机芯不错哦

哈哈 第一次正式发作业,难免心情激动 把所有的手表都拿出来照了个遍 准备每一个都发个作业。这块女表机芯打磨的真是很漂亮的。

版主

年轻 有为 想成功,不会装逼一场空!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华榜眼 精华探花 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 收藏家 资深专家

恭喜入手爱表,作业很详细,必须射精![s:154]

爱表族认证会员

以表会友

社区知名度
表不错支持一下

社区知名度

爱表族认证会员

勤奋的小黄瓜. 发表于 2016-09-07 12:16 [color=...
感谢祖国 感谢党 感谢黄瓜版主!

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜入手!LZ好福气,老婆手背肉厚,主财,旺夫;P

社区知名度
不错不错

社区知名度

爱表族认证会员

苏伊米亚的表链很赞哦

社区知名度
很漂亮呀

社区知名度
lz,也没看明白,最终是哪里买的?多少钱入手?