爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[新进表款] 日本龟吉、BETTYROAD入手男女款DJ116233、179171 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

作为一个南京人,一直对日本没什么好感,在侵华战争中家里没有受到破坏,所以和小日本只有国仇没有家恨。家里除了10年前买过一个日本单反相机,几乎再没有日本的东西了,也从来没想过有一天会踏上日本的土地。
      今年一月一家三口去了趟澳新旅游,还剩几天假暑假去哪好呢?本来打算带孩子去桂林北海转转,老婆说她同事说日本好玩,经过思想斗争最后听老婆的话决定去日本了。
      因为是带孩子一起旅游,所以还是选择了跟团游,其中东京和大阪各有半天自由行。除了老婆的化妆品总要给自己添置点啥吧,无意中想起版里说过日本是劳力士最便宜的地方,正好老婆想换个手表,她嫌夏天带皮表带的表伤表带,要买个金属带的,那我当然是给她推荐劳力士啦。
     下面开始说表,搜素日本买表的攻略,最多的当然是四大并行表行啦,由于东京只有半天自由行的时间,那只能选择有两大表行的中野龟吉和杰克路啦,龟吉除了电话没有其他联系方式,杰克路为了中国市场不但有QQ还有微信,赞一个!因为老婆之前的表已经有两圈钻了,那本着节约的精神这次就不买带钻的了,我一直觉得金属表带的女表还是带金的好看,给她推荐了游艇系列,她觉得太笨重了,最后她看中了DJ,我在微信上帮她做了预定。我天天给她选表,看的我也心痒痒的,我要不要也来一块呢?小心试探了一下老婆,老婆大度的说钱就是用来花的,喜欢就买。太好了,我之前一直想买个玫瑰金的芝柏1966系列或者格拉苏蒂的偏心系列,可是日本没有渠道,只好放弃,看到网站上的间金迪通拿竟然比黑迪和白迪便宜,真有点动心,但喜欢日历的我还是理智占了上风,决定也上手DJ。悲催的事来了,英国竟然在六月表决脱欧,导致日元汇率像脱缰的野马一路狂涨,从5月31号的5.98一直涨到7月中旬的6.68,我的心拔凉拔凉的。虽然在临出发之前汇率下来了,但平均汇率也在6.5。
      7月18日出发,前面2天的旅游不谈,20号上午在银座解散后直奔JR地铁,坐到日本桥换东西线到中野,北口出来正对面就是条商业街,一直走到头上电梯到三楼,老婆说怎么感觉像中国的大市场啊,这里的东西靠谱吗?说的我也有点小担心。先来到龟吉,里面有几个顾客和几个销售,让一美女把之前看中的179161玫瑰金光圈白底拿出来试试,老婆觉得太素了,于是我们来到JACKROAD的姐妹店BETTYROAD,找了个会简单中文的销售试戴预定的179171玫瑰金牙边罗马字粉底,老婆很喜欢,就是它了。下面该我了,我到JACKROAD试了116233黑底电脑纹的,由于不带荧光,黑乎乎的看都看不清,放弃,116233G的被人预定了,我只好又回到龟吉,试了116233G,我和老婆都觉得不错,,虽然有点超我的预算,但还是咬牙拿下。龟吉刷卡有3%的手续费,所以我之前准备好了现金,多下来的现金去BETTYROAD买了女表,差额刷卡没手续费。价格就是网站上的,没有优惠,没有赠送。在BETTYROAD让销售测一下走时精度,销售去了房间里出来说快3-6秒(回来后实测每天快5秒),也不知道有没有测。龟吉完全没有这个设备,回家后和百度对了时,每天快2秒。
       好了,啰里啰嗦讲了一大堆有用没用的,有图有真相。老婆的表在她手上,所以没有单独的图,只有合照,还有之前买的几块表,来个全家福。2010年香港买的黑水鬼和老婆的帝舵,2012年台湾买的积家大师,2014年新加坡买的真力时女表。
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
梦世千年 + 30 + 50 很给力!
yaojun147 + 60 + 100 + 6

总评分: 威望 + 90  金币 + 150  社区知名度 + 6   查看全部评分

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

社区知名度
好有钱的说。

yanxiang0913  遇到一个喜欢手表的老婆,还是挺欣慰的。再说家里就一个女儿,负担也不重。  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:57:17

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

实力派

社区知名度
火花0909 发表于 2016-7-27 17:54
好有钱的说。

遇到一个喜欢手表的老婆,还是挺欣慰的。再说家里就一个女儿,负担也不重。

abcdwanglin  自从要了二胎还是龙凤胎,我就只能看看论坛上土壕们晒劳了  详情 回复 发表于 2016-7-28 07:28:19

社区知名度
终于来了一个精品作业,久旱逢甘露啊

有个喜欢标的媳妇真不错。我也刚刚忽悠了老婆上179171J,继续把她往路上带,加油

恭喜楼主

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

楼主下一个目标是啥?

yanxiang0913  其实我和老婆都是普通收入的阶层,一下买了2块我也有点舍不得,但想一想自己也没什么爱好,平时也相对节俭,偶尔奢侈一下也就找到借口了。除非以后有一天中了巨额彩票,应该不会再买表了。毕竟只有左手会戴表。  详情 回复 发表于 2016-7-27 18:32:55

社区知名度
wtttt 发表于 2016-7-27 18:26
楼主下一个目标是啥?

其实我和老婆都是普通收入的阶层,一下买了2块我也有点舍不得,但想一想自己也没什么爱好,平时也相对节俭,偶尔奢侈一下也就找到借口了。除非以后有一天中了巨额彩票,应该不会再买表了。毕竟只有左手会戴表。

wtttt  普通收入。。。你也太谦虚了。。。  详情 回复 发表于 2016-7-27 18:36:36

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

yanxiang0913 发表于 2016-7-27 18:32
其实我和老婆都是普通收入的阶层,一下买了2块我也有点舍不得,但想一想自己也没什么爱好,平时也相对节俭 ...

普通收入。。。你也太谦虚了。。。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

恭喜入手!

社区知名度
保守估计是大康收入了

yanxiang0913  我不知道大康收入是多少,说实话,我们夫妻俩年收入加起来大概25万。在南京估计勉强属于小康吧。主要是没什么负担,老人都有退休工资。  详情 回复 发表于 2016-7-27 19:03:19

社区知名度
讲手王 发表于 2016-7-27 18:50
保守估计是大康收入了

我不知道大康收入是多少,说实话,我们夫妻俩年收入加起来大概25万。在南京估计勉强属于小康吧。主要是没什么负担,老人都有退休工资。

社区知名度

爱表族认证会员

每只表都是精品

社区知名度
正打算是在香港还是日本入116231G或者116233G

社区知名度
香港听说都是95折,好像没有日本价格好吧,不过日本也就是并行便宜,我看大丸百货116233G卖到134万日元,鬼才会去买呢

社区知名度
好幸福!恭喜一下!

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

都是好东西呀!

社区知名度
买买买

社区知名度

经典属劳 11.jpg

社区知名度
yanxiang0913 发表于 2016-7-27 17:57
遇到一个喜欢手表的老婆,还是挺欣慰的。再说家里就一个女儿,负担也不重。

自从要了二胎还是龙凤胎,我就只能看看论坛上土壕们晒劳了