爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] MTM伪军表开箱作业 [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
    刚入了个雷鹰,没有专门的版块,还是发在这里吧。对百还是有一份特殊的感情。
    追24小时的时候就被小强的表所吸引,那个时候详细了解了一下,原来很多喜欢的名人都在佩戴。一直痴迷军表的款式,当初就觉得挺有个性的,磁导充电和外置照明听上去就高大上,然后嘛一忙其他的就忘了,偶尔看看。觉得一个石英表这个价格有点小贵。记得那个时候港汇有专柜,还去试了一下,效果不错。不过一直没放在心上。
    近期接连背运,听说换个表可以转运,反正就是给自己弄点新玩意儿找借口吧。无意间佩戴了卡西欧新出的泥王,老婆说效果不错,看中的是红色救援款,表带叫一个骚,正好戴点红可以转转运吧,准备下手之际想起了MTM。那天也就这么巧,和老婆在排队办事,闲着无聊手机上看看某鱼。也就这么鬼使神差地去搜MTM,跳出来一家价格相当给力,说是专柜撤柜库存,差不多一个二手的价格。把照片给老婆看,老婆也说漂亮。略微和掌柜聊了一下,给出了一个自己心理价位,掌柜也没墨迹直接成交,很讨喜的价格。然后嘛老婆大人发话,算提前送我的生日礼物,一切就那么顺其自然。吐槽一下近期的顺丰,辽宁来上海竟然用了四天,跟龟爬似的。
    说下表,做工还过得去,至少对得起这价格。拿到手看看的确也没有使用痕迹。磁导充电噱头十足,貌似现在很多小家电都有这个技术了,不过在当初应该还算比较先进。外部照明对我们这种老小区夜间停车挺派用处,看看轮胎贴边情况。原装的尼龙带夏天有点热,苦于手头没有24的表带,有空去找一根。至于佩戴效果可以看照片,17.5的手腕,本来就有点五大三粗,戴上去也相得益彰。文字功底不行,各位将就着看
IMG_2939_meitu_1.jpg IMG_2940_meitu_2.jpg IMG_2941_meitu_3.jpg IMG_2942_meitu_4.jpg
IMG_2943_meitu_5.jpg IMG_2944_meitu_6.jpg IMG_2945_meitu_7.jpg IMG_2947_meitu_8.jpg
IMG_2949_meitu_9.jpg IMG_2951_meitu_10.jpg IMG_2952_meitu_11.jpg IMG_2953_meitu_12.jpg
IMG_2954_meitu_13.jpg IMG_2962_meitu_16.jpg IMG_2963_meitu_17.jpg IMG_2964_meitu_18.jpg IMG_2965_meitu_19.jpg IMG_2966_meitu_20.jpg IMG_2956_meitu_14.jpg IMG_2957_meitu_15.jpg

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 3 很给力!
yuuyhjjhnmmn + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 8   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

很配LZ的腕子啊!!!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

很帅哦!可以试试小百的胶带~

社区知名度
这腕子应该戴海狼

社区知名度

supersong702 发表于 2016-06-25 11:39 这腕子应该戴海狼...
有老款海狼

社区知名度

iturtle 发表于 2016-06-25 11:37 很帅哦!可以试试小百...
小百是22的,手头19.20.22都有,就缺24的

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

有灯亮瞎了。。。
感觉很强的样子

爱表大亨

唯一的粉丝canticletan

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 原创先锋勋章 分版活动优胜

够肥大这只!我有24的胶带~

社区知名度

terrytiamo 发表于 2016-06-25 13:15 够肥大这只!我有24...
意思是送我咯,哈哈哈哈

terrytiamo  便宜点给你我换个短版的哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-25 14:37:59

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

terrytiamo 发表于 2016-6-25 13:15
够肥大这只!我有24的胶带~

前不久有表友削了一副24的折叠扣胶带……

terrytiamo  看见了,还是竞赛版,真能毁啊  详情 回复 发表于 2016-6-25 14:40:51

社区知名度

ljj_3141 发表于 2016-6-25 12:08
有灯亮瞎了。。。
感觉很强的样子

我看着这灯想到了铁血战士……

ljj_3141  哈哈哈,手上的武器装置,是吧  详情 回复 发表于 2016-6-26 10:42:47

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 原创先锋勋章 分版活动优胜

finallink 发表于 2016-6-25 13:37
意思是送我咯,哈哈哈哈

便宜点给你我换个短版的哈哈哈

finallink  哈哈,百的原装胶带我有,感觉不是很好  详情 回复 发表于 2016-6-25 14:57:54

爱表大亨

社区知名度

iturtle 发表于 2016-6-25 13:52
前不久有表友削了一副24的折叠扣胶带……

看见了,还是竞赛版,真能毁啊

社区知名度

terrytiamo 发表于 2016-6-25 14:37
便宜点给你我换个短版的哈哈哈

哈哈,百的原装胶带我有,感觉不是很好

terrytiamo  我记得是你说每年长出一截吧?  详情 回复 发表于 2016-6-25 14:58:51

爱表大亨

社区知名度

finallink 发表于 2016-6-25 14:57
哈哈,百的原装胶带我有,感觉不是很好

我记得是你说每年长出一截吧?

finallink  对滴,而且其实原装胶带有点粘。佩戴顺滑度不如海家的  详情 回复 发表于 2016-6-25 15:14:01

社区知名度

爱表族认证会员

奎托斯赞啊[s:90]

社区知名度

terrytiamo 发表于 2016-6-25 14:58
我记得是你说每年长出一截吧?

对滴,而且其实原装胶带有点粘。佩戴顺滑度不如海家的

社区知名度
上手感觉很不错。。。[s:154]

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

iturtle 发表于 2016-6-25 13:53
我看着这灯想到了铁血战士……

哈哈哈,手上的武器装置,是吧

社区知名度
这毛养的不错