爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 经典的PRX-2000T [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
可能洒家的帖子是卡西欧心得最全的了,或许有之一。
这次给大家介绍的一款是首款PRX,也是最老的一款PRX,不过也是本人一直想要的一款,某种原因一直没有给大家好好介绍。请看介绍:
PRX-2000T.09年的产物,现在看到不觉得神器,但是回放到09年,那是神一样的东西。超薄的表体,蓝宝石,感应器,钛金属,双液晶,不比当时的MRG差,让我震惊的是,现在还没停产,后出的PRX-2500已经停产。我这只是14年出厂的,还行。目前唯一一款有日出日落时间功能的PRX,但是没有潮汐月相,至于潮汐月相,很多人需要,但是我不需要,相比PRX-2500,看了论坛里面很多帖子就会对比,好吧,说一下:设计上面,PRX-2000紧凑些,利落些,金属感重一些,PRX-2500硬朗些,霸气些,外观来说,PRX2000比PRX-2500要轻薄一点,PRX2500的表体其实是和PRX-7000相似的,会偏厚一点点,但是也是接受范围内,具体数据,我不写上,因为要去查阅资料,懒,,,,就算我给你具体数据,你也看不懂,因为我就是看不懂,功能上面,PRX-2000只有日出日落功能,恰恰是我需要的,PRX-2500是正常的潮汐月相,很多人喜欢,所以更多朋友愿意接受PRX2500,最近一直在寻找一个最大限度拥有金属元素的PRX,显然,PRX-7000和PRX-8000我都买过,但是都不上不下,PRX-7000不好用,指针,,,,额,,,PRX-8000戴着不适合小手腕,也是指针,登山功能不直观,所以,这两款,我MAI掉了,回头居然寻找回当年喜欢的这款2000.确实很**,还是那句,自己喜欢就好咯。。。。
值得一提的是,PRX-2500的200米防水,我真的不知道设计上面,哪里体现到了这200米,是忽悠的,还是加厚了防水圈,不得而知,等我以后叫好友的PRX2500拆开跟我对比一下才能得知了。
问我为什么要买这个09年的妖怪,我想说,因为哥到现在还没有用过纯数显的登山表啊,我去,现在感觉,登山表,数显首位,双显第二。加上这款真的薄,薄,薄,重要的事情要说三遍。而且,穿西装,确实很协调。你不说,看上去就是一全金属的数显表。
显示上面,不买之前喜欢的PRX-2500,最重要的一点是,这款的表盘实在太简洁了,大大的字体在中间,方便。好了,就暂时写这么多,有不明白的朋友,再给我留言。我会一一解答。
IMG_20160603_163934.jpg IMG_20160603_163830.jpg IMG_20160603_153703.jpg IMG_20160603_153249.jpg IMG_20160603_153217.jpg IMG_20160603_153044.jpg IMG_20160603_153023.jpg IMG_20160603_152949.jpg IMG_20160603_152848.jpg IMG_20160603_152816.jpg IMG_20160603_152654.jpg IMG_20160603_152522.jpg

社区知名度

爱表族认证会员

留编辑位

社区知名度
PRX-2000T当年给我的感受的是秀气,做工精致,有些商务元素的设计,超薄。
但我本人更喜欢运动感的产品,外观更喜欢粗犷、霸气的。

社区知名度

爱表族认证会员

披肩发 发表于 2016-06-04 20:33 PRX-2000T当...
你一句话概括了我想说的。粗狂的我有了,想拥有不同风格的。

披肩发  呵呵,看来您是喜欢收藏,所以喜欢拥有各种风格的。 而我是侧重使用,我侧重功能上的,所以户外登山表系列是我的首选,其他的即使是经典例如5000系列什么的,我也不会要的。  详情 回复 发表于 2016-6-4 20:52:25

社区知名度
很不错啊,楼主多少大洋购入的?

社区知名度
tim851221 发表于 2016-6-4 20:42
你一句话概括了我想说的。粗狂的我有了,想拥有不同风格的。

呵呵,看来您是喜欢收藏,所以喜欢拥有各种风格的。
而我是侧重使用,我侧重功能上的,所以户外登山表系列是我的首选,其他的即使是经典例如5000系列什么的,我也不会要的。

tim851221  是的没错的  详情 回复 发表于 2016-6-5 09:49:32

社区知名度

爱表族认证会员

破金xixi 发表于 2016-06-04 20:47 很不错啊,楼主多少大...
图片上面有价格哦

社区知名度
请问PRX-2000是第几代传感器?

tim851221  第二代  详情 回复 发表于 2016-6-5 09:48:45

社区知名度

爱表族认证会员

tost 发表于 2016-6-5 09:20
请问PRX-2000是第几代传感器?

第二代

社区知名度

爱表族认证会员

披肩发 发表于 2016-6-4 20:52
呵呵,看来您是喜欢收藏,所以喜欢拥有各种风格的。
而我是侧重使用,我侧重功能上的,所以户外登山表系 ...

是的没错的

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

恩 顶确实好东西!

tim851221  我知道版主也偏爱2000T吧。你对2000T和2500T的看法又如何  详情 回复 发表于 2016-6-5 10:20:17

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

你真是没少买呢

tim851221  有些是出掉的,现在剩下的其实不多。就剩三个。永远不出的。  详情 回复 发表于 2016-6-5 10:19:33

社区知名度

爱表族认证会员

cisco_ccie5428 发表于 2016-6-5 10:04
你真是没少买呢

有些是出掉的,现在剩下的其实不多。就剩三个。永远不出的。

社区知名度

爱表族认证会员

cisco_ccie5428 发表于 2016-6-5 10:04
恩 顶确实好东西!

我知道版主也偏爱2000T吧。你对2000T和2500T的看法又如何

爱表大亨

社区知名度

tim851221 发表于 2016-6-5 10:20
我知道版主也偏爱2000T吧。你对2000T和2500T的看法又如何

我还是秉承买新不买旧!

社区知名度

爱表族认证会员

你竟然说买就买了。。。

社区知名度

爱表族认证会员

bailout 发表于 2016-06-05 19:32 你竟然说买就买了。。...
必须的啊

社区知名度
综合设计与做工最好的一款登山表之一,起码我是这样认为,,,

社区知名度

爱表族认证会员

卡西是条狗2 发表于 2016-06-05 22:00 综合设计与做工最好的...
同感!卡西兄明眼人!

社区知名度
PRX-2000  是我最最喜欢的登山表款式,包括PAW-2000也是
今天眼睛散瞳了先回这么点字,回头再仔细看

tim851221  眼睛怎么了?那么严重  详情 回复 发表于 2016-6-6 15:48:35