爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 116613LB交作业(隐藏属性:换RB表带) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
说起这个116613挺有意思,三年前买过,因为觉得HOLD不住,于是退货了。三年后的今天在同一个人那里购买,没错,我不是去店里买的。是在网络上完成。信任这种东西很奇怪,一旦有了信用,我便会对其相信所有。开始给我报的是欧洲版的,到手是香港888的,很开心。好了。言归正传。我是天然地喜欢蓝色的东西,就像我的名字,AZURE正是天蓝色的意思。可是除了很久很久以前的海马,我没有一块蓝色的手表。首先映入眼帘的是白金版的水鬼(原谅我记不住型号),哇!这就是我要的!( 当时还不知道白金的呢),一看报价哭晕在厕所。就我自己的价值观,你可以加点贵金属,价格卖得高一点,但是不能高的这么多,毕竟机芯还是一样的。然后这次呢,先看的是帝舵的25600,自产机芯总是吸引我尝试。就像欧的8500,而且蓝面看起来还挺好,还自带硅胶表带。了解了一番,发现是42MM的表径。在大表径越来越流行的今天,我的小手腕并没有随着增大,很郁闷。有点担心HOLD不住。思来想去,不是还有个蓝鬼么,于是就看啊看啊,纠结啊纠结啊,最后还是入手了。蓝和金的配合很美好,很贵气(自己东西总是要往好的说!就这么说了!不喜欢这块的人怎么的了!哈哈)。但是间金表带感觉一个是太张扬,一个是容易花。因为之前自己的间金迪配了RB表带,感觉还不错。于是在纠结表的同时也纠结了表带。最初我就是想要蓝色的,整体配色大概就帝舵25600的颜色,但是看来看去,觉得这个蓝得耀眼,可能我没有这样的气质驾驭(当然不排除以后会买个蓝色表带,说话给自己留一手,嘿嘿),期间我还想过配皮带。但是皮带的话,没有表耳护桥(是这样说吗,还是叫头链),就是表壳是圆的,表带是平的,看起来有缝隙,这个坛子都是精英啊,肯定能理解我说的是什么。于是就在我要下单蓝色表带的时候,看到了买家评论的照片,有个MM,(这表MM戴真好看)配的黑色的RB,因为之前我一直没找到匹配的效果。一看,就它了!于是表和RB同时下单,同日顺丰送达。期间也感谢很多朋友对我选表带的建议。吴版建议的黑色蓝条我也有考虑,最后放弃了。觉得黑得纯粹一点更好看。(还有多个蓝条的贵两三百是什么鬼),谢谢大家了。下面开始上图。

间金表带咱们暂时分手哦 IMG_1770_副本.jpg
某宝入仿B的生耳夹,真是好用!以前想买B家的,一直找不到!每个**都没货
轻松一夹就下来了。生耳批我以后不会再用你了!贴的胶布是防止手残弄伤表壳,伤过几个以后才学乖。还有虽然表壳都是钢的,但是蓝金鬼的拆开,写的还是116613,我本来想着通用件拆开如果是116610的我就吐槽一下 IMG_1773_副本.jpg
自己买的生耳,1.8MM粗,感觉质量还不错,试试。其中一个是原厂的。对比一下
拆的时候在后面操作,装得时候在前面操作。把后面的贴纸贴在前面的表壳,防止划伤。另外装表带已经不需要钳子了,一根牙签搞定,先往下压,一头先进,另一头牙签一捅,就进去了。然后扭动一下表带,听见哒的声音,确保生耳都已到位
下面几张上手效果
我还是不能接受用原扣,既然运动了就彻底一点。而且原扣的好像长短不好调。这样就方便了,胖了松点瘦了紧点
金色的牙圈,低调中的奢华(我就不说我没钱买全金的)喜欢

(下次中毒见)

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!
yaojun147 + 30 + 50 + 3

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
PS:好多人说这个广东话叫甘难捞(很难赚钱,金蓝劳直译)。我也是广东人,喜欢总是会有借口的啊。虽然甘难捞,但是我捞到了嘛。哈哈

XYM1999  鸟就一个字。  详情 回复 发表于 2016-6-4 21:30:01
cmu1h  有道理!  详情 回复 发表于 2016-6-1 22:27:03
yaojun147  买买买  详情 回复 发表于 2016-6-1 20:20:07

社区知名度
好好好

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

你译错啦,叫劳蓝金,我就知佢叫蓝鬼[s:116]

社区知名度
点赞    同时广东  金劳=襟捞  蓝劳=难捞

社区知名度
广东人这么迷信么?

社区知名度

爱表族认证会员

技术流啊   

azurefong  谢谢夸奖,其实简单的很啊。没啥技术  详情 回复 发表于 2016-6-1 16:27:04

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

👍🏻厉害的。。。。

社区知名度
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

社区知名度
可可可可112 发表于 2016-6-1 16:21
技术流啊

谢谢夸奖,其实简单的很啊。没啥技术

爱表大亨

活着

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 原创先锋勋章

恭喜

社区知名度
这么好看的表,换了表带味道全无

azurefong  咱们味道不同  详情 回复 发表于 2016-6-1 16:49:04

社区知名度

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

好的 很不错呢

社区知名度
非常中毒这款,苦于闹钟羞涩。????

社区知名度

爱表族认证会员

一买翻来就换左?

社区知名度
千转百回 发表于 2016-6-1 16:40

咱们味道不同[s:112]

社区知名度
蓝鬼果然漂亮
你说的那个所谓头链,你可以搜一下endlink

azurefong  谢谢哥,EBAY找到一个香港的。他做的是ENDLINK+皮带+皮带尾端链接钢带的表扣。感觉还可以。就是不知道皮带的质量怎么样,还送一把我一直在找的倒T字的螺丝刀  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:28:54
azurefong  搜了一下,就是这种感觉!但是后面的护板直接把生耳挡住了。装上去容易,以后要卸下来可能有点麻烦啊  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:14:08

社区知名度
间金蓝换掉间金表带…怎么说呢,就好似关云长失了赤兔和青龙偃月刀

重口味  揸哈雷 拿莱复枪 也不错!  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:56:10

社区知名度
对饮西窗 发表于 2016-6-1 17:01
蓝鬼果然漂亮
你说的那个所谓头链,你可以搜一下endlink

搜了一下,就是这种感觉!但是后面的护板直接把生耳挡住了。装上去容易,以后要卸下来可能有点麻烦啊

ccid  拆也好拆,橡胶是软的  详情 回复 发表于 2017-6-4 11:35:16