爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] A网进了小蕾 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

看了A网有好几年了,一直没有下手,以前常常看昆仑和真力时,可惜一直没有钱。今天6月下旬还是出手,不过这次是给媳妇搞了一个小众的普通品牌“蕾”。应该说还算比较顺利,不管是快递到HK,还是自己去HK取。当然去HK自取的时候多走了一些路,其实那个大厦都去过几次了,只是不知道A网的取表点就在那里,HK服务点算一般吧,表链有些长,如果载说是要200港币,所以还是自己背回深圳。过关也没有人找我,盒子和表一起带回来了,从福田口岸过关的。Raymond Weil, Maestro Automatic Open Balance Wheel这是表的全名。 2627-ST-00994_FXA.jpg
型号为2627-ST-00994当然价格好像是找了折扣码后为725块,返利当时不到30块。基本上是700刀左右吧。如果算是去HK的费用的话,到手价格在4500左右。
没有微距镜头,用手机拍的,最后一张是爷们自己的上手照,没有拍媳妇的上手照。这个表如果周末一天不带,午夜就会停。感觉动力还是有点不足。秒钟跑得还是不稳定,如果长期 在写字楼上班带一个时间还是算比较稳定,我对过一个星期基本上稳定有30S的误差,不过最不好的就是时快时慢。

社区知名度
表现在停了,可能要去广州的售后维修了。不到1年呀。

社区知名度
楼主,现在感觉蕾蒙威怎么样?我也想入手蕾蒙威自由骑士,先来请教一下

205hw  质量不稳定。刚刚修好没有几天,可能还有问题  详情 回复 发表于 2016-6-18 15:53:51

社区知名度
带头大哥路飞 发表于 2016-5-26 21:03
楼主,现在感觉蕾蒙威怎么样?我也想入手蕾蒙威自由骑士,先来请教一下

质量不稳定。刚刚修好没有几天,可能还有问题

社区知名度

爱表族认证会员

我的小蕾在买了3个月后也出过问题,无法手动上链,但自动上链没问题,走行也很稳定,每天+2S,寄去广州售后大概十天左右给我修好了。

205hw  这次修好了,刚好拿回来几天。主要是一年之内修了2次了。要是出保了真麻烦。  详情 回复 发表于 2016-7-26 12:43:11

社区知名度
eric-liao 发表于 2016-6-21 14:41
我的小蕾在买了3个月后也出过问题,无法手动上链,但自动上链没问题,走行也很稳定,每天+2S,寄去广州售后 ...

这次修好了,刚好拿回来几天。主要是一年之内修了2次了。要是出保了真麻烦。