爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

心无归集,物必索求——熊猫迪大阪入手记 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

2011年元旦入手玫瑰金DJ爬山虎,年中入手格拉苏蒂月相黑面,紧接着秋天又入手黑水鬼。休闲、正装、运动都有了,也应该安心了。可是,迪通拿是个神啊,没有到手怎么谈“一劳永逸”?!其实当中也是对迪有移情别恋的。转念JB6664觉得很神,可是几番试戴以后,总觉得那个红金的气质有所欠缺(JB友人勿喷,仅代表个人喜好),虽然也迷恋将棺盖,但是那个盘面,配上好几个针,总是在要不要付款上纠结,想来还是爱的不深。还好,12、13年暂时安置了心毒,14年在巴黎老佛爷谈好了折扣准备入手JB6664时,卡拿出来了,结果心猿意马,吱呜走人。

算了,既然与JB无缘分,那咱就再觅心头好。预算20W+,PP,VC入眼的起码40W+,咱没那实力,不考虑了。五十寻,水肺,朗格,爱不上啊!皇家橡树、伯爵款型不喜欢。那就雅典火箭针吧,太贵。理查德米勒,还是缺米。摸溜摸溜还是惦记迪。索性咱就看看高端的,红魔针白金款,或者熊猫迪黄金款。就这么地定了。由于本人平时瞎鸡巴忙,晚上鸡巴不瞎忙人也瞎鸡巴忙,平时去恒隆、港汇试戴的机会没有。只有国外游再买了。

好吧,岛国,我来了。临近五一飞大阪,你离魔都最近了。游、吃在此省略XXXX字。

到了大阪打开手机做攻略,有同好说了大阪的几个店,就找到两个,一个很明显,心斋桥地铁出来对面就是劳专卖店。还有一个是卡地亚店员指给我的,JLEE什么的综合店,老婆说不正规,不过确实人家有二手表卖。那就专卖店吧,其它的店咱也找不到,就这个吧。岛国语言实在不懂,除了瓦大喜哇,嗨,卡死某豆、撒有那拉,摩西摩西,就只能靠手比划了。不过本人一直认为,赚钱这个事儿是超越语言国界的。在我用改革开放国人扬眉吐气扫货全球的笑容下,东洋女子热情地招呼着我尝试各种盘面的迪。

很遗憾,实物上手才发现,白金款的盘面是灰的,而且他们家也没有金属链,只有鳄鱼皮的款。全黄金熊猫迪,确实惊艳,穿正装衬衫、休闲外套,都亮眼,个人建议配正装衬衫更美。可是本人戴不出来,觉得太黄,会被剁手。

没有白金款的不甘心啊,老婆建议再找一下吧。只能婉拒东洋女子的热情了。很巧,地铁站对面的综合百货店有劳(7楼),有白金款,但是上手发现红魔针配灰面,只有在图片中好看,上手有点那啥。要不咱还是回专卖店再看看切里尼?

再回专卖店。关于半路纠结切里尼的省略。

老早就被堪擞掉的间金款,居然有一个盘面是白底熊猫面,拿来看看,此时东洋女子换人了。新来的妹妹甚知本人眼神啊,马上配合戴上手。嗯,不错!

再配合镜子照照看看,闪,心动了。价格?170万,退税后162万,单位:丹。好像有点给力。其它折扣丝毫没有,也没什么送的小礼品,哦,不知道刷卡时送的巧克力、冰红茶算不算?

袖子拉上去比划一下,拉下来再比划一下,恩,爱上了,买了!——总觉得爱表族坛子里的男人,废话太多,结果我也是,不知道是不是被传染。

刷卡,填个人信息,顺便说一下,岛国买劳,表卡是一月后EMS到你家。关于这个跟一个英文很好的帅小伙比划了半天英文,基本上都没听懂,就看那个纸上写一个月以后寄回国。算了,不给表卡我也买了。岛国销售的协作很好,第一次接待我的销售出来帮助刷卡,除了翻译,还有专门把表拿进去撕掉塑料贴膜后送出来的女子,还要跪着帮你把表戴手上,哦,在岛国享受了。

1 2

来张劳家福!

《金刚经》说一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。我虽坚信世间法则、因果循真;也尝试信守从心断念;更试图让心空而定、境随心转;怎奈,功力不够,明知这执念必如梦幻泡影,却还是像飞蛾扑火般欲罢不能。也曾想这迪要是做财布施,可让40个孩子一年有温饱教育,这是多大的福报?但
心里的另一个声音在告诉自己,你自己的需求都未能满足的时候,如何满足他人?
我的行为还是做了满足自己欲望的程序,可能是信佛不坚,所以心无归集,处处念求。哦,请菩萨启迪我智慧放下欲念吧!

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
淡淡的蓝 + 30 + 50 + 2 很给力!
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 4   查看全部评分

社区知名度
沙发!

社区知名度
板凳!

社区知名度
羊绒地毯  恭喜

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

必须买,阿弥陀佛

念空  所言极是!  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:14:28

爱表大亨

活着

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 原创先锋勋章

我只想问,爬山虎想不想出掉

念空  不想,房子、女人、爱表,只进不出!  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:15:16

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

呵呵呵,看来还是俗家弟子,断不了俗念,要继续修行。要补照片后补精华,补后请告知。:a2

念空  感谢版主上头版!  详情 回复 发表于 2015-5-3 17:18:33
念空  补了!不会拍照,照片差点意思。版主见笑  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:16:13
zlblobe  修行前请上交所有手表  详情 回复 发表于 2015-4-29 13:41:17
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
淡淡的蓝 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
美美美!

社区知名度
钱多就买呗,无所谓了

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

帮顶了吧 为啥我不喜欢熊猫呢?

念空  以前我也不喜欢,但是人心会变!  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:16:39

社区知名度

爱表族认证会员

入手就是好。

念空  没错!  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:16:51

社区知名度

爱表族认证会员

熊猫迪 还是非常 吸引人的。。。恭喜了。。。

念空  谢谢同好!  详情 回复 发表于 2015-5-1 00:51:03

社区知名度
熊猫迪漂亮 恭喜楼主

爱表大亨

秋风起北风凉,谁家娇妻守空房。你有困难我帮忙,我住隔壁叫老王

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

吴樑 发表于 2015-4-29 08:00
呵呵呵,看来还是俗家弟子,断不了俗念,要继续修行。要补照片后补精华,补后请告知。

修行前请上交所有手表

吴樑  也是,不能帶走  详情 回复 发表于 2015-4-29 20:41:48

社区知名度
表真漂亮!恭喜了!

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

熊猫迪确实经典之作

念空  以前无爱,现在喜欢。可能主要是这个盘面很有味道。这个盘面原本是配在黄金迪上的。现在配金钢了。  详情 回复 发表于 2015-5-1 00:57:56

社区知名度

帮顶了吧 为啥我不喜欢熊猫呢?

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

zlblobe 发表于 2015-4-29 13:41
修行前请上交所有手表

也是,不能帶走

zlblobe  我要当收表大将军!  详情 回复 发表于 2015-4-30 08:16:52

社区知名度
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
说的好。
好感悟,文笔很好

社区知名度
选择迪首先对了,没有迪,怎算劳迷
选择熊猫更对了,哈哈,熊猫是国宝
恭喜啦

念空  有道理!  详情 回复 发表于 2015-5-1 00:54:05