爱表族论坛

[新进表款] 欧洲入手积家金表Q1542520 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

也许是工作的原因,“积家”这个品牌始终是我喜欢的目标,虽然2013年在德国入手一对钢劳情侣DJ,但对金表的欲望一直很强烈。恰逢朋友去欧洲出差碰到欧元汇率大跌,我立刻让他给我入手积家的Q1542520,价格非常合适,真是可遇不可求,废话少说,上图给表友们一起分享我的喜悦。由于手机拍摄,请大家海涵。 20150128192824.jpg

听着金表上弦的嘶嘶声真是美妙无比,到底是超级奢侈品的大品牌,质量确实与众不同,做工精细的很。以前有人说“一劳永逸”,但我拥有了欧米茄和劳力士后总觉得少点啥,俗话说“爱表爱生活”,拥有一块自己的金表我想是每个钟表粉丝的生活目标。现在欧元大跌真是入表的好时候。呵呵。
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 1 神马都是浮云!
xenocide + 30 + 50 + 1 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 2   查看全部评分

以表会友

社区知名度
版主您好,我这个积家金表帖子写的也许过于简单,但我觉得咱们积家论坛很少有入手金表的,所以我恳请版主能否给我这篇小帖子加亮,增加点人气,呵呵。谢谢
以表会友

爱表大亨

平地木,沙中土。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

漂亮, 经典正装款, 恭喜入手 :@

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

不错不错

社区知名度
感谢各位表迷知音的夸奖,我会努力向更高目标前进。哈哈
以表会友

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手

社区知名度
本来我一直想在PP、VC、AL的入门款金表中挑选一块,但经过反复斟酌我发现上述三个大牌子的表不太适合日常佩戴(因为太招摇了),在如今崇尚低调的大环境中,积家无疑满足了我面子、里子都兼顾的需求,所以我就果断出手了。哈哈

jlczhang  VC的85180不错!  详情 回复 发表于 2015-1-28 23:22:43
以表会友

社区知名度
表坛大佬坏人当年的一篇《二十年不过时的积家表》文章,让我对积家表和899有了很深的认识,感谢坏人的启蒙令我踏进积家的大门,期望我的事业和家庭都如同“积家”一样蒸蒸日上,同时也期望广大积家表友也都厚积薄发,事业、健康两不误、齐发展。

jlczhang  看来当年坏人写的那篇文章,影响了不少人啊。哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-28 23:23:18
以表会友

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 财富之王 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨

恭喜啦,可惜图太渣啦,高亮勉强通过吧;P
爱名表更爱美人

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜入手!我的和你一样只是不是金款。
劳力士潜航者116610LN腕表(精华帖)http://www.iwatch365.com/forum.p ... E%C0%CD%C1%A6%CA%BF
积家大师Q1548420腕表(精华帖)http://www.iwatch365.com/thread-17248600-1-1.html

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

luwei6453 发表于 2015-1-28 20:22
表坛大佬坏人当年的一篇《二十年不过时的积家表》文章,让我对积家表和899有了很深的认识,感谢坏人的启蒙令 ...

这么好的表让你拍的大跌眼镜。:(
劳力士潜航者116610LN腕表(精华帖)http://www.iwatch365.com/forum.p ... E%C0%CD%C1%A6%CA%BF
积家大师Q1548420腕表(精华帖)http://www.iwatch365.com/thread-17248600-1-1.html

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

luwei6453 发表于 2015-1-28 20:18
本来我一直想在PP、VC、AL的入门款金表中挑选一块,但经过反复斟酌我发现上述三个大牌子的表不太适合日常佩 ...

VC的85180不错!
我宁愿摆一个日晷在阳台上,也不想带一只假表压坏自己的手腕!

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

luwei6453 发表于 2015-1-28 20:22
表坛大佬坏人当年的一篇《二十年不过时的积家表》文章,让我对积家表和899有了很深的认识,感谢坏人的启蒙令 ...

看来当年坏人写的那篇文章,影响了不少人啊。哈哈
我宁愿摆一个日晷在阳台上,也不想带一只假表压坏自己的手腕!

社区知名度
顶,漂亮宝贝!

社区知名度
很给力,感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!![s:92]

社区知名度
积家版面比较沉闷,所以我来点调味菜给积家表友刺激、刺激,照片拍的不好还望大家见谅,呵呵
以表会友

社区知名度
经过一周的日常佩戴,这款899机芯的积家金表质量的确很过硬,每天与北京时间对时分秒不差,而且上弦效率很高。呵呵
以表会友

社区知名度
18K金表材质就是娇嫩,今天早上从表盒取表的时候,在纸质表盒边上轻碰了一下,立刻发现金表壳外延有很轻微的痕迹,金子真是软呀。吓的俺一天没敢带出去,呵呵。
以表会友

社区知名度
很漂亮的金表

社区知名度
国产表与瑞士表相比,差距其实就是工艺的细微之处与工匠精神的传承。
以表会友