爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

依波路欧雅男表gs6688-2530 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
    喜欢依波路手表已经好久了,特别是他的logo,可以象征着我和我老婆一起执子之手与子偕老。说起这只手表也是偶然在苏州几家商场专柜是看到才知道这个牌子的。十年前刚上班的时候干爹帮我帮过一只西铁城的机械表,一直到现在也还是很准的,一个月误差也就快6分钟,偶非常喜欢,洗澡洗手一直带着从未进水或者有过水雾,直到上个月一次洗澡带着进了水雾之后,我便顺道拿出去让人家做清洗保养,此期间(大约十年)从未维修过,日本货看来也是有两把刷子的。跑题了,返回正题。本人从小爱手表,最喜欢听那个手表走的时候发出的啧啧啧啧的声音,说起购买这只依波路表也真是惭愧,2011年上半年正好我老婆从社保那里报销到生小孩的钱,大约6000左右,而我阿姨正好在暑假带着他儿子去香港玩,我想,大家都说香港买手表便宜,既然要买,刚催让她从香港买吧,还可以便宜一点,于是把型号牌子告诉她让她带。一个多星期后,她们回来了,电话我去拿,那是一个兴奋。打开外包装,小依立刻闪亮登场,试戴,一个字,好。在找找发票,没有,原来香港买东西没有发票的,只有商场的小票,铜锣湾时代广场依波路专柜,港币7050,没有折扣,换算人民币是5800。保修卡,说明书等一应俱在,开心拿回家第二天就去截表带上手了。
    顺便想问一下大家这个欧雅gs6688-2530的是什么机芯的啊,他们都说是eta的,但是eta有很多机芯,那是eta什么型号的机芯啊。谢谢,本人小白。

社区知名度
抢座沙发

社区知名度
please baidu

社区知名度
r2ttlop 发表于 2014-11-17 20:40 please bai...
ok