爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

3468490,不变的约会 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

说起自己与积家约会的缘分,不得不提的是liba网。
有天无意看到了一张晒手表的帖子,各路mm晒了各种档次的手表,我一看就看中了约会,带钻的,皮带的或是钢带的,都美不胜收,那种美貌和优雅并存的感觉,一下子俘虏了我的心,然后每天都在朝思暮想啊,呵呵。
于是有空的时候就拉着老公去杭州大厦和万象城开始了我的试表历程,那时候纠结的是,买钢带还是皮带,几个尺寸价格相差蛮大的。
我试的时候,钢带的话还是29mm的好看,比较秀气文静,适合配稍微正式一点的衣服、连衣裙什么的,皮带的话34mm的好看,比较休闲,大表盘酷一点。
最小号的双面翻转其实我也挺喜欢的,可是实在是太小了,看时间都很费劲的感觉,不过价格最低,国内价格都是6万多吧好像,记不太清楚了,预算不多的情况下,这款性价比蛮高的,适合手腕细的MM.
老公叫我慢慢想,他工作的性质经常去国外出差,打算明年我三十岁生日的时候,送我一块,好吧,我想想也没那么着急,还是欧洲的价格好,迪拜好像也不错,有这么多选择,没必要国内或者是香港买。
结果终究是计划赶不上变化,前几天去香港,到了的那晚去了海港城,本来是打算陪老公去溥仪眼睛配一副近视墨镜的,哦,在这里小声的说一句,近视眼真麻烦啊!结果下车看到路边就是一家太子表行,橱窗里展示的是钢带的不带钻款,3468190,当时我还一心想要买钻款呢,问了一下说是打九折,销售连个笑脸都没给我,说这个表就是这个折扣,想想和论坛里说的折扣相去甚远,我也是随便逛逛,一男一女两个销售一直板着脸,也提不起我购物的欲望就走了。
第二天是属于女儿的迪斯尼,第三天是我的shopping day,去了中环,逛啊逛忘了是几楼,终于看到了各种专卖店和表行,我最终是去的积家专卖店,一开始只有一对客人在里面,后来我们谈着谈着,回头一看,你们能想象,店里开始挤满了人的感觉吗?我问销售人怎么这么多,他说他也很奇怪,这几天买表的人很多,昨天下午有个男的穿着拖鞋买了一块108万的男表,用黑色旅行袋装的现金,店里验钞机坏了,他们数钱数了一个小时,你知道他用那种香港普通话说的时候有多好玩嘛,哈哈!
由衷的觉得,销售对不对胃口真的很重要,接待我们的这个男销售就很有亲和力,和我们讲很多话,分享他的销售经验和钟表知识,说了朗格说了爱彼说了绿水鬼,像我们这样只是打算逛逛的客人,一下子就有了当场购买的冲动。虽然店里客人很多,还有几个老外,但是他一直耐心的接待我们,服务态度十分专业。
带钻和不带钻的价格相差两万,记得以前国内欧米伽的女销售和我说,其实手表上的钻根本不值钱,但是镶了钻就很好看,带不带钻的差价完全就可以买一只很好的钻戒,就看你是怎么想的了。
香港积家的销售说,如果你想低调点就不带钻,并且不带钻是今年刚出的新款,到店不到十天时间。可我试了一下钢带无钻的,明显没有带钻的好看,有点失望,销售又说了,钢带还是适合年纪大一点了,你们这么年轻当然选皮带了,并且你们的预算又能下来了,这个性价比很高,并且除了钻,机芯什么的和带钻的一模一样,无区别。
敲定3468490之后,我想要选个彩色的表带,老公觉得还是黑色显得档次高又耐看,的确,黑色的表带照片里不是很好看,但是戴在手上绝对档次好的,彩色表带照片里好看,戴在手上很像时装表,不过后来在我们软磨硬泡之下,又送了一条粉紫色的鳄鱼皮带。
好啦,圆满了,最后终于入手了我心仪了半年的约会,这几天带着手表都觉得好神奇,没想到这么快就入手了,老公说这下好了,本来他全身上下就只有手表比我贵,这下又被我超越了,而且明年过生日不知道送我什么了。
不过我很快找到了下个目标,还是要买只钢带的手表,因为这几天的感觉是皮带虽然好看,但是实在是不方便,洗个手什么的很怕溅到水,蝴蝶扣的取下来也不方便,所以明年还是想买只蓝气球,加油赚钱!!!
好了,废话说了很多,现在上图吧,还有一只粉色双面翻转的图,买不起,戴戴过个瘾!

IMG_7351.JPG IMG_7349.JPG IMG_7352.JPG IMG_7350.JPG

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xenocide + 30 + 50 + 1 帖子图片精美!
88dl88 + 30 + 50 + 2 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 3   查看全部评分

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 财富之王 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨

感谢分享如此精彩的过程,恭喜入手好表[s:95]

berlin629  谢谢版主大人帮我推荐到首页!  详情 回复 发表于 2014-10-2 09:45:39

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

不错,不错!

社区知名度

爱表族认证会员

論壇上少見的女錶友開箱文,恭喜入手美美的約會!

社区知名度
恭喜恭喜~真漂亮~

社区知名度
上手感觉约会比翻转好看~

恭喜LZ了,篱笆那篇帖子,我也看了,哈哈哈

爱表族认证会员

机械之美

社区知名度
恭喜加入积家!!!!!!!!!!

社区知名度
我应该也是从那里买的。

社区知名度
自爆      

社区知名度
可以换个牌子试试了呵呵

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

爱表大亨

爱表人

社区知名度

爱表族认证会员

不错 恭喜入手~

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜 恭喜

社区知名度
88dl88 发表于 2014-9-26 14:40
感谢分享如此精彩的过程,恭喜入手好表

有小肚子哟

社区知名度
求楼主PM价格啊~我也想入这款

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度

爱表族认证会员

很美!亲可以短个购买地址、销售联系方式以及最重要的价格么?

社区知名度
相当漂亮的女表!
方便说一下公价 和 折扣吗

社区知名度
蓝气球..... 还是  算了吧。。
都已经有 积家 约会了

berlin629  好吧 ,那就再考虑考虑 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-10-8 16:24:12

社区知名度
不错!~