爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

我在网上查询好多人说中国销售的天梭表是国内代工的大家来说下看法和观点。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我本来要找专柜去买天梭的最近几天都在网上查资料,也加了一些群,网上了解的 和一些群里手表厂的说天梭在国内代工组装天梭表,如果说是中国产的一些零件发到瑞士然后那边组装再发回来这样的话我还是可以接受的 。但是如果在国内组装即使一部分零件是瑞士产的这样还算进口表吗这样质量还有保证吗,你可以仿别人的表别人表的质量但是你为什么不自己创个牌子呢,要冒充别人的牌子难道为了钱可以去干伤天害理的事吗可以去坑害你爹妈,更为关键的是他们还是当原装进口瑞士表卖价格也是当进口的卖,这样不是让消费这个品牌,对这个品牌信任的消费者吃亏上当吗。这和诈骗有什么区别。我不知道这个是天梭瑞士表厂干的还是中国的这些代工厂背着品牌自己干的,如果是瑞士天梭表自己干的哪这个牌子已经被他们做成垃圾了,代工厂干的那就是生产假冒伪劣产品工商部门不管吗还是说允许的? 如果这些都是事实那我只能说中国的普通消费者是最可悲的不光被外国的欺骗还被本国的汉奸和狗腿子诈骗。有没有更了解情况的朋友发表下自己的意见和看法。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 终身成就勋章

说话要有足够的证据,不要听那些伪专家的话!

社区知名度
哪个有一手证据或者能说明问题的东西发来大家看下

社区知名度
你是听卖假表的说的吧,他们巴不得说所有表都中国产的,质量和他们的一样。手表没听说有代工厂,中国加工只有可能是假货。

社区知名度
天梭是国产套料  代工厂恒信,金源,金利丰
如天梭李洛克来说:宝光集团会把订单拆分成几份
量产的表配件几浮都不在瑞士做 金利丰占据60%
剩下给别的几家代工
收货时候就以基子收货
联丰代工浪琴和豪雅
你看下是真的吗??? 大家都来评价下 这个是业内知情人告知的

社区知名度
你想太多了

社区知名度
我希望是我想多了,但是事实就是事实改变不了的

zmr21  道听途说你就把它当事实?我看你真是想多了!请把明确的证据公示出来,比如国内工厂、数据来源等等。你所说的专柜那些情况我也遇到不少,我去买表他们还老给我推荐很小名气的国产品牌,还说那些国产比3000以上的瑞士  详情 回复 发表于 2014-9-29 10:20:53

社区知名度
      今天去了好几家所谓的天梭 和浪琴的专卖店去转了一圈,真的是和我在网上了解的90%以上稳和,去了要机械表他就给你推荐的绝对是统机量产的,不是量产的你问她她都会给你推说什么国内都没有。
ETA2824机芯的天梭他们要卖1万多一点,我问有没有好点的她说这个最好的 我说你这个机芯不贵而且你们都是国内组装的她说不出话了  ,然后说我们绝对进口的我说你进口的有没有进口手续他说手续在上海 扯他妈的比  这狗日的最后说要便宜去网上买 见有其它客户来问表就跑去骗别人了。买天梭和浪琴的消费者如果有看帖的,你们绝对不要去专柜那里的货是国内产的但是他们当进口的高价卖。
你们实在喜欢这个牌子的符号建议去买高仿的 他们卖1万多的表高仿1000多只要你们找到有诚信的商家机芯拿对和专柜的是差不多的,实在不放心的 可以去网站买 的这些品牌可能一部分和他们的渠道一样但是同款价格比专柜便宜1000多高价的有便宜2000多 品质是和专柜是一样的售后和服务绝对比专柜的要好的多。我是个初学者没想到手表行业这么黑 普通消费者非常吃亏。目前我觉得买国产品牌还要好的多至少少吃点亏不当冤大头,海鸥表上海表绝对比这些代工的冒充进口的假瑞士表好得多。

社区知名度
网站买我的是网站的情况,其它的不了解

社区知名度
网站买我说的是网的情况,其它不了解

社区知名度
网站买我说的是~京~东~网站的情况,其它不清楚

社区知名度

爱表族认证会员

是不是真的阿

社区知名度
你把专柜跑一遍和他们谈下你就知道了

社区知名度

爱表族认证会员

RUL000 发表于 2014-9-25 23:35
我希望是我想多了,但是事实就是事实改变不了的

道听途说你就把它当事实?我看你真是想多了!请把明确的证据公示出来,比如国内工厂、数据来源等等。你所说的专柜那些情况我也遇到不少,我去买表他们还老给我推荐很小名气的国产品牌,还说那些国产比3000以上的瑞士表好,吹得天花乱坠,那是因为他们买国产表能拿的回扣和利润多。我的天梭是澳门正规专柜买的,也没见跟国内卖的有什么区别,难道是内地代工又转销港澳???按你”大陆以外只要标明是瑞士产就肯定是瑞士产“的逻辑,那港澳就不会出现内地代工的”Swiss Made“了,那我的表又怎么解释?

社区知名度
我的意思是代工的不是说不好他们的产品也是有一定的质量的(但肯定比不上原产的瑞士表我自己看法), 其中一个关键的地方是你是代工的你要标明或者给消费者解释清楚让大家明白消费,还有就是代工产品不是进口的质量和进口瑞士表有一定的差别和区别吧 你们不能把它当进口的高价出售吧,是什么就是什么不同的东西有不同的价值 也许你代工的质量比进口的还好你可以卖的比进口的还贵,但是你要给卖这些产品时要给消费者说清楚 不说的话可以写出来贴在柜台上大家看,不能过骗吧用欺骗去获得更大利润就是道德败坏!

社区知名度
一般的消费者只消费起几千到2万或3万的表 当他们知道他们的表是国内组装的然后贴上国外的牌子 当进口的价格卖给他们,整个表的价值还不到他们买表的价格的三分之一.只要是个正常人都会气氛会有被骗的感觉.  钱要转但是要赚的合理通过骗来赚钱的就是牲口不如,你同意吗 朋友

社区知名度
天梭在国外没有代加工点吧

社区知名度

爱表族认证会员

手表上写着:made in swiss

社区知名度

爱表族认证会员

我是相信楼主的  天梭现在销量多大  瑞士那么个小国   如果都made in swiss 还不得累死他们

而且天朝一切皆有可能

爱表大亨

组长█▇▆▅▄▃▂▁

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表族认证会员 爱表族名人

就像苹果手机。国产出口美国  又进口加税来卖。但产品是人家的。材料工艺要求也是人家规定的。其实不管哪 量大了。销量好了。难免就开始出现次品比率增多。