爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

终于抱得美人归,绿鬼来交作业啦   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

在坛子里逛了很久,发现很多买劳的都是趁着结婚、生子、升职这样的好借口满足欲望~我也不免俗,今年要跟媳妇办喜酒,于是决定买个纪念品:a4 去年在巴哈马就试戴过绿鬼,无奈当时没有好的借口让自己下狠心,今年自然不能放过它~至于老婆的礼物,本来准备买个卡地亚或者积家的翻转系列,但是偶然一天睡在床上发呆,冥冥中似乎有个声音告诉我:“劳劳”在一起,永远不分离!靠~~多好的借口啊,于是下定决心一人一块劳力士![s:95]
       至于购表地点,开始是想让朋友从欧洲带,可惜绿鬼实在难找,朋友说荷兰一家专卖店的老外告诉她,绿鬼不是用来戴的,是用来炒的,所以货一到就被扫光了,很难有库存~~这人就是这样,越是得不到就越想得到~~辗转难眠啊![s:98] 于是决定带媳妇8月底去日本度蜜月!(好吧,我承认,其实我的目的90%是为了买表)
       日本买表主要是三个地方:JR、龟吉和宝石广场,可是最后我的绿鬼是在MY WATCH买的,媳妇的178274罗马字是在宝石广场买的。7月底联系JR的中文QQ希望预定,对方爽快答应,一周后JR答复预定的绿鬼到货了,但需要交定金,考虑了一下安全原因,也嫌境外汇款太麻烦,于是放弃了,觉得去日本拼人品。(事实证明放弃JR还是对的,预定的这块绿鬼他们放在网站上标价93.5万,而同期宝石和龟吉网上标价才89-90万)等待出发的日子真是煎熬,每天必做的事就是打开龟吉、JR、宝石的网站,看看库存情况(这三家的网站更新还是比较及时的,有时甚至会显示“正在商谈中”)。同时也经常到论坛里来看看其他朋友的作业,无意中发现了MY WATCH这家店,立即登录他们的网站,发现也有中文QQ服务,并且正好有一块绿鬼现货,价格比JR低,与宝石和龟吉差不多,于是立即联系预定,很开心,这次没要求交任何定金,简单问了我姓名电话,就算预定完成了,再刷新他们的网站,绿鬼已显示“无库存”,看来绿鬼真是来一块销一块的节奏啊~
       7天后,终于到达东京,为了买表,特意把酒店定在MY WATCH附近的新宿,哈哈哈,放下行李一路暴走,终于到店~~整个买表过程大概就10分钟(包括截表带3分钟),因为就这么一块也没得挑选,大致看了一眼外观没有明显划伤就OK啦(连保卡都没认真看,回酒店才发现是日行,赞!而且是7月购买的:a4 )因为太激动,店门口都忘了拍照留念[s:91] 可惜的是当时店里的女款太少,只有一个女游艇,老婆不喜欢,于是决定第二天去宝石广场看看~~好吧,两情若是长久时又岂在朝朝暮暮,明天再实现劳劳在一起的伟大梦想吧!!!;P 第二天去宝石,这里的款式的确很多很丰富,老婆挑了一阵,很快选了178274(看保卡是德国货,购买时间是6月的),原因是这块表具备劳家的三特色:牙圈、水滴、五连珠[s:95]
       表买好了,日本之行真是各种顺利各种开心各种幸福各种甜蜜啊~~希望我们今后的生活也都是这样幸福:a16

PS:不要问我价格多少,日本表店的官网都很清楚,而且基本不还价;另外因为日元是波动较大的币种,因此可能一两天的差别价格就变化了几万日元,因此问了也没意义,还是看他们网站的实时更新吧~另外我是在国内换好现钞去的,因为不知道刷卡手续费和汇率的情况,推荐大家带现钞去,心里踏实,日本人似乎也喜欢,当你说CASH的时候,小日本的脸都要笑烂了
小的是绿鬼,大的是DJ DSC00722.JPG DSC00721.JPG DSC00720.JPG DSC00719.JPG DSC00718.JPG DSC00717.JPG DSC00715.JPG DSC00714.JPG DSC00713.JPG 绿鬼的皇冠是若隐若现的 DJ的盒子 DSC00710.JPG DSC00390.JPG DSC00389.JPG DSC00388.JPG DSC00387.JPG DSC00386.JPG DSC00385.JPG DSC00384.JPG DSC00380.JPG DSC00379.JPG DSC00377.JPG DSC00709.JPG DSC_0331.JPG 劳劳在一起 永远不分离 DSC_0217.JPG DSC_0216.JPG DSC_0215.JPG

版主批评盒子太多,今天补几张正装搭配的,正好给犹豫绿鬼是否能搭配正装的朋友提供参考
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
小小愛 + 30 + 50 + 2 很给力!
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 4   查看全部评分

社区知名度
同是绿鬼帮顶

xlzli  感谢~~~  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:51:08

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

帖子不错,分享你的喜悦,贴了太多的盒子

xlzli  哈哈哈~~~吴版见谅啊,因为我是盒子控~~话说绿鬼的盒子怎么还不如女款的大啊~~~我老婆还以为我放反了  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:57:31

社区知名度
king1508 发表于 2014-9-2 19:49
同是绿鬼帮顶

感谢~~~

社区知名度
沙发   赞

社区知名度
吴樑 发表于 2014-9-2 19:50
帖子不错,分享你的喜悦,贴了太多的盒子

哈哈哈~~~吴版见谅啊,因为我是盒子控~~话说绿鬼的盒子怎么还不如女款的大啊~~~我老婆还以为我放反了

xiaomuke007  绿鬼盒子确实小  详情 回复 发表于 2014-9-2 23:39:44
朗格梦  恭喜恭喜! 绿鬼的盒子是新款的,也许是小了,也许是女款的大了。  详情 回复 发表于 2014-9-2 21:12:44
吴樑  应该是反了。  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:58:01

社区知名度

爱表族认证会员

不错!!!

社区知名度

爱表族认证会员

双喜临门 恭喜恭喜

社区知名度
当你说CASH的时候,小日本的脸都要笑烂了
这句不错

xlzli  其实~~日本人做生意还是挺有诚意的,即使不买人家也很热情,只是如果你买他会更开心,如果你不是刷卡而是现金,他会开心得一塌糊涂  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:31:31

社区知名度
tigermisery 发表于 2014-9-2 20:22
当你说CASH的时候,小日本的脸都要笑烂了
这句不错

其实~~日本人做生意还是挺有诚意的,即使不买人家也很热情,只是如果你买他会更开心,如果你不是刷卡而是现金,他会开心得一塌糊涂;P

爱表大亨

秋风起北风凉,谁家娇妻守空房。你有困难我帮忙,我住隔壁叫老王

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

恭喜入手   原来DJ的盒子比水鬼大这么多

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

xlzli 发表于 2014-9-2 19:57
哈哈哈~~~吴版见谅啊,因为我是盒子控~~话说绿鬼的盒子怎么还不如女款的大啊~~~我老婆还以为我放反了

应该是反了。

xlzli  :'(没有反啊,本来就是这样的啊,难道坛子里其他人的绿鬼盒子比较大?  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:27:06

社区知名度
感谢分享

社区知名度
幸福,恭喜

社区知名度
恭喜入手。

xlzli  谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:28:03

社区知名度
xlzli 发表于 2014-9-2 19:57

恭喜恭喜!
绿鬼的盒子是新款的,也许是小了,也许是女款的大了。

爱表资深人士

人大戴表琐帝

社区知名度

爱表族认证会员

色温偏成这个鸟样子?

不过日本人服务意识确实好。

xlzli  设了日光色温,到酒店都是黄色的灯光,因此就黄得一塌糊涂啦:'(  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:25:44

社区知名度
li2613462 发表于 2014-9-2 21:14
色温偏成这个鸟样子?

不过日本人服务意识确实好。

设了日光色温,到酒店都是黄色的灯光,因此就黄得一塌糊涂啦:'(

社区知名度
吴樑 发表于 2014-9-2 20:58
应该是反了。

:'(没有反啊,本来就是这样的啊,难道坛子里其他人的绿鬼盒子比较大?

吴樑  盒子编号报来看看  详情 回复 发表于 2014-9-2 23:55:01

社区知名度
leehb 发表于 2014-9-2 21:09
恭喜入手。

谢谢:a4