爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

我给领导的节日礼物---Lady8和那不勒斯皇后 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本来是要发到雅克德罗版里面的,也发了预告。
可是我和那个版命相不合,几次发帖都不成功,另外人气也不旺!
现在情况变化了,就发到宝玑版吧!
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
马耳他骑士 + 15 + 20 叹为观止!

总评分: 威望 + 15  金币 + 20   查看全部评分

社区知名度
言归正传:

说起给领导送贵重些的礼物,那可是件比较困难的事!之所以费力主要是礼物我买单,但是信用卡还要领导找数,花的是领导的钱!

大家通常讲量入为出,而我一贯量出为入。我很懒没有花钱的目标,就没有干活赚钱的动力。赚到钱花出去,心理满足了,一个阶段就结束了。什么时候再去赚钱就要看又有花钱的目标没有,所以领导体谅我,尽可能不要贵的礼物,让我安心过悠闲的日子。

我们是丁克家庭,我又对各种投资、买房没有兴趣,所以,一份工资就可以过得很舒服。因为平时看到什么领导喜欢的,当时就买了,所以真正作为节日或纪念日的礼物,特别是贵一点的还是很少。

社区知名度
我们每年的各种特别日子还很多,比如相识日、定情日、结婚日、生日,还有情人节、圣诞节、元旦、春节、三八节,甚至儿童节!等等、等等。

领导对各种限量版的包包还喜欢,这些年陆陆续续买了一些,有一天领导心血来潮,数了一下买了多少包,算算花了多少钱,结果是买包的钱和我们家房子价钱差不多!特别是回南天衣帽间就是整天开着抽湿机,包和鞋也会发霉,我们家阿姨几乎每周都要花两天时间护理领导的几十个包,上百双鞋。所以,领导说最近几年再也不能买包了,鞋也要少买。

前几年送了领导一辆SLK做生日礼物,也是费了我很多功夫说服她,她才肯接受!

社区知名度

说到手表,领导就没什么兴趣,很多年前给过她一块间金镶钻的O记星座,就一直戴着,为了配衬服饰,也有几块时装表。前年一个朋友送了她一块JB的6102镶钻款,戴了一段时间感觉不错,我就劝她,再买一块黑面的一块金的,配各种场合的服饰都够了。领导考虑一下也同意了,但是找了很长时间都没有找到合适的,因为领导喜欢简洁的还要镶钻,真的不太好找。

直到一年前看到了JD的Lady 8钢款,
从经典8字型表盘变化的设计,沙金石的表面,外圈半边镶嵌的钻石,领导终于满意了。接下来就是找到手表试戴了,可是找遍了国内和港澳,哪里都没有现货,都说要预定才有。

社区知名度
可是不上手试戴领导不同意订货,因为以前看过一款O记Omega外形的手表,广告很漂亮,

也是动员领导很长时间当时装表买,可是上手一戴效果很差,就没有买。所以领导一定要试戴,才能决定要不要。

社区知名度
圣诞节前两天,巴黎专卖店来电话通知到货了,问我需不需要为我保留。

圣诞节上海JD新天地店来电话告诉我到货了,但是领导觉得为了看表,花两天时间两万块钱不值得。

一直等到过了元旦,澳门DFS到货了,和领导去试戴。澳门的JD专卖店有玫瑰金和铂金款,DFS有钢款,试戴的结果还是钢款的好看。玫瑰金的表盘太花了,铂金的外圈的钻石太多,显得表盘更大了。

但是DFS基本上只能95折,所以马上联系香港三宝,让他们帮我订货。
当时说一两周能订到,就想作为春节的礼物,结果年前没到货。
想到再过两周应该没问题了吧,就变成了情人节礼物,哪知道又没有到货。
自己安慰自己,再过两周领导生日,当成生日礼物吧。
哪成想还是没到,结果领导生日的两天后,到货啦!
周末过香港去取货,一看日历正好三八,就变成妇女节礼物了!

社区知名度
黑色面的落听了,我开始研究金款的,实际上我早就相中了那不勒斯皇后。
考虑到前面的两块都是简单款的,这次我把目标定在了8908W2,月相、动显,粉色贝壳面。
但是一路找寻,哪里都没货,最后还是在巴黎问明白了,W2粉色贝壳面的已经停产了。

剔出了W2,其它的款式基本上香港都有现货了,我也通知三宝的AD帮我准备一些,去取表时让领导试戴。

接着再做领导的说服工作,下载了那不勒斯皇后的各个表款给领导选择的同时。

先让她看了宝玑版里一路走来mm写的《那不勒斯皇后二百周年纪念——买表记(美图与真相)》。

我在那个帖子里还有留言“皇后真的太漂亮了!几次向领导申请,均未获批准,还在努力说服领导中。”让领导知道我的决心!
领导也答应了到香港取表时试戴那不勒斯皇后,如果效果好的话,可以考虑以后买。

社区知名度
三八当天睡了个懒觉,起床后坐11点的船去香港,还好风平浪静,到了港澳码头入境的人也不多,很快就过关了。

想起去年陪领导去香港过六一儿童节,整个入境大厅挤满了人,等了一个多小时才入境,看来大家都是对孩子比对老婆好啊!

社区知名度
沿着人行天桥,几分钟走到IFC,先去国金轩喝早茶,结果满座,要等位到两点钟才有座位。一看还有一个多小时,反正还没饿等吧。趁机去IFC的三宝看看表,看了AL的两地时,表盘太大,我的手腕比较细,HOLD不住。

其它的款式我也没兴趣,就进了VC的门,看到一块玫瑰金超薄的,上手一戴,非常合适。领导马上指示买了!
这可真的很难得,领导非常不喜欢僵尸的名字,毫不犹豫地就决定买,可见这块表多合适我佩戴。
可是我不想买佩戴为主的表,我想买一块以把玩为主,戴着也合适的。
并且直接进到店里,一点折扣没有,价格也不给力,就没有买。

喝过早茶,去时代广场的三宝取表,在路上有一间PP店,我想看看5396和5146,店里只有5396,戴上手感觉还是又大又厚,5146虽然更大一些,但是表圈时两层阶梯状的,可能会好一些,有时间再去其它店看看。

社区知名度
到三宝找到帮我预订的AD,拿出Lady8领导戴上仔细观赏,发现001450270的实际效果远远好于任何一张图片,包括JD自己的官网和图册!

上次在澳门DFS只是试戴一下,看看总体感觉,觉得符合预期效果,因为不打算在DFS买,所以就没有仔细观赏。

当时领导只是看到表带不是黑色的,是深蓝色,还在纳闷黑色的表,为什么配了蓝色的表带?

现在才发现表盘也是深蓝色的,在柔和的灯光映照下,幽蓝色的盘面闪烁着点点金光,像极了繁星点点的灿烂星空!

与外圈的钻石和同样深蓝色的表带浑然天成,JD不愧是艺术大师。

社区知名度
买到满意的手表,领导心情大好,我趁机让AD把他们的那不勒斯皇后几种款式都拿出来给领导试戴。
领导首先否决了8908,他不喜欢月相的。
在8918和8928之间选择,还是小巧的8928更合适。
看到领导肯定了试戴的效果,我和AD马上配合着忽悠领导把皇后一起带走,面对喜欢的礼物领导犹豫了。

社区知名度
一次买两块手表领导还是觉得有点太奢侈,以前买衣服、鞋子经常觉得两个颜色都挺好,拿不定主意时,我都是说两个都拿走吧。
有一次遇见GUCCI的一款限量版的蟒蛇皮包,店里只有一个黑色的,领导很喜欢马上买了。去到另一间专卖店又看到一个金色和绿色配色的,领导更喜欢,就有点后悔刚才买了黑色的,我还是说喜欢就拿走吧。
但是买回来后领导偶尔会说自己太不会过日子了,花十来万卖两个一样的包。
我总是安慰她买了你还可以想想自己是不是浪费,如果没买以后想起来会更后悔!

社区知名度

AD也和我一起劝领导,现在买表虽然不能保值、增值,但是早买肯定比晚买便宜,因为每年都要调价。
我劝领导既然已经决定了还要买一块金表,一次买和分两次买有什么不同呢?
这样的表并不是随时都有的,以后想买还要订货,今天碰上了就是缘分,卖了吧?!

领导看看手上的手表,再想想我说的也有道理,终于同意连那不勒斯皇后一起带走啦!

结果那不勒斯皇后也还是简单款,没办法,领导就喜欢简洁。

社区知名度
就这样领导成了Swatch的三个代表!

社区知名度
赶紧上图啊  盖这么多楼还没见到图

假能人  不是有图吗? 尽管都是截来的!  详情 回复 发表于 2014-3-14 16:46:55

社区知名度
全文完,昨天收到了邮寄的表盒。

社区知名度
摩兹 发表于 2014-3-14 16:42
赶紧上图啊  盖这么多楼还没见到图

不是有图吗?
尽管都是截来的!

爱表大亨

挚爱BREITLING~兼大表盘控

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

这个文字编辑方式 。。。。。。

假能人  我太懒不喜欢太长的文字。  详情 回复 发表于 2014-3-14 17:08:40

社区知名度
neptuno 发表于 2014-3-14 17:06
这个文字编辑方式 。。。。。。

我太懒不喜欢太长的文字。

爱表大亨

挚爱BREITLING~兼大表盘控

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

坐等LZ你的高清大图了,LZ如果把送给你老婆的礼物都发出来 那就太强悍了 :a16

假能人  高清大图比较麻烦,我要把我的摄影器材都找回来才行!  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:30:49