首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

巴黎表友分享伯爵Piaget 2017年法国最新公价 图片+型号+价格 附巴黎买表和购物攻略

wuyuk 发表于 2014-03-11 07:03 |倒序浏览

Piaget 伯爵, 这个翻译的太好了,直接贵族气质就出来了,很配合该品牌的珠宝战略。伯爵腕表一直在超薄领域占着重要的位置,2010年的两项超薄记录垫定其王者地位(最薄机芯和最薄腕表)。至轻至薄,永远的目标。机芯上,由于伯爵和积家同属于厉峰集团,积家在伯爵的机芯上,提供了一定的技术支持。伯爵的珠宝也很漂亮,属于同时拥有腕表和珠宝的品牌,类似品牌有萧邦,卡地亚等。

本人身在巴黎多年,既积家,宝珀,万国等版块后,提供Piaget伯爵法国2017年最新公价,希望能帮到诸位表友,了解下法国这边的公价和折扣等信息。就公价来看,法国公价已经很不错了,其次,巴黎这边表行的伯爵折扣相当的不错。所以到手价格很不错,欢迎大家到巴黎买表。

到巴黎买表,无论什么品牌的表,去老佛爷或者巴黎春天或者是专卖店是没有任何折扣的,只有退税(现金10,8%,信用卡12%)。每次看到中国游客在老佛爷或者巴黎春天买表,或者在瑞士买表(瑞士退税是8%),价格都太贵了,完全不推荐。

关于巴黎买表和购物的信息,我之前在积家版块已经发过了,帖子名字叫:巴黎买表和购物心得。可以给想来巴黎旅游购物和买表的同学参考下。大家可以在我的空间里面找到帖子的链接,点我的名字或者头像即可进入空间。

接下来,伯爵法国2017年最新公价 图片+型号+公价 价格从低到高(由于我手上的公价表没有完整,所以表友可以留下你要找的型号,我去表行给你查找)

上2张超薄腕表实物图片,伯爵的当家本领

最后麻烦同学帮顶,十分感谢。需要查询表款公价的朋友,可以短消息或者在帖子里面留言。

2楼 手立言井 爱表大亨 发表于 2014-3-11 20:44:39 |
感谢分享
3楼 安安小猪 爱表大亨 发表于 2014-3-11 22:27:21 |
很给力,感谢分享,赞!!![s:91]
4楼 charlieming 爱表资深人士 发表于 2014-3-13 08:35:41 |
楼主资料就是多

wuyuk  还有一些,最近准备再上点  详情 回复 发表于 2014-3-14 04:50:14
5楼 wuyuk 爱表大亨 发表于 2014-3-14 04:50:14 |
charlieming 发表于 2014-3-13 01:35
楼主资料就是多

[s:91]还有一些,最近准备再上点
6楼 sisvvk 表行伙计 发表于 2014-3-24 00:33:53 |
麻烦帮忙查个女表价格和折扣可以么 G0A35090 Limelight tonneau-shaped watch 22x30 谢谢先!
7楼 mtiange 表行伙计 发表于 2014-4-2 02:36:39 |
和孟兄在巴黎合作很愉快,人很热情实诚,期待下次合作
8楼 建外soho 爱表资深人士 发表于 2014-4-15 14:05:35 |
nice

wuyuk  谢谢美女帮顶  详情 回复 发表于 2014-4-16 21:32:54
9楼 wuyuk 爱表大亨 发表于 2014-4-16 21:32:54 |
建外soho 发表于 2014-4-15 07:05
nice

谢谢美女帮顶
10楼 JohnnyLou 表行掌柜 发表于 2014-4-19 23:11:24 |
有点儿冷清,帮推
11楼 @awen@ 入门学徒 发表于 2014-5-9 15:07:56 |
实在高端、大气、上档次!
12楼 liny010101 爱表收藏家 发表于 2014-5-20 21:33:34 |
楼主,有折扣不
13楼 grieve7079 入门学徒 发表于 2014-6-8 00:31:18 |
伯爵Altiplano系列G0A34113手表

楼主你好!请问这款,欧洲的折扣可以拿多少?
14楼 ifromyx80 入门学徒 发表于 2014-6-21 17:34:34 |
G0A34114是什么行情
15楼 太极之友 爱表收藏家 发表于 2014-6-29 15:13:47 |
这个必须顶一个[s:95]

wuyuk  签名牛  详情 回复 发表于 2014-8-10 04:43:01
16楼 xttwf 入门学徒 发表于 2014-7-8 22:49:51 |
和孟同学合作很愉快 我和老公都买到了心仪的表 而且价格非常合适 孟同学靠谱又专业 值得信赖 期待下次合作
17楼 hvksdvndvd 禁止发言 发表于 2014-7-15 16:45:29 |
18楼 wuyuk 爱表大亨 发表于 2014-8-10 04:43:01 |
太极之友 发表于 2014-6-29 08:13
这个必须顶一个

签名牛
19楼 himson 表行伙计 发表于 2014-11-27 01:29:26 |
你好,我想知道伯爵34054的工价和折扣,谢谢

wuyuk  谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2015-3-18 06:25:41
20楼 wuyuk 爱表大亨 发表于 2015-3-18 06:25:41 |
himson 发表于 2014-11-26 18:29
你好,我想知道伯爵34054的工价和折扣,谢谢

谢谢帮顶