爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

26岁 期待劳力士助我腾飞!   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

一直想发个正儿八经的作业 倒不是为了给大家多看几张图 毕竟坛子里面黑水鬼的图片和作业实在是太多了 主要是按照坛子里的作业的主旨:记录 分享心情与喜悦。得到了劳力士,确实是值得我们用心去记录的事情,劳力士虽然价值不菲,但是拥有它的人,我相信是有一定的经济基础的人,或者是拥有一定经济后盾的人,所以那份得到心爱的东西的感觉,才是我们真正要去分享的东西!就像是少年时期魂牵梦绕去追求自己心爱的女子,得到之后的那种喜悦。请原谅我的比喻不当,爱情和金钱,不能划上等号。虽然在这个时代,很多被金钱伤害爱情的一幕无数次在我身边朋友身上上演… …好了,继续劳力士之旅。
        酝酿了好久,看到大家都交出那么好的作业,总觉得压力很大。其实,真正的将它写出来的时候,才发现仿佛是在和自己的好朋友们在诉说一件很普通的事情,可能是因为入手已经快要两个月了,激动的心情已经平复,更多的诉说的是一些理性的感觉吧!
       小弟今年过年后已经26,在我们无敌的劳力士军团里,可能算比较年轻的一个集体,不过对手表这个东西的喜爱,当真是存在了大概二十个年头了。很小的时候,爷爷家的房子后面,有很多那种几条方管加一块大木板组成的一个小摊,上面有各种颜色的电子手表,具体多少钱现在基本上没有什么印象了,总之在那个零花钱每天五毛的时代里,感觉是遥望不可及的价格。当时总是在那里看,虽然从来没拥有过这种东西,但是就想把它戴在手上把玩一番,后来总算是拥有了自己的“第一块表”——女同桌给我画上手上的圆珠笔圈圈,想来幼稚无比。
       之后手表和我的生活逐渐没有了交集,随着逐渐长大以及由于在外求学住校的原因,自己可以支配的零花钱慢慢的多了起来,这时候,又在商场看到了电子表,什么牌子的,自己也忘了,也就是那种35元钱带夜光的那种,戴上之后哈感觉骄傲!用现在的流行语来说就是“高大上”,有事没事就看看,后来这块表坏了,慢慢的手表又淡出了自己的视线。直到结婚,自己主动找老婆要了块表——天梭34 2 483 31作为结婚礼物,当结婚的时候,交换信物就是这块间金手表,因此,手表对于我来说,当真是意义非凡。现在想来,自己喜欢的就是那种把时间掌握在手中感受她的流逝的那种感觉,手表,真男人的玩具!
直到去年,身边的朋友们都戴上了金链子,我才想自己是不是也要买些东西装饰下自己呢,老实说,我不喜欢金链子,戴上之后感觉很不好看,没有那种绅士的感觉,各位拥有的大大不要喷小弟……于是选择只有一个,必须是机械表!接着开始了学习的过程,无意之中,闯进了论坛,大家都说来到这里是大毒坛,我完全同意,在这里学习到了好多。一番筛选,开始想选择帝舵或者欧米加,最后看了无数的帖子,最终决定是黑水鬼了,毕竟我很年轻,而且很传统,喜欢的是劳力士这个非凡的品牌,我要的不仅仅是装饰,我要的是能在一定的条件下能陪我一辈子的伙伴!在这方面,别的牌子说什么都不行。所以即使加钱也在所不惜。中毒以后就跟老婆和家里商量,开始大家不怎么同意,毕竟小弟经济实力很一般,一块劳力士绝对算是奢侈品,小半年的工资,却用来买块表,在身边的人看来有点太不合理了,不过既然自己敢这么选择,就知道只要坚持一定会得到家里的支持,这里要特别感谢一下老婆,一个贤惠的妻子绝对是比巨大的财富。本来我妈之前准备两万给我老婆买貂的,后来老婆劝我妈妈说我平时不抽烟,就迷上这么个东西,就同意我吧。于是老妈很乐意的把钱拿出来给我添在买表的预算里面了!接下来的事情很简单了,出国自己是不考虑了,于是圣诞之前来了个香港两日游,顺利的拿到了自己的心爱之物!价格就是普遍的价格95折,这么贵重的东西,买来放心比什么都重要。
       入手之后,更是认同了那句话“水鬼无悔”,现在入手将近五十天了,从最初的每天慢一秒到现在的零误差,我是更喜欢劳力士了,而且黑水鬼性价比很高,戴起来百搭,更是爱不释手了。钢的地方有一点磨损划痕了,这个不明显,而且也肯定是有的,只是希望自己保养得当镜面和陶瓷圈能没有磨损就好了!
       下面给大家上图了,买单反的钱给老婆买了自拍神器,所以图只能是苹果5的啦。小弟希望,如果吴版觉得还不错的话,给个精品就好了!

感谢爱表族给予首页 给了我莫大鼓励!谢谢!
已有 7 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
金城胡歌 + 30 + 50 + 1
zhouaston + 1 + 2
xyl1008 + 20 + 30 + 10 恭喜兄弟上首页!满上
tony000789 + 30 + 30 + 3 很给力!
DarkMozart + 5 + 10 哈哈~和楼主同龄,而且对手表的认识态度也.
大邱庄 + 2 + 5 + 2 很给力!
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 118  金币 + 177  社区知名度 + 18   查看全部评分

社区知名度
很酷!恭喜楼主!:M

社区知名度

爱表族认证会员

感谢辛勤的吴版给予精华!!!再送给大家几张图 IMG_3200_副本.jpg

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

精华肯定给。也很怀念女同桌给手上画表的日子(尽管没发生),26入了R,恭喜了,好年华。

勤奋的小黄瓜.  老吴感触颇深啊,是不是想起了多年前年少的自己在日本留学的日子?握着老同学的手,恨当初没有下手。  详情 回复 发表于 2014-2-8 00:56:37
曼彻斯特联  谢谢吴版 小弟再接再励!!  详情 回复 发表于 2014-2-7 20:38:49

社区知名度

爱表族认证会员

吴樑 发表于 2014-2-7 20:36
精华肯定给。也很怀念女同桌给手上画表的日子(尽管没发生),26入了R,恭喜了,好年华。

谢谢吴版 小弟再接再励!!

tdzxpanjimin  兄弟,再接再厉,不能有别字哦。恭喜入劳。  详情 回复 发表于 2014-2-10 15:39:29

社区知名度

爱表族认证会员

都铎族长 发表于 2014-02-07 20:30 很酷!恭喜楼主!:M...
<br/>感谢!

分子培养计划  给力,希望你腾飞~  详情 回复 发表于 2014-2-10 13:22:02

社区知名度
黑鬼是好东西!

社区知名度

爱表族认证会员

laowangji 发表于 2014-02-07 20:49 黑鬼是好东西!...
<br/>嗯 很经典!

社区知名度
恭喜入鬼

社区知名度

爱表族认证会员

leo66 发表于 2014-02-07 20:51 恭喜入鬼...
<br/>thanks!

爱表大亨

有劳不枉知天命 无鬼仍需尽人事

社区知名度

爱表族认证会员

好表好家好年华,一切都要好好滴。

爱表大亨

香港細楊

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜樓主,水鬼確實美!照片拍的好!錶更漂亮!:@

社区知名度

爱表族认证会员

揾英雄泪 发表于 2014-02-07 20:54 好表好家好年华,一切...
<br/>大家马年更上一层楼!

揾英雄泪  手表不仅记录时间,更记载其主人过往的点点滴滴,时间越久就越有意义,这个意义已经远远超越了手表本身的价值,成为纪念品,人生的纪念品。  详情 回复 发表于 2014-2-7 21:01:48

社区知名度

爱表族认证会员

chuenyeung 发表于 2014-02-07 20:55 恭喜樓主,水鬼確實美...
<br/>谢谢您啦!

社区知名度
同样26岁 入了po。恭喜楼主了

爱表大亨

有劳不枉知天命 无鬼仍需尽人事

社区知名度

爱表族认证会员

曼彻斯特联 发表于 2014-2-7 20:56
大家马年更上一层楼!

手表不仅记录时间,更记载其主人过往的点点滴滴,时间越久就越有意义,这个意义已经远远超越了手表本身的价值,成为纪念品,人生的纪念品。

社区知名度
欢迎来到水鬼论坛!

社区知名度

爱表族认证会员

squallrains 发表于 2014-02-07 21:03 欢迎来到水鬼论坛!...
<br/>哈哈 我必须贡献一份力啊!

社区知名度

爱表族认证会员

yy30422 发表于 2014-02-07 21:01 同样26岁 入了po...
<br/>也恭喜您啦!

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 爱表族名人

支持一下。