爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

庆贺海淘玉宝137顺利到手 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

入爱表族中度中毒,08年入手了BALL碳氢潜水表,防震、防磁、放水,防严寒,很耐操的工作表,夜光彻夜常亮,用ETA2892机芯,误差很小,一切都比较好,美中不足就是比较厚重,这块表工作了几年后让论坛的刘版洗过一次油,拆解的帖子在BALL版还可以找到,机芯虽然是ETA毛坯里级别比较高的,但毕竟还是毛坯没有什么打磨,手表的技术含量没有得到体现,所以就对年年涨价的BALL感觉失望了,靠表壳和汽灯不应该卖这么贵吧,下一块表要找有内涵的了。继续在爱表族各大版面学习,找我负担得起的好表,虽然说“一劳永逸”,对劳从反感到慢慢接受,但目前还不是驾驭黑水鬼的时候,连续两款潜水表感觉意义不大,所以还是把劳作为以后的目标吧。
       无意进入玉宝版面,就被玉宝的精致所吸引,“低调的奢华”找的就是这样的感觉,曾经的一类表,有自己的机芯技术,在名表林立的瑞士有品牌美誉,最重要是我喜欢海淘,美国的玉宝打折太厉害了,用买天梭的价格可以买玉宝,实在是幸福。因为137作为玉宝的看家机芯已经出售,所以市面上137机芯的玉宝多是存货,卖一块就少一块,所以在美亚、A网、J网经常留意,去年的这个时候美亚有几款137表,但一直没有下决心,结果慢慢就不见了,今年黑五发现玉宝表整体在涨价,好失望。在A网还是看见好货了,有款18K金的1911-137表特价合人民币5万,但一眨眼就不见了,当时就看着这款9137160不错,黑白熊猫表盘点缀几点红,静静的等圣诞节有没有更多特价,12月25号打开页面,这款价格确实变了,是涨了折合人民币5000,一下子涨5000太离谱了,是不是又要与他擦身而过了,后悔24号晚上怎么没有下手,等下次降价还不知道有没有137机芯的表了。不甘心中想到A网可以讲价,就让办公室的朋友帮忙与客服联系,我要朋友提出一般人都认为不可能的要求,能不能给我涨价前的价格卖我一块玉宝,朋友被我逼着只得厚脸皮说了,我也是试试看的心态,不行就拉倒,但要我买刚涨价5000的表就只能放弃,还是美国的客服把顾客当上帝,搞清楚我的要求后很爽快的答应了,哈哈,谢天谢地和玉宝有缘啊,马上刷卡付款,终于买到了拥有自主机芯的天文台计时表。接下来的流程就简单了,A网空运表到OR州仓库,OR再转运到CA仓库,1月6日走USPS通道发货中国,1月9日顺利到家,花了270元转运费,无税倒手。
      拆开包装一个简单的表盒,小熊猫静静的在里面,做工细致,正面的蓝宝石表镜带有弧度,比BALL表平面蓝宝石又高级不少,后背蓝宝石露出机芯漂亮的日内瓦纹,天文台机芯的精致打磨,值得慢慢欣赏,表链是暗扣扣子里面也仔细打磨过,不愧为瑞士高级手表,这个价格拿下,实在太值了。照片手机拍的,不要喷啊。

社区知名度
l楼主这款白面的应该在我后面入手的吧,我当时黑面在活动,白面没有,就入了黑面的,白面过了一个礼拜就没有了,估计是你拿了!这个库存呢很少了,基本就一块的,和我一样的盒子,不过比我多了个标签啊!楼主拆表带了吗?我拆了一截,这款表带比其他的都短几节!

my1618  我拆了3节  详情 回复 发表于 2014-1-11 18:43:05

社区知名度
max6688 发表于 2014-1-11 17:48
l楼主这款白面的应该在我后面入手的吧,我当时黑面在活动,白面没有,就入了黑面的,白面过了一个礼拜就没有 ...

我拆了3节

社区知名度

爱表族认证会员

漂亮!也准备入一块,敢问入手价?选择好像是2464刀的

my1618  2165刀  详情 回复 发表于 2014-1-14 21:21:06

社区知名度
恭喜楼主,一直在关注玉宝的137。

社区知名度
lieren567 发表于 2014-1-14 02:16
漂亮!也准备入一块,敢问入手价?选择好像是2464刀的

2165刀

社区知名度
请问楼主走的哪家转运公司呢

社区知名度
请教大侠,玉宝自己137机芯跟class 100限量的那款表好,求推荐下,中了毒了啊

社区知名度
class 100限量是ETA2892机芯打磨的,品质也不错,价格便宜后期服务也容易些,137机芯是计时款,玉宝的独家机芯(现在卖掉了),整体水准在2892机芯之上,每个多是天文台级,这个价位的高级天文台机芯可能就它了,价格比class 100限量高很多,看你的预算了,预算多当然去找137机芯的玉宝,经济实惠class 100限量也不错,比浪琴什么的好多了。

社区知名度
谢谢大侠,准备入手137自家芯了!

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

tod's pas chergucci lunettes7 flight to Las Vegas

签名被屏蔽

社区知名度
在A网已经看不到你这款表了,我都想买一只137噶。哎,买不到就要买百年灵了

社区知名度

爱表族认证会员

想问下楼主,转运单上报关是写的买入的价格吗?

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 论坛元老勋章 热心助人勋章

这款表径多大,是锁把的么?停秒么?

my1618  表径44 不锁把 不停秒  详情 回复 发表于 2017-4-23 08:04:05

社区知名度
zetion 发表于 2016-11-14 16:57
这款表径多大,是锁把的么?停秒么?

表径44 不锁把 不停秒