首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[表友吹水] 江诗丹顿作业精品展示第三集

淡淡的蓝 发表于 2013-12-09 08:51 |倒序浏览

浏览帖子发现很多精品作业,经典款式,现在特地把这些帖子汇集到一起,利于江诗丹顿表友和各位表友方便浏览。这些帖子大多都详细的介绍了江诗丹顿的经典的款式,实属精华。即推出前两集后,现在又推出第三集,谢谢各位好兄弟的支持。
    谢谢大家观赏,有什么不足得地方,请指教。

【第三集】:江诗丹顿 "Les Masques"面具艺术系列表款
http://www.iwatch365.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

【第三集】:新购的86020双飞返
http://www.iwatch365.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

【第三集】:江诗丹顿The Metiers d'Art Les Masques Collection !!!

【第三集】:纵横四海47450两地计时白面-老作业重发骗分贴

【第三集】:罗马入手49150-000W-9501

【第三集】:穷游新加坡入手的82172

【第三集】:入手超薄江诗33155(台北)

【第三集】:双舰齐发,纵横八海搅天地

谢谢观赏

已有 28 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
jackiehua + 15 + 20 蓝版辛苦
徐肃 + 30 + 50 + 2 很给力!
胖墩超人 + 30 + 50 + 5 很给力!
独行者197111 + 18 + 20 哈哈,我来顶贴哦。。。
lz_ren + 30 + 50 很给力!
ishyyu + 30 + 50 + 2
混在街头 + 30 + 50 很给力!
kaiserfrom + 30 + 50 + 3 很给力!
闪耀从表开始 + 30 + 50 + 1 很给力!
linfeng138 + 30 + 50 + 5 很给力!
sipowang + 30 + 50 + 5 精彩!
wenkeren + 60 + 100 + 4 辛苦啦
tony000789 + 30 + 30 + 1 很给力!
朗格拉苏地 + 30 + 50 + 3 辛苦费
4979197 + 30 + 50 + 1 辛苦费。。呵呵
yiii + 30 + 50 + 1 很给力!
最爱大三针 + 20 + 30 + 1 很给力!
流泪的射手 + 20 + 40 + 2 很给力!
睡觉 + 30 + 50 很给力!
lst7878 + 30 欢迎您来本版报到!

总评分: 威望 + 803  金币 + 1305  社区知名度 + 49   查看全部评分

爱表族名人
2楼 吴樑 版主 发表于 2013-12-9 09:07:59 |
第三集隆重登场,有空了看看

lee198176  版主天天在刷屏啊  详情 回复 发表于 2013-12-30 09:12:17
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
淡淡的蓝 + 30 + 50

总评分: 威望 + 30  金币 + 50   查看全部评分

爱表族认证会员
3楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:09:05 |
吴樑 发表于 2013-12-9 09:07
第三集隆重登场,有空了看看

吴哥好快,我好友还没有邀请完您就闪电杀到

吴樑  我正好刷页,看到了  详情 回复 发表于 2013-12-9 09:11:41
爱表族认证会员 爱表族名人
4楼 doufudaxia 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:09:29 |
蓝版辛苦啦~

总评分: 威望 + 30  金币 + 50   查看全部评分

爱表族认证会员
5楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:11:06 |
doufudaxia 发表于 2013-12-9 09:09
蓝版辛苦啦~

谢谢大侠兄弟,来的太快,哈哈哈

doufudaxia  蓝版号召 岂敢不从~  详情 回复 发表于 2013-12-9 09:12:24
6楼 sanmatthew 表行伙计 发表于 2013-12-9 09:11:29 |
淡版辛苦了 大清早就在耕耘

爱表族名人
7楼 吴樑 版主 发表于 2013-12-9 09:11:41 |
淡淡的蓝 发表于 2013-12-9 09:09
吴哥好快,我好友还没有邀请完您就闪电杀到

我正好刷页,看到了
8楼 doufudaxia 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:12:24 |
淡淡的蓝 发表于 2013-12-9 09:11
谢谢大侠兄弟,来的太快,哈哈哈

蓝版号召 岂敢不从~
爱表族认证会员
9楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:13:58 |
sanmatthew 发表于 2013-12-9 09:11
淡版辛苦了 大清早就在耕耘

老弟应该的
10楼 San_3 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:14:20 |
支持一下。。。

11楼 表叔的太太 版主 发表于 2013-12-9 09:14:32 |
蓝版辛苦了。顶!

爱表族认证会员
12楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:14:36 |
doufudaxia 发表于 2013-12-9 09:12
蓝版号召 岂敢不从~

大侠客气了,感谢兄弟支持

doufudaxia  那必须的~  详情 回复 发表于 2013-12-9 09:18:05
爱表族认证会员
13楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:15:04 |
吴樑 发表于 2013-12-9 09:11
我正好刷页,看到了

刷的早不如刷的巧?呵呵谢谢吴哥支持

吴樑  OK,OK  详情 回复 发表于 2013-12-9 09:19:33
14楼 狼行无双 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:15:51 |
蓝版大清早就在辛苦工作啊,呵呵,必须支持!!!方便表友们,赞!!!

爱表族认证会员
15楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:15:52 |
San_3 发表于 2013-12-9 09:14
支持一下。。。

兄弟谢谢过来支持哈
爱表族认证会员
16楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:16:22 |
表叔的太太 发表于 2013-12-9 09:14
蓝版辛苦了。顶!

谢谢美女版支持[s:99]
爱表族名人 爱表族认证会员
17楼 宝珀爱好者 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:16:36 |
又有大作了

爱表族认证会员
18楼 淡淡的蓝 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:17:06 |
狼行无双 发表于 2013-12-9 09:15
蓝版大清早就在辛苦工作啊,呵呵,必须支持!!!方便表友们,赞!!!

主要是想兄弟们了,让兄弟们过来小聚[s:99]
19楼 tangta 爱表资深人士 发表于 2013-12-9 09:18:00 |
篮板辛苦,学习学习

20楼 doufudaxia 爱表大亨 发表于 2013-12-9 09:18:05 |
淡淡的蓝 发表于 2013-12-9 09:14
大侠客气了,感谢兄弟支持

那必须的~