爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

【一劳永逸】韩国济州归来,带来ROLEX DATEJUST II 116334黑面条钉【公布价格】   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

前段时间计划去济州岛,于是乎研究带些什么,一不小心误入劳毒坛,大概了解了一些状况,大致确定了心仪的几款。116334是昨天入手的,差不多算新鲜出炉的。
    其实先去的乐天免税店,看了JL,R等,R主要就是本毒坛大热的水鬼系列以及不太热的日志系列,水鬼无论黑鬼,还是绿鬼均无货,价格倒是不错,间金的感觉吼不住,试戴了一下感觉惹眼了些,低调低调。钢迪也无。另外,考虑平常经常带豪雅的F1运动表,想买个稍微正式一点的,116300和116334即是目标。300颜色齐全,334试了一下白面条钉,喜欢的款式,盘面简洁,白金牙圈低调,带钻的直接pass,钻表还是女生带比较好,大老爷们带钻成何体统(MS误伤无数。。。) ,又去转了一圈,上本毒坛再来查查,结果准备去买白面条钉时,Rmm说没有白面条钉,只有黑面。明明试戴了呀,还看了标牌,Rmm还介绍白金牙圈来着,结果还没有,诡异,穿越了?or臆想?算了,走人,后面还有新罗。新罗和乐天差不多,钢水鬼均无,钢迪无,300和334价格一样,334白面无,比较半天,参谋也说黑面好,只是F1也是黑面,重了。
     最后还是决定买黑面条钉白金牙圈的334。无礼品赠送,表仅一只没得挑号,要只目镜装模作样看了看,没啥问题,刷卡走人。机场拿到后,新罗已经给调好北京时间,直接戴在手上。
     拍了些照片,发现要把手表拍的像官方宣传的一样美是很难的,将就看吧。
包装
皇冠出现
说明书
说明书,没看
绿盒子
挂牌
身份证,绿卡
这个,号称那个什么
闪亮登场
黑面低调沉稳
条钉简洁
再来
好难拍
好难拍
内圈都是R
继续找角度
好难拍
难拍
最后一张
谢谢捧场,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
今天更新一下:
积家 Master-jlc-1548420.png
积家的大三针也蛮正的,试戴手感一般,轻薄,皮表带较硬;
积家 Master-jlc-Q1368420.png
这个带月相和日历的也可以。积家同价位的镂空后壳还是亮骚一点。
买完DJ2,又看到传说中的法兰克穆勒,价格不便宜,这款大三针算便宜的,也要7W多,好吧。
以上图片是网上找的。
其他宝珀的柜台里陈列的都是带钻的,好吧,我也是路过的。
爱彼没去看,知道很贵,而且那柜台就一服务员没顾客,好吧,就瞄一眼。
其实,上面几款都是和DJ2类似的,比较正式的款。
我平常带的是这款:
豪雅TAG Heuer-FORMULA 1系列 WAH1110.jpg
日本买的,便宜货,随便带带,表盘竟然也是41mm的,和DJ2一样。
这也是为什么我关注的多是较正式的,而且想要白盘的原因。
当然有朋友说,一劳永逸是谎言,我承认,其实钢迪蛮好的[s:121]

116334 公价 8020$,95折,合¥46742
看的其他款,凭记忆整理了一下,我也当做个mark,有些型号和价格记不太清楚了,仅供参考(已回复的tx应该都可看到):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
4979197 + 2 + 5 很给力!
猪的气质 + 3 + 10
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!很赞!

总评分: 威望 + 35  金币 + 65  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

沙发:M:M:M:M:M:M:M:M

光芒璀璨  这个仪器牛X  详情 回复 发表于 2014-4-5 19:44:21
libo0031  哥们,你去韩国这些免税店里有卖新探二的吗?  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:10:51

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

怎么感觉牙圈和表壳不同颜色?:a6

光芒璀璨  这个仪器牛X  详情 回复 发表于 2014-4-5 19:43:18

社区知名度

恭喜恭喜!LZ多少米入的?表盘多大?谢谢!

偶买不起签名图的dd,就要入dj啊 :)

5528666  你签名的DD什么价位?  详情 回复 发表于 2013-9-16 23:42:02

社区知名度
yaojun147 发表于 2013-7-18 21:38
怎么感觉牙圈和表壳不同颜色?

表壳钢的,牙圈白金的,差不多吧

sindy_dun  戴久了会这样,因为牙圈是K金嘛...  详情 回复 发表于 2014-8-19 11:07:53

社区知名度
gmcc123 发表于 2013-7-18 21:39

P了。和本坛有些低价的相比,价格一般吧。和国行比还是便宜的

采风捉影  很好看的表。这个国行公价多少,这款国行一般是多少折  详情 回复 发表于 2014-8-2 23:08:04

社区知名度

爱表族认证会员

漂亮的条钉,恭喜了。

初恋给了烟酒  签名好漂亮~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:02:52

社区知名度

爱表族认证会员

8楼哥今天心情不好,帮他占下8楼。

社区知名度
確實低調沈穩,恭喜!

社区知名度
官网那样的照片,怎么拍的呀?看起来真是很舒服,像这个

jamesyrs  你都拍出管网效果了,得多少人下岗啊!  详情 回复 发表于 2013-11-20 13:14:02
比比猫  拍之前把表擦一下  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:55:53
大丁  请教LZ,思密达的价格和香港比相差大吗?最近也正好计划要去济州岛旅游!  详情 回复 发表于 2013-7-28 08:57:35
吴樑  官网的照片是专业级的,拍照的人是靠这吃饭的。怎么比啊  详情 回复 发表于 2013-7-18 23:29:58

爱表资深人士

爱表的龟仙人

社区知名度
条钉个人感觉耐看呐

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

FerrarInteR 发表于 2013-7-18 21:43
表壳钢的,牙圈白金的,差不多吧

我在店里看的一样颜色,在你的图看就不一样,可能灯光原因而已

社区知名度
不错,顶楼主

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

DJ2的作业很赞,顶一下。恭喜入R

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

FerrarInteR 发表于 2013-7-18 21:50
官网那样的照片,怎么拍的呀?看起来真是很舒服,像这个

你已经拍得不错,要想像官图一样,那你的相机镜头比劳贵多了

社区知名度
gmcc123 发表于 2013-7-18 21:39

对了,表盘是41的。试了下116234,36的感觉小了点,还是喜欢大点的表盘。

gmcc123  41合适啊,36我肯定放弃了! Dj2条钉比其他任何罗马,阿拉伯都耐看  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:26:10
a-moon  我刚韩国入了个116234,36,本人女,罗马字符,正后悔没入夜光的呢。麻烦短个价格。  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:03:21

社区知名度
:@:a40

爱表大亨

蘑 菇

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

很漂亮。恭喜了。

社区知名度
wernerwang 发表于 2013-7-18 21:53
条钉个人感觉耐看呐

对的。对比了数字的和罗马字的,还是条钉的耐看。

a-moon  是的,我买的时候周围太多人说数字,我没坚持住,正后悔呢  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:04:05

社区知名度
yaojun147 发表于 2013-7-18 21:56
我在店里看的一样颜色,在你的图看就不一样,可能灯光原因而已

看不出牙圈是白金的,所以低调,当成钢的就行了。

AssKicker  牙圈要在灯光下转个手腕,可以亮瞎周围一片  详情 回复 发表于 2015-12-22 01:46:21