爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

首页强帖:MEN的出门装备[最新一期 强势登陆!]   [复制链接]

爱表鉴赏家

———Meine Ehre heiBt Treue!

社区知名度
爱表族微信公众号

来时糊涂去时迷,空在人间走一回。生我之前谁是我,生我之后我是谁?不如不来亦不去,也无欢喜也无悲.

洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。你不可能所有的好处都是你的。你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。你要学会接受命的残缺和悲哀,然后,心平气和。因为,这就是人生。—— 星云大师

最是那一低头的温柔,恰似不胜凉风的娇羞。

人类的文明归结为两种,第一种为节约时间,第二种浪费掉节约的时间。我们称第一种为物质文明,第二种为精神文明

也许、每个人的背后都有一个美丽的传说;也许、每个人都有他所无法忘记的人;也许、时间会把一切痕迹都给冲淡;也许、在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。

一个男人 最起码 要会保护 四样东西 , 脚下的土地 ,家里的父母 ,怀里的女人 ,身边的兄弟。

责任是男人的脊梁,是男人顶天立地的支柱。说到的事就要做到,做错的事就要承担后果。看一个男人是否成熟,不是看他的年龄有多大,而是要看他能担起多大的责任。越是优秀的男人,承担的责任越大,负责任的范围也越广。即使做不了伟大的男人,也要做一个负责任的男人。你好,今天!

年经的我们总有很当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。

多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱;面对前进道路上的未知因素,路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程;简单做自己,总有一扇门为梦想打开

安静的生活最莫名其妙的是,一直在生活着,千方百计中总没有找到出路。就好像鱼儿一样,一直游着游着,但是永远找不到自己的目的地整天漫无边际的闲游

女人之美在于韵,男人之美在于度。孩子之美在于真,老人之美在于醇。
不争,也有属于你的世界。——汤唯

俗意义上的成功和财富,并不能给我带来安全感。这里面是空的,是不可依靠的。大部分时候,我更看重生命本身,它才是真的,它饱满像果实。

心有善意,途中便有天使

有些人浅薄,有些人沉默,有些人金玉其外,有些人内在光华。但每个人都会在某一天,遇到一个彩虹般绚丽的人。当你遇到了这个人,就会觉得其他一切都是浮云。

把梦想捡回来,拍掉灰尘,继续前进.

首页

对于有表友反应说我肯定不是喜欢辉腾的人,我只想说一下,照片是我6月照的,当时轻狂又恰巧得志,所以就有了显摆的心理,但后来所有事情的发展完全出乎意料。

经过了半年的打磨已经懂得了霸气内敛,随后低调拿下白迪,再者说,本来这篇贴就是亮装备的,我就把一些东西亮了出来,但是我觉得这些东西都是小玩意吧,不是什么炫富的东西吧,我要是真想炫富,干嘛不直接发一张开着法拉利敞篷版把妹子的照片?大家说是不是?

何况,我只是一个中国普通小老百姓,父母年事已高,无业,我今年尚未而立,鼠年入川,无亲无故,凭着自己一股子狠劲,几年内在川拼下照片里的所有东西,没用家里一毛钱,这些东西都是我用自己的血汗换来的,我亮的顶天立地,怎么说也比二代们的东西有意义的多了吧。

若是影响了大家的兴致,我只想说一句:天下为公,无为乃是为天下。

四川天冷了  罗嗦一句........
北方的干冷是物理攻击,多穿衣服就可轻松防御;南方的湿冷是魔法攻击,穿再多衣服都没用,得要抗性!!

【百善孝为先】劳友在行动,投出你那最珍贵的一票!

DAYTONA棕带http://www.iwatch365.com/thread-17197757-1-1.html

突然一位表友启发了我
大家来秀秀装备 大家一起都来晾一下你那骚动的手腕
这是第一位表友的装备 51楼直达

我最喜欢的梦想神器

Jaeger-LeCoultre
Duomètre à Sphérotourbillon
【双翼立体双轴陀飞轮腕表】

ROLEX DeepSea Challenger
39,370ft = 12,000m
接下来是本人骚图 有点不好意思 马赛克了....

这是今年夏天入手的第一支R 也是目前我的主流装备 没钥匙
【面包会有的......】

有人问苏格拉底:“天与地之间的高度是多少?”苏格拉底说:“三尺!”那人不以为然:“我们每个人都五尺高,天与地之间只有三尺,那不是戳破苍穹?”苏格拉底笑着说:“所以,凡是高度超过三尺的人,要长立于天地之间,就要懂得低头。”

想起前些日子看到一个笑话
一路口,一大众和宝马7系在等红灯,对面一宝来不知是抽风的还是怎么了直直冲过来看着马上就要撞到7系了,一个转向撞到了大众,7系就这样唱着最炫民族风走了宝来车主下来一个做辑然后赔笑:“7系是在撞不起,只好撞您的帕萨特了”那大众车主冷笑道:“见过12缸的帕萨特吗”.....

辉腾每次都是会被很多人误认为是PASSAT 因为对于很多不了解大众辉腾的人来说 他实在是太像PASSAT了
我也说不上为什么就喜欢上了辉腾

本屌丝以前就是喜欢奥迪A8宝马7系卡宴别克这种很容易辨别出来的高档车 后来偶然一次机会 我在喝茶的时候偶然看到一辆特大号的大众PASSAT 当时不懂 就过去仔细看了看
好大 好宽的屁股 好霸气的车身 正面看虽然有点迷糊 但是侧面一看就知道不一样 屁股更是深得我心 如此的简洁 却又充满了吸引力当时我的记忆里面对大众的了解就局限在了迈腾帕萨特高尔夫甚至是捷达桑塔纳........................果断拍照回去咨询懂车的朋友
从此 迷上了Phaeton 完全忽略了奥迪宝马 就是喜欢 没有理由的喜欢 就像那句广告词一样
男人喜欢一种车 不需要理由
我一直很喜欢德国车 一直很喜欢大众 现在更加喜欢 同时 对日本车深恶痛绝 小小牢骚一下 除了大家都知道的本田日产丰田马自达以外 三菱 萨巴鲁 雷克萨斯 讴歌 英菲尼迪 五十铃 铃木都是日本车
我承认自己确实有点愤青了  但是我不是盲目抵制 只是在我力所能及的范围内抵制日货 如今全球经济一体化 彻底抵制纯属空谈 扯远了

就是喜欢这份低调的奢华 不知道坛子里面有没有真的戴R开辉腾的表友?

【驾驶证新规2013年1月1日施行:1、闯红灯,记6分,罚100元。2、酒驾,5年内不得再考取驾照。3、不系安全带,记3分,罚100元。4、副驾不系安全带,记1分,罚50元。5、行驶途中拨打手机,记3分,罚100元。6、行驶途中抽烟,记1分,罚100元。7、有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。8、超速驾驶,记6分。】

【大众辉腾自2003年推出以来销售的情况总不能令人满意,但是作为大众品牌的旗舰车型,大众仍然在坚持辉腾的开发,据悉,新一代车型将基于MLM Evo平台进行打造,车身更加轻量化,并有望搭载更小排量发动机和混合动力系统,至于推出时间,根据最新的消息称,新车最快明年就可以和我们见面。

2012年巴西圣保罗车展上,大众汽车公司相关人士表示,新辉腾正在研制过程中,新辉腾的研发代号叫“VW631”,它将基于MLM Evo平台,比现有车型更轻盈环保、也更易操控;动力方面,新一代车型将不再搭载现有的V8和W12发动机,可能会搭载一款四缸发动机和两款六缸发动机,还将有一款插电式混合动力车型。

另外,新辉腾的售价也许会更低,相应的定位也就更低,这也就改变了现款车型与A8定位过于接近的局面,至于设计上之前有消息称新辉腾的造型将更接近于四门轿跑车,有消息称新车还将拥有五门掀背和旅行车版本,不过这些都还没有确切消息】

至于Vertu 我就是觉得 这个品牌的价值真的代表了一种生活方式吧 但是在信息化的今天 只能打个电话发个电信没事调戏一下专线是不是有些空白?我有了很多闲钱了也不会去买威图 但是我也不会买爱疯 因为我手机丢过一次 从那以后 我就决定买手坚决不买3000以上的 一方面丢了不心疼太久 另一方面手机换代速度太快 没必要投入太多精力财力 随便玩玩就行【本人现在用的BB 小众了 10年Canada直邮入手水货 因为国行太坑】

男人简单一些就好 出门一块Rolex 一个钱包 一部BB 一把车钥匙
这就是目前很多欧美男士出门的装备
也是我所向往的生活方式
就像R的经典3135一样 稳定 简单 准确

简单,让人感觉舒服

这是一种快乐并充满幸福的感觉

要求不多,需要的也不多

只需要愿意与不愿意之间做个抉择

自然

一种心灵的领悟

一种生活的境界

如今才明白,情变不过是漫长人生中的琐碎细节,能以情深而始,以情淡而终,恩爱时不涉欺瞒,临别时不加恶语,已是一场恩德。

“世间上没有一样东西是永远属于你的,包括你最爱的人,养大的孩子,包括你的财富,你的身体,最后也会回归尘土。世间的一切我们只有使用权而非永久拥有权。世间的一切都是借给我们用的。。。所以,凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下。

心惑未央

己处于一段低谷。心向远大。却承受不了担当和毅力带来的孤独。

我却认为,面对一个隐约的光,即已知方向,便要迈去。

人要遁世、做事。相互调和。

简单地终结或逃避掉一件事情,这具有假象的片刻轻松,只会逐渐积累起更深的痛苦煎熬。

正视对自我的不满意。这本身就一个强大的动力。经历与调整,日渐精出。

所谓错过的、耽误的,只是一个时间概念。而不是我们的生命。

我们在时间中生活、居住。并试图使我们的体验变得有意义。足矣。

吾乃志在无为,欲求是不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

所谓糊涂: 孔子发现了,取名中庸; 老子发现了,取名无为; 庄子发现了,取名逍遥; 墨子发现了,取名非攻; 板桥发现了,取名糊涂; 当代精英发现了,取名和谐。 糊涂之难得,在于明白太难。 和谐之难得,在于实现太难。 乾隆皇帝曰:“不聋不瞎,不配当家”。

女人有七圆:一圆额头要饱满,二圆颧骨要饱满,三圆鼻高鼻头要圆润,四圆下巴要长圆,五圆锁骨周围要饱满,六圆小腹圆挺,七圆盆骨要圆要大,这样的女人福顺财广,旺夫子,旺亲友,大富大贵,家庭攀龙服凤

现在的年轻人大多数都拥有最便宜的肉体、最值钱的尊严、最不靠谱的誓言、最假惺惺的朋友、最自以为是的梦想,最臭不要脸的自信。

人活一世,一半是为了生存,一半是为了证明。到最后,也几乎失去了自我。

当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫,被妨碍,被剥夺,翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。——卡森•麦卡勒斯

又一个十年过去了,我的梦想还在,你们的梦想还在吗?
【三大经典|三指针日历机械:OMG8500&AP 3120&ROLEX cal.3135】
【Rolex—Daytona 】
【Volkswagen Phaeton 】
【Mercedes-Benz S65 AMG 】
【Mercedes-Benz SLS AMG 】
【Mercedes-Benz G55 AMG】
【Maybach***Zeppelin***】

我国光棍危机将于2012年全面爆发,男性人口将大幅超过女性。到2016年,男性超出女性人口30%以上,总光棍人数将由2012年的1000万上升到2017年的3000多万,2022年近4000万。娶上老婆今后将作为成功男人的标志! 所以各位男士们珍惜你们的身边人吧!以后老婆就是奢侈品!

有时候,我们把签名改的那么频繁,只是想让别人知道你的心情。可是我们却忘了,也许别人根本没有在意你。

与情人睡是发展优势产业,与寡妇睡是盘活闲置资产,与小姐睡是促进妇女再就业,与女同事睡是用好地域资源优势,与女上级睡是推动产业升级,与女下级睡是为下游产业注入活力,与大龄女睡是振兴老工业基地,与少女睡是培植朝阳产业,与女朋友睡是加速新设备折旧,与老婆睡是巩固传统产业。

作恶之可怕,不在于别人发现,而在于自己忐忑;作善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己安详。日日行善,福虽未至,祸自远矣;日日行恶,祸虽未至,福自远矣。为善如春天之草,不见其长,日有所增;作恶如磨刀之石,不见其缺,日有所损。

女人不简单,男人不容易。

一个苦者对禅师说:“我放不下一些事,放不下一些人。”禅师说:“没有什么东西是真正放不下的。”苦者说:“可我就偏偏放不下。”禅师让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。禅师说:“其实,这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。

没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。

最后,我啰嗦一句:两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有!雌雄双兔傍地走,我连对象都没有!我劝天公重抖擞,我连对象都没有!垂死病中惊坐起,我连对象都没有!路见不平一声吼,我连对象都没有!问君能有几多愁,我连对象都没有!洛阳好友如相问,我连对象都没有!此曲只应天上有,我连对象都没有!!

【福利点这里】&希望大家多多支持~

社区知名度
哈哈 沙发不留

社区知名度
强大牙,板凳也可。:a13

社区知名度
配置挺好~~~

社区知名度
生活感悟,除了秀表,论坛应该多多鼓励这样的文章。。。

社区知名度
顶下。

社区知名度
学习了

社区知名度
看看了

社区知名度
水鬼 bv bb9900 迈旅路过 没楼主米多 但气味相投

志在无为  唉 我哪有米呀 我用的BB是9650 刚刚出的时候就入手了 9900出来以后我也没买 感觉确实贵了不少 而且最近我特别喜欢p9981 但是没钱买............我自己没有车子的 我也不打算买车 看朋友买了车以后郁闷呐 出去畏手畏脚  详情 回复 发表于 2012-10-14 00:15:24

爱表鉴赏家

———Meine Ehre heiBt Treue!

社区知名度
acheson123 发表于 2012-10-14 00:05
水鬼 bv bb9900 迈旅路过 没楼主米多 但气味相投

唉 我哪有米呀 我用的BB是9650 刚刚出的时候就入手了 9900出来以后我也没买 感觉确实贵了不少 而且最近我特别喜欢p9981 但是没钱买............我自己没有车子的 我也不打算买车 看朋友买了车以后郁闷呐 出去畏手畏脚的 开销大呀 烧油贵呀 堵哇 躲交警呀 养车就是养个老婆哇 而且我还要留下点老婆本 这么一算 我的资金基本都用在弄R上了 自己的辛苦了几年的积蓄 给自己上劳 又给我老子准备了一块间金DJ 目前资金还都压在了酒店里面 没钱了呀

acheson123  哈哈 努力奋斗吧~9981是好机子~。~  详情 回复 发表于 2012-10-14 19:39:29

社区知名度

等你有钱了,就不一定这么想了。
我木钱,别问我。

社区知名度
呵呵,我带劳开途锐,也喜欢辉腾,不过年纪暂时不合适~~

社区知名度
生活是一种态度
找到适合自己的那一份

社区知名度
R36更好

社区知名度
说的好!俺也是向往的紧啊...

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

哈哈,这个笑话好!!
昨天我还和孩子路过一辆辉腾,仔细看了看!!!

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

文章不错,应该好好学习一下!

社区知名度
学习了

社区知名度
bb是什么呀

志在无为  Black Berry 黑莓  详情 回复 发表于 2012-10-14 16:05:12

社区知名度

志在无为  你这是?  详情 回复 发表于 2012-10-14 16:05:33