爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: cbdwstx

冷笑话接龙 [复制链接]

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

爱表族微信公众号
羽毛系列是第二步:a10

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

昨天的:听说展昭最近学习画画了,公孙策想去指点一下,于是就找到正在房中苦练的展昭,看到展昭立于桌前凝视着眼前的宣纸,便走去看了下桌上画纸,只见宣纸上一团乌黑,尽是涂改后的痕迹,于是说到“展护卫,这些画都作费了?”“不不,我在画包大人。”;P

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

Today:包拯急急忙忙来找公孙策:“公孙先生快帮忙看看,本府新买的手机怎么就黑屏了呢?”公孙策接过,揣摩片刻……“大人,您又用自己的大头照当屏保了吧?”

版主

幽兰的商贩

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族名人 爱表族认证会员

;P;P;P黑是黑 偶尔也会有月光的

cbdwstx  这也算,一会我继续来接  详情 回复 发表于 2012-6-6 13:41:58
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
snowwear + 30 + 50 + 2
cbdwstx + 20 + 30 这也算个笑话

总评分: 威望 + 50  金币 + 80  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

xiaocuo 发表于 2012-6-6 13:19
黑是黑 偶尔也会有月光的

这也算,一会我继续来接:L

爱表大亨

聚义厅-小旋風 幽蘭派

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

我不知怎接:'(

cbdwstx  小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭著哭著。。他就飞起来了...  详情 回复 发表于 2012-6-6 20:49:00

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

pp5115 发表于 2012-6-6 18:35
我不知怎接

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭著哭著。。他就飞起来了...
;P

Mr C  好冷  详情 回复 发表于 2012-6-8 13:22:55

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

cbdwstx 发表于 2012-6-6 20:49
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委 ...

好冷

cbdwstx  夏天来了,省下空调钱:'(  详情 回复 发表于 2012-6-8 13:46:35

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

Mr C 发表于 2012-6-8 13:22
好冷

夏天来了,省下空调钱:'(

爱表大亨

翻江蜃

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

俺接一个:
一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。
  “嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!鹦鹉嚷道。
  “我们这里不卖毛毛虫!“侍者有点生气。
  “什么破酒吧?”鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。
  第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。
  “喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉仿佛忘了昨天的事。
  “你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!”侍者十分恼火。
  “到底是不是做生意的?”鹦鹉嘟哝着走了。
  第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,“扑哧”一声窜上吧台。
  “伙计!来一盘毛毛虫!”鹦鹉依旧老一套。
  “你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!”说着侍者挥了挥拳头。
  “暴脾气!“鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。
  第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。
  它飞上吧台,“伙计!给我来一盘钉子!”,鹦鹉终于改了说法。
  “滚开!我们这里没有钉子!”侍者骂道。
  “那么,给我来一盘毛毛虫!”
:a36

cbdwstx  这个好玩,我也来一个 张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖” 何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁” 周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅” 李宇春说:“你们聊,我先走了!”  详情 回复 发表于 2012-6-8 14:23:55
已有 1 人评分金币 收起 理由
xiaocuo + 10 哈哈 发现神棍儿出没 !

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

gaven__ye 发表于 2012-6-8 14:09
俺接一个:
一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。
  “嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!鹦鹉嚷道。

这个好玩,我也来一个

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了!” :a33

gaven__ye  偶再来:   有一只毛毛虫在树上无聊就把自己的毛一根一根拔掉!拔完之后它看了下说:原来我皮肤这么好阿。   话还没说完就被另一只毛毛虫踢到树下去:你个死蚯蚓别以为爬到树上就变毛毛虫了。  详情 回复 发表于 2012-6-8 15:19:00

爱表大亨

翻江蜃

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

cbdwstx 发表于 2012-6-8 14:23
这个好玩,我也来一个

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”

偶再来:
  有一只毛毛虫在树上无聊就把自己的毛一根一根拔掉!拔完之后它看了下说:原来我皮肤这么好阿。
  话还没说完就被另一只毛毛虫踢到树下去:你个死蚯蚓别以为爬到树上就变毛毛虫了。
[s:112]

cbdwstx  PK上了是吧 唐僧:此番取经应当找个快捷方式! 悟空:坐飞机比骑马快!! 八戒:神六更快!!! 沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天………  详情 回复 发表于 2012-6-8 15:31:00
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
snowwear + 30 + 50 + 2 相当有笑点

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

gaven__ye 发表于 2012-6-8 15:19
偶再来:
  有一只毛毛虫在树上无聊就把自己的毛一根一根拔掉!拔完之后它看了下说:原来我皮肤这么好 ...

PK上了是吧
唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!!
八戒:神六更快!!!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天……… :a1

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

我继续,不怕你
.一天,王先生开车回家。
突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:
“哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。
王先生很火大,加大油门追了上去。
眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:
“哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。
“靠,牛B什么!”王先生骂完后心里舒服了点,于是不再追了。
又开了一会,
王先生看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。
只见那个司机被压在车下,有气无力的说:
“哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

姐姐多继续冷:'(
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了..

gaven__ye  关于毛的笑话不多了  详情 回复 发表于 2012-6-8 16:04:20

版主

幽兰的商贩

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族名人 爱表族认证会员

夏天到了,昨天穿上长裙,半身的,很长很飘逸。

上公交车,被一个人踩住了裙子,没反应过来,继续往上走。

人上去了,裙子没上去……

cbdwstx  还好不是裙子上去了:'(  详情 回复 发表于 2012-6-8 16:18:39
gaven__ye  贩子常干这事  详情 回复 发表于 2012-6-8 15:56:19
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
snowwear + 30 + 50 + 2 太冷了
gaven__ye + 20 + 20 你不是习惯齐X小短裙么,咋换啦?

总评分: 威望 + 50  金币 + 70  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

翻江蜃

社区知名度

xiaocuo 发表于 2012-6-8 15:53

上公交车,被一个人踩住了裙子,没反应过来,继续往 ...

贩子常干这事:@

xiaocuo  棍棍 踩人家裙子的不会是你吧  详情 回复 发表于 2012-6-8 22:00:33

爱表大亨

翻江蜃

社区知名度

cbdwstx 发表于 2012-6-8 15:44
姐姐多继续冷
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”

关于毛的笑话不多了:D

cbdwstx  关于龙的也成  详情 回复 发表于 2012-6-8 16:18:55

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

xiaocuo 发表于 2012-6-8 15:53

上公交车,被一个人踩住了裙子,没反应过来,继续往 ...

还好不是裙子上去了:'(

爱表大亨

樂儿.

社区知名度

gaven__ye 发表于 2012-6-8 16:04
关于毛的笑话不多了

关于龙的也成:@