爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: zhangding0210

豪雅与艾美 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
要说艾美和豪雅的共同点,应该是都拿过好多红点奖吧。
我觉得表无所谓要争个好坏,关键适合自己的就是好的。

我当然是投票给豪雅的,我和老公都是豪雅多年的铁粉了,喜欢它流露出的动感和活力。

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-5 22:49
艾美………………一个自我感觉良好的品牌,但实际真的和豪雅不是一个层次的表。别的不说,只要看看国外的那 ...

劳以下的表,就别谈什么档次了。。。。

kenneverwin  劳以下的表没档次???看来遇到款哥了  详情 回复 发表于 2012-5-9 10:20:12

社区知名度
yanqian3 发表于 2012-5-8 23:29
劳以下的表,就别谈什么档次了。。。。

劳以下的表没档次???看来遇到款哥了

yanqian3  张口闭口谈档次的人其实最没档次。。。手表无贵贱,人心有高低  详情 回复 发表于 2012-5-9 17:35:07

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-9 10:20
劳以下的表没档次???看来遇到款哥了

张口闭口谈档次的人其实最没档次,都是亲民表,有什么档次可言?和PP VP比,豪算什么档次?。。。手表无贵贱,人心有高低

kenneverwin  呵呵就事论事,有必要上升到人身攻击?呵呵如果表没档次区分,就拿你的论点来说PP以下,豪不算什么,再引你的劳以下的表没档次可言的话,那么可以理解为豪和精工或者说西铁城也差不多吗?那我试问下,为什么爱表族要  详情 回复 发表于 2012-5-9 21:39:32

社区知名度
在香港时我也纠结于这两个牌子,最后选择了CARRERA

社区知名度
yanqian3 发表于 2012-5-9 17:35
张口闭口谈档次的人其实最没档次,都是亲民表,有什么档次可言?和PP VP比,豪算什么档次?。。。手表无 ...

纯粹就事论事,有必要上升到人身攻击?呵呵如果表没档次区分,就拿你的论点来说PP以下,豪不算什么,再引你的劳以下的表没档次可言的话,那么可以理解为豪和精工或者说西铁城也差不多吗?那我试问下,为什么爱表族要分顶级奢华、经典奢华、经典豪华、亲民传统4个档次呢?我想这个不是随意编排的吧?这个是在一定数据基础上结合大众心目中的观点产生的,既然这样,证明了你是真不懂还是真的不屑?如果不懂,没人怪你。如果不屑,对不起我是普通老百姓,想必你戴的是PP,而我戴不起PP。对于表,大家既然都喜欢来这里,那么都是爱表人士,对表和表相关的观点或许有不同,或许角度不一样,但这里还是自由的,不涉及人身的。呵呵,各抒己见,自己做不到听得进或者说可以听,还是不建议发并不是很有素质的言论。

yanqian3  你可以说你的观点,没人说你懂或不懂,不要把自己看成是焦点。。但请不要靠打压其它品牌来抬高自己的品牌,这就是所谓的“素质”??很多人身价很低,几K块的东西也非要分个高低贵贱,带块手表就大谈档次。品味。对一  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:15:31

社区知名度

爱表族认证会员

4楼说的对,个人感觉时间验证一切

社区知名度
艾美的那块实物的效果没有豪雅显得好

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-9 21:39
纯粹就事论事,有必要上升到人身攻击?呵呵如果表没档次区分,就拿你的论点来说PP以下,豪不算什么,再 ...

你可以说你的观点,没人说你懂或不懂,不要把自己看成是焦点。。但请不要靠打压其它品牌来抬高自己的品牌,这就是所谓的“素质”??很多人身价很低,几K块的东西也非要分个高低贵贱,带块手表就大谈档次。品味。对一切表款都不屑,带PP VC的不是因为表有多贵,而是因为人家心态好,人没有良好的心态,带什么表都是没档次的水平,我不带PP也不是什么富人,但我从来不鄙视其它表款,因为那只是东西,给自己抬高不了身价。。。。。

kenneverwin  呵呵我说了自己的观点却遭来人身攻击,同时你也不要强加给我什么焦点不焦点的你所谓的臆造。打压其他品牌我不知道这话从何而来?首先我要说明的是我既不是表托更没拿豪雅任何好处,对于表的档次高低之分,说了就是说  详情 回复 发表于 2012-5-10 21:44:38

社区知名度
yanqian3 发表于 2012-5-10 18:15
你可以说你的观点,没人说你懂或不懂,不要把自己看成是焦点。。但请不要靠打压其它品牌来抬高自己的品 ...

呵呵我说了自己的观点却遭来人身攻击,同时你也不要强加给我什么焦点不焦点的你所谓的臆造。打压其他品牌我不知道这话从何而来?首先我要说明的是我既不是表托更没拿豪雅任何好处,对于表的档次高低之分,说了就是说了,每个人心中都有对表的高低之分,不然你也不会总是把劳和PP常挂嘴边了,且戴PP和劳之类的人心态好不好我不知道,但根据你所说的戴PP和劳的人心态都好的说法我觉得可笑之极,戴越贵的表的人心态都好,难道戴便宜表的人心态就不好了?何况鄙视表款都是你在强加于我,我不知道你是何心态!本人就因为人为艾美比豪雅档次差些的言论,引来你如此各种攻击包含人身的,我真不知道说你什么好。对了,各抒己见本是这个论坛的初衷,希望你也不要老拿PP和VC常挂嘴边,你的言语无意之间已经说明了什么了。

yanqian3  还有,别动辙以说教的口吻来说事儿,自以为是。。。。把自己摆的高高在上,其实对于别人来讲,什么都不是。。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:29:28
yanqian3  别一口一个人身攻击,你是谁我不认识,对你这人我也没兴趣,别太把自己当回事儿。。。我只是说了一句“劳以下的表别谈档次”你就酸流流的回我:“看来是遇见款爷了”,请问,你这算什么“素质”,你这也叫“发表观点  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:25:07

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-10 21:44
呵呵我说了自己的观点却遭来人身攻击,同时你也不要强加给我什么焦点不焦点的你所谓的臆造。打压其他品牌 ...

别一口一个人身攻击,你是谁我不认识,对你这人我也没兴趣,别太把自己当回事儿。。。我只是说了一句“劳以下的表别谈档次”你就酸流流的回我:“看来是遇见款哥了”,请问,你这算什么“素质”,你这也叫“各抒己见”??,到底谁先攻击谁!!?。。。。人家只是询问豪和艾的选择,你却把艾鄙视一通,不是靠打压其它表款来说事儿是什么???动辙就档次高低的人能有什么好心态?。。还什么“不知道说我什么好”,你没资格说我什么。。。。还是那句话:手表无贵贱,人心有高低。。。自己对照一下再出来指责别人。。把手表分档次,再拿档次来抬高自己身价,本身就是心态有问题。。。的确是可笑。。。

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-10 21:44
呵呵我说了自己的观点却遭来人身攻击,同时你也不要强加给我什么焦点不焦点的你所谓的臆造。打压其他品牌 ...

动辙以说教的口吻来说事儿的人,都太过自以为是,把自己摆的高高在上,其实对于别人来讲,他什么都不是。。。

kenneverwin  呵呵看来还是把你引的火大了,为什么会连续回复2个帖子?因为急了,所以急着要把自己说的非常无辜或者说站在道义的高度,可以说是此地无银三百两。对于前前后后这么多关回帖里,相信大家都看的很清楚,谁对谁错,自有  详情 回复 发表于 2012-5-11 22:53:50

社区知名度
yanqian3 发表于 2012-5-11 19:29
动辙以说教的口吻来说事儿的人,都太过自以为是,把自己摆的高高在上,其实对于别人来讲,他什么都不是 ...

呵呵看来还是把你引的火大了,为什么会连续回复2个帖子?因为急了,所以急着要把自己说的非常无辜或者说站在道义的高度,可以说是此地无银三百两。对于前前后后这么多回帖里,相信大家都看的很清楚,谁对谁错,自有明眼人。至于你,喜欢给他人强加的什么感觉或者说拿PP和劳来标榜心态之类的,对不起你出发点就有错误。多说无益。最后引用你的话“手表无贵贱,人心有高低”,这话说的对也不对,但你讲这话可笑之极,我无法想象此话是出自反复拿劳和PP来证明什么的人之口。还是那句话,手表有贵贱,不然哪有几百元有几千元有几万元有几十万甚至几百万,手表的物质价值没人可以否认,哪怕你再假装思想多么高尚,唯心主义不可取,违背唯物主义的结果是人都知道的。
教你一句话:人心自有高低,手表自有贵贱,适合自己的表不论价值多高对于自己才是最好的。
噢,对了,忘了说了,看看你的头像,试问既然你的心无高低,为何不截一张几十元手表的头像呢?搞个劳的金游艇自打巴掌做什么?哈哈

yanqian3  我还要再多回一句,我没什么火气,相比一天内我在论坛内的回帖量,回你一二帖我有什么火大?你这种说法只能证明你太自以为是了。。。%A  详情 回复 发表于 2012-5-12 00:16:30
yanqian3  1先回答你最后一个问题,论坛没升级之前我的头像原来就是一块市值300块的精工5号,因为那是我的第一支手表,对我来讲很有意义,但论坛升级后原来的头像都没了,所以现在的头像是我又找了的一张。。。。 2再回答你第  详情 回复 发表于 2012-5-12 00:12:15

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-11 22:53
呵呵看来还是把你引的火大了,为什么会连续回复2个帖子?因为急了,所以急着要把自己说的非常无辜或者说 ...

1先回答你最后一个问题,论坛没升级之前我的头像原来就是一块市值300块的精工5号,因为那是我的第一支手表,对我来讲很有意义,但论坛升级后原来的头像都没了,所以现在的头像是我又找了的一张,那是我未来为之奋斗的方向。。。我一样有我自己喜欢的品牌,但我不会像你那样靠打压其它品牌来抬高自己,以满足自己阴暗自卑的心理。。。
2再回答你第一个问题,论坛的回帖在一定时间内就不能编辑了,所以要更改只能再回一帖,另外也给你分个层次,说多了你能理解消化得了吗。。。
3所谓高尚,不是你有资格去说的,大谈高尚的人,其实都是内心阴暗之人,,,
4你所谓的“手表有贵贱”也就只能停留在价格这个层面上了,你的回帖里 一直都把价格挂在嘴边。这到是让我想到了苏轼和佛印的故事(不要自卑,还是BaiDu一下吧,估计你也不知道这典故。。社会上总有一种人喜欢看东西分层次,把别人看的很低,喜欢用钱去衡量自己那可怜的道德水准和处世水平,把自己的身价拉到很低的位置),其实自己就是苏轼说的那东西。。。。

社区知名度
kenneverwin 发表于 2012-5-11 22:53
呵呵看来还是把你引的火大了,为什么会连续回复2个帖子?因为急了,所以急着要把自己说的非常无辜或者说 ...

我还要再多回一句:我没什么火气,相比一天之中我在论坛内的回帖量,回你那一二帖我有什么火大?你这种说法只能证明你太自以为是。。。。还是那句话:我对你真没什么兴趣,你的水平还真没达到能让我火大的地步,所以别把自己看的那么了不起,瞧得起你就多教育你一句。。。。人不是会说两句“唯心主义”就是什么了不起的文化人,在他人眼里什么都不是,,,虽然你最后“ 哈哈” 了一下,整地好像佛家领悟之人,不过你还真成不了佛,也就是苏轼说的那东西(估计你现在应该查到那典故了)。。。

社区知名度

再开第三个回复,连回你三个,足以让你继续活在“自以为是”的世界里了。最后再教育你一次:人没有良好的心态,永远都是一个心理自卑阴暗的跳梁小丑。。。到此自我批评一下,竟然把自己的水平降低到如你这般低层次。。。网络有句名言:永远不要试图去战胜一个XX,因为它只会把你的智商拉到和它一样低的水平。。。。所以我无法战胜你。。。这帖子最后再回一次。。。kenneverwin努力学习提高一下自己的水平吧,虽然由于先天和后天等原因对你来讲用处不大。。。88

kenneverwin  你回复数量多,讲的很乱,给你个总结吧:强加、打压和贬低以及上升到戴好表心态好之类的,呵呵看看你话中除了会使用些侮辱类人身攻击类的词语外还会什么?表有高低贵贱之分,别说只谈价格是粗俗,看看你前后矛盾的那  详情 回复 发表于 2012-5-12 12:05:06

社区知名度
yanqian3 发表于 2012-5-12 01:13
再开第三个回复,连回你三个,足以让你继续活在“自以为是”的世界里了。最后再教育你一次:人没有良好的心 ...

你回复数量多,讲的很乱,给你个总结吧:强加、打压和贬低以及上升到戴好表心态好之类的,呵呵看看你话中除了会使用些侮辱类人身攻击类的词语外还会什么?表有高低贵贱之分,别说只谈价格是粗俗,看看你前后矛盾的那些话,什么精工,什么奋斗劳,什么戴PP的人心态好………………其实一直在使劲扇自己巴掌的是你,做人做事包括爱表,不是建立在粗俗装B之上的,最后,恩因为你有幸让我在爱表里第一次发现竟有如此上不了层次的人,可怜那精工5了………………

爱表大亨

大花洒

社区知名度
这帖成锅贴了。

社区知名度
我会选豪雅

社区知名度
我也喜欢豪雅 呵呵