爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

阿联酋阿布扎比、迪拜9天8晚自由行,入手G.O PML XL,交作业啦!(一楼公布价格)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
很多网友希望我PM价格,我就在这里公布了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2月底,有幸和LP前往阿联酋阿布扎比和迪拜自由行,去之前就听说迪拜的手表比较实惠,因此,此行的主要目的除了旅行,就是看看手表,不过由于去年才为自己买了Rolex的绿玻璃,为LP买了Omega的全金彩虹女神,本来这次阿布扎比、迪拜之旅没打算买表,只是想对比一下迪拜和香港的价格。没想到最后竟然再次败家,购入了G.O的PML XL,这里也要感谢LP的大力支持,虽然今年才刚开年就要开始勒紧裤带过日子,不过能入手PML XL依然很开心!

其实对手表也是近两年才开始中毒的,特别是上了爱表族后,毒发的频率越来越高,败家的速度越来越快,看来今后还是要少来[s:98],再这么下去我只能每天吃咸菜和泡面了!

简单说一下我的爱表历史吧。2010年,老爸送了我一只帝舵76213-62483作为30岁生日礼物。从此,我走上了爱表之旅,2011年在老爸的鼎力支持下,购入绿玻璃和彩虹女神。后来在商场无意看到美度的舵手特别版很炫,又趁老爸去欧洲出差的机会购入。其实已经有够多的手表了,不过某次上爱表族还是被G.O的PML XL深深的毒到了,虽然中毒,但是看看PML XL的价格,我知道它暂时还不会属于我。我住在广州,离香港很近,可惜G.O在香港的价格不是我能承受的。直到此次旅程开启前,我才匆忙在坛子里面搜索迪拜购表的相关信息,也让我发现,迪拜购买G.O能比较优惠,如果在购物节,购买浪琴和Omega能打到6.7折。

具体购买的情况详见我的另一个帖子新鲜迪拜购表信息(点击直达),这里不再重复。

ps:本次旅游费用两个人合计2w人民币,换句话说,我在迪拜买的PML XL,比起国内买,省下的钱已经够我们在阿布扎比和迪拜玩9天8晚了!
        下面开始上图咯!

1、表盒和购表时送的中文介绍图册
表盒和购表时送的中文介绍图册          
2、可惜不是木盒
打开一看,是皮盒不是木盒啊

3、说明书、保卡都出来秀秀
再打开,说明书、保卡都出来秀秀

4、还有送的调月相的小工具,没有其他东西送了!

已有 6 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
绿色莱茵 + 1 lz这个价格真的是史上最低了,德国退全税加.
sjljove + 1 + 5 很给力!问下你和老婆两人除了手表外共花了2.
huxinxin + 1 + 10 + 1
tankjundao + 15 + 20 好表 好图 恭喜了
狂风暴雨 + 30
流泪的射手 + 30 + 49 好表,好图,好作业

总评分: 威望 + 78  金币 + 84  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
掀起你的盖头来!!不过这个盖头坛子里面掀的次数不少了;P

正面出镜咯!
换个角度看一下

超美的背面可惜单反木有微距镜头啊!

和我的旧爱绿玻璃合影一张,新欢旧爱一个都不能少![s:93]

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
quasi.cadenza + 10 + 20 + 4 很给力!
狂风暴雨 + 30

总评分: 威望 + 40  金币 + 20  社区知名度 + 4   查看全部评分

社区知名度
虽然单反没有微距镜头,不过我还有小数码,随便拍一下吧。:a1
灰面恰好是我喜欢的颜色,PML的白面我也试戴了一下,感觉小了点。[s:95]
看看小耳朵
背面来点特写,小数码微距也就这水平了,达不到坛子里几位大师的高度啊!

很喜欢表扣上的字母,很有艺术感呢!

来两张正面

最后是几张上手图,不同角度拍的!

xkand59  恭喜楼主!非常喜欢这款!  详情 回复 发表于 2016-8-5 14:27:47
lbycryishu  楼主是赶上购物节所以便宜吗?7月有幸迪拜转机,请问机场税店价格咋样  详情 回复 发表于 2014-7-9 22:05:46
sjljove  很好看!LZ有没有试戴66-04,那款灰色反造鹅颈手动上链的,这两款我都很喜欢,LZ能不能给点意见?  详情 回复 发表于 2013-2-6 09:55:37
已有 1 人评分威望 收起 理由
狂风暴雨 + 30

总评分: 威望 + 30   查看全部评分

社区知名度
        其实买表只是本次旅程的意外收获,比起手表,我更欣赏本次旅程的美景!
        此次旅程能达成,主要有两个原因,一是春节时在中 央 台新闻频道无意看到 中 央 台 制作的“新春五洲游”刚好制作了一个特辑——“海市蜃楼的沙漠皇宫”。里面风景迷人,在一片茫茫沙漠中的五星级酒店,让我和LP十分向往。二是买到了前往迪拜的特价机票,2个人5400元人民币往返迪拜。因此也成就了2月17日—2月25日的9天8晚迪拜之旅。
        下面放一下本次旅途的行程,以后各位坛友有机会前往阿联酋的阿布扎比和迪拜的话也可以参考一下。本次旅程全程自驾车。

钱不多,所以租了台马3,自动波。8天加GPS导航共记DHR1099元,约1900人民币,就是它在8天里陪我们走过了1400KM的旅途,值得纪念。
其实迪拜最便宜的还是汽油,当地货币DHR1.72一升,折合人民币不到3元。要是可以的话,我真的想带点汽油回过卖啊[s:101]

废话不多说,放一些旅游的美图吧!

海市蜃楼的沙漠皇宫(Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara)

Qasr Al Sarab:沙漠中的童话
    离阿布扎比市区近300公里外的Liwa地区沙漠中,有世界上最高的沙丘,数百年来这里居民的信仰、习俗和传统很少改变。在被这些沙丘包围的沙漠盆地中有一座童话般的酒店:Qasr Al Sarab沙漠度假村。该酒店体现的是一种完全异于平常都市奢华酒店的极端奢华,是一座土黄色的沙漠城堡,让第一次目睹酒店的人以为这是海市蜃楼。在沙漠里的度假体验是非常特别的,你可以参加骆驼骑行看日落、凌晨起来远足爬世界最高沙丘看日出、乘坐陆地巡洋舰冲沙山或者酒店组织的其他等户外活动。
    在城市酒店里,你不会对一个游泳池发出惊叹,而在Qasr Al Sarab,你走出房间的阳台,俯瞰在火红色的沙(这里的沙含铁高,覆盖在沙丘上显现火红色)包围下的蔚蓝色的泳池和成片的戏水区时,绝对能让你“惊呆”。这里的水全部是从沙漠之外的阿布扎比市区通过管道运来的。酒店的建筑和装饰细节都力求给人纯正的阿拉伯沙漠文化体验,随处可见木刻、草编等传统工艺制品。

正门前的标志
阿拉伯城堡
很具阿拉伯特色的雕刻
古香古色的大灯
阿拉伯特色建筑
酒店大楼外观
远眺皇家别墅
在沙漠中戏水!

酒店夜景

sjljove  你好,问下你是自由行吧?酒店花了多少钱呀?是在哪里订的呀?谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-4 12:45:07
gujinfeng  你好,我经常关注你的帖子,我想请教你迪拜游,月底准备去,多谢,可以的话给我个你的QQ,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:50:26
狂风暴雨 + 30

社区知名度
阿布扎比另一个值得去的地方,YAS岛,岛上有法拉利主题公园。不过我们去的时间不太好,当地时间周日晚上才回到阿布扎比,偏偏法拉利主题公园周一就关门休息了!只能拍拍夜景了!

Yas酒店夜景

个人感觉阿布扎比的物价应该没有迪拜高,因为这里的国人相对较少。不过跟团旅游就一定会去两个景点,一是八星皇宫酒店(Emirates Palace),还有就是谢赫扎伊德大清真寺!
       以下是八星皇宫酒店的美图:
金碧辉煌的大堂,金灿灿啊!
不容错过的黄金ATM,每60秒更新一次金价

wxspark  好图好表!顶!  详情 回复 发表于 2014-10-4 17:15:09
狂风暴雨 + 30

社区知名度
阿布扎比另一大景点,谢赫扎伊德大清真寺,耗资55亿美元,历时13年建成!是为了纪念1972年建立阿联酋后的第一任总统谢赫阿布扎比而建的,整个建筑群都用来自希腊的汉白玉包裹着。
    谢赫扎耶德大清真寺是阿联酋最大的清真寺,世界上十大清真寺之一,大清真寺拥有多个之最:超过80个摩洛哥式白色大理石的圆顶,最大的圆顶直径超过32.8米,内部大约55米高,外部大约85米高,是同类型中最大的圆顶;主祈祷大厅的主圆顶下有世界上最大的枝形吊灯,吊灯直径10米,高15米,重超9吨;主大殿内覆盖的地毯也是全世界最大的手工编织地毯。
    这是由施华洛世奇特别订制的水晶灯,价值1300万美金!!!
直径10米,高15米,骨架镀金黄铜,全部镶嵌施华洛世奇顶级水晶!整个清真寺,这样的吊灯就有15盏。作为全世界最大的清真寺之一,阿布扎比大清真寺能一次性容纳多达四万穆斯林做礼拜。

主殿内的地毯被誉为全世界最大的手织波斯地毯!面积达5,627平方米,材料都是来自伊朗和新西兰的顶级羊绒,重达47吨,由1200多名伊朗女性手工编制者,20个技术人员和30名工人历时18个月编织而成。

其他的雕刻也很美,真的是感受到当地的奢华

最后一张清真寺,拍完这张就踏上了回迪拜的路!

hzjason66  不错不错,支持!  详情 回复 发表于 2012-10-18 12:49:48
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
quasi.cadenza + 5 + 10 + 2 感谢分享
狂风暴雨 + 30

总评分: 威望 + 35  金币 + 10  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
离开阿布扎比,前往迪拜,第一站就是哈利法塔!!
    哈利法塔,原名迪拜塔,又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,有160层,总高828米,比台北101足足高出320米。2004年9月21日开始动工,2010年1月4日竣工启用。哈利法塔在2009年1月17日高度达到了最终的828米,是人类历史上首个高度超过800米的建筑物。哈利法塔已经入选吉尼斯世界纪录世界最高建筑物。哈里发具有太空时代风格的外形,基座周围采用了富有伊斯兰建筑风格的几何图形——六瓣的沙漠之花。哈利法塔加上周边的配套项目,总投资超70亿美元。人们可到122楼的餐厅,边欣赏海拔440米的壮丽景色,边享受世界各地的美食。123层的高层大堂设有健身室和室内泳池,一座户外零入口的游泳池将坐落于78楼,没有恐高症的人还可以挑战露天泳池。大厦内设有56部升降机,速度最高达每秒17.4米,另外还有双层的观光升降机,每次最多可载42人,是世界速度最快且运行距离最长的电梯。

周围也有很不错的酒店哦

先放两张超美的夜景。今晚更新到此,明晚继续!

2012.3.1继续更新风景美图
站在124层的观景台,下面显得是多么的渺小啊!
对面的五星级酒店,看起来也很美
哈利法塔巨大的影子
站在124层往上望也很震撼
无处不在的黄金自动售卖机,大人小孩都感兴趣哦!

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
sipowang + 30 + 49 您这个不是精华贴,是无以伦比,超级精华贴 ...

总评分: 威望 + 30  金币 + 49   查看全部评分

社区知名度
其实迪拜旅游,主要的景点就是哈利法塔、棕榈岛、七星帆船酒店,看过了谢赫扎伊德大清真寺,就没看朱美拉清真寺了。
下面就把几个景点的美图放一下,作为迪拜之旅的结束
提到棕榈岛,就不得不提亚特兰蒂斯酒店,酒店下面有巨大的水族馆,这里也支持银联消费
亚特兰蒂斯的外观
乘坐观光列车能看到沿途的不少美景,迪拜真的是有钱人的天堂。
走进亚特兰蒂斯,很有海洋的味道

酒店里的海洋馆
接着是七星帆船酒店
卖劳力士的商铺

两张帆船酒店的夜景

以此图作为结束,更新完毕!

表情不二  ( ^_^ )不错嘛!带俺们又游一趟迪拜。  详情 回复 发表于 2013-12-4 13:59:17
潘高加油  这个帖子要不顶,我觉得都对不起我自己,无以言表好贴...  详情 回复 发表于 2013-3-3 07:29:58

社区知名度
占好多位置啊!!一定是好片子!!

djc13  你个富二代又在这里出现了,哇咔咔  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:20:18

社区知名度
Zan.                                     Zan.  A

thunder.liu  dfsdsfsfsd  详情 回复 发表于 2013-2-8 18:46:35
初恋给了烟酒  你签名图的匕首好漂亮~~ 想求助您知道哪里可以买到吗? 简直是工艺品 谢谢了  详情 回复 发表于 2012-12-10 21:52:56
cm130  看看价格  详情 回复 发表于 2012-8-30 11:37:30

社区知名度
黑的我也喜欢 不过 我太黑 带这款显得非常的暗淡无光 所以选择定了白色……

社区知名度
名表,美景拍得都不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!![s:101] [s:101]

jnwdkj  呵呵呵呵,,,,,,,  详情 回复 发表于 2014-4-30 18:23:21

社区知名度
[s:100] 好人好表好景

社区知名度
LZ的照片可以用来做GO的广告了。。。漂亮啊;P

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

哈哈~占位还真多啊,恭喜LZ购得好表,风景拍的也很不错,赞!:@

社区知名度
请问楼主此行的酒店和路线都是自己安排吗?约花了多少米啊?

社区知名度
哥们 真羡慕你啊
我也同问这些行程安排 费用。。。
真心想要这样的折扣买GO啊

社区知名度
羡慕。。。。本人刚上论坛  处女贴就交给本人的最爱  pml xl了   楼主的照片真赞  谢谢

社区知名度
原帖由 大位高怕飞 于 2012-2-29 00:24 发表
请问楼主此行的酒店和路线都是自己安排吗?约花了多少米啊?

没错,都是自己安排的,酒店也是自己预定的,具体费用我还在计算,明晚应该会有个结果

爱表鉴赏家

中毒爱好者

社区知名度
美表加美景,在加上美女就完美啦。:'(