爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

新增印度价格///迪拜购物节最后几日入手AT8500(含中东3个国家价格对比)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
多谢皇版加亮,同时很荣幸帖子能上首页,看有些兄弟有些疑问,自己也是尽所能的回答,澄清:
1. 并不是所有地方的价格都能找到兄弟,所以大家想了解其他国家的,并不好一一回复;
2. 迪拜购物节的结束时间,原是听同事说2.5,现在看很多兄弟说是19号的,我这两天确定下,然后会跟此贴回复;
3. 由于代我买表的XD一直没在网上查支出,还在等银行邮件通知,所以现在还是在免费用,具体金额现在还不能向大家汇报;
4. 手表走时还是比较准的,一周过去误差在25秒之内,自己挺满意;另外戴上去挺有分量,现在戴200T真像是玩具表。
上周末下了2天的雪,今天又开始下了,最后上张雪景。

感谢欧版各位辛苦做作业的童鞋;让我对表有更多的认识;
感谢我上次帖子中给我意见的兄弟;给出大家真诚的意见;
感谢2位陪我一起购表的童鞋和辛苦买表的XD;

08年就加入了论坛,多数是在潜水,中间看表的经历也很曲折,想看有用信息的童鞋直接看最后几段;自己先来啰嗦一段。

接触的第一块表是老爸的每天都要手工上链的上海表,不知道他那块表现在还在不,修了n次,修的钱都可以买几块新的了。第二块是我初中的时候,老爸奖给我50块钱的石英双狮,那表戴起来夏天手腕上会有股味道,后来还进了水,于是上大学前就还给老爸了。

工作后,买的第一块表是送给老爸一块天梭(08年在香港买),老爸不用每天都手工上链了,第二块是送给老妈的(09年);第三块是给自己的(10年);贵的不舍得,便宜点的又不是很想入,当时在巴国,卡西欧还是比较实惠,国内公价的1/3,就先搞了块登山系列的200T先戴着玩,在巴国有看过豪雅,名士,雷蒙威等,最终都没有入手。

买了卡西欧后很久没有再关注表,直到前段时间有同事要买表,一起帮着参考,后来他找人从巴林订了块浪琴;
正好前几天又有XD从巴林过来,就想自己也入块让那XD直接带过来算了,开始预算在1.5W内,得益于在论坛逛过一段时间,开始考虑的是浪琴三眼计时(L2.693.4.78.5_L696_44)(价格没询)和帝舵56000-68060,浪的表好看,帝的耐操,更注重在帝舵上,不过帝舵不清楚哪儿便宜,逛论坛凑巧发现一月份是迪拜购物节,欧有不错的优惠;后来老姐一席话 “要买就买个好的,不能把钱全都留着买房啊,我都后悔当时买了块浪琴”;我就缺少这样一个鼓励,直接把预算加了1W,呵呵~

然后马上逛欧版,联系各个国家价格,问迪拜购物节结束时间,初步定AT8500,还要凑够3块,开始正好有3个人都想入,后来2月1号有个突然临时变卦,说不入了,2月5号购物节就要结束了!马上又联系其他兄弟(再加上一个兄弟就OK了),2号早上才联系到,一下有3个兄弟都想入欧,变成5个人了,怎么整,再联系1个?or去掉2个?后来拉上各兄弟看一下图片,有2个兄弟出现摇摆,一个兄弟明确不喜欢(喜欢的是海洋宇宙),另一从开始就想买的兄弟军心也有些动摇,没办法,确定下来买的就先买吧,2号下午开始跟迪拜XD联系购表。

另2号下午试了一下一同事刚从香港购入的豪雅3眼计时星期日历款,很是帅气,不过自己戴着是有些大。

自己一直纠结于是39mm还是42mm的,而且所在国家太烂,担心没地方截表带,2号下午还发了一求助帖,看到兄弟们的建议,而且戴豪雅的同事手腕比我细,坚定了我入42mm的信心,马上打电话过去改成了42mm(当时他已经在表店了),事实证明42mm是正确的,截了2节表带感觉正好。今天表刚到手,不过和同事开玩笑说,自己无车无房,以后在国内戴着欧坐公交车,还用英语打着电话,囧~~~

附上4个国家AT8500价格对比,海外的价格均为最近7天内询价结果,供大家参考:
1. 中国公价40800,看大家的介绍大概要3.9W,即9.5折左右;
2. 约旦价格,如果有大使馆的免税卡,能以国内公价的6.5折拿到(2930JD,按汇率9来算,正好国内公价6.5折),否则要7.5折;
3. 巴林价格,1700bd, 大概28900RMB,大概国内7折;
4. 迪拜,20700AED,购物节活动期间买二送一,如果按照1.74的汇率算,应该2.4W左右,具体开销还等信用卡数据出来再给大家提供。

另外问了一下IWC的折扣情况,没记错的话是87折。

迪拜购物节今天结束(2月5号),请大家注意国外刷招行卡,如果信用卡刷小币种,要收取1.5%的手续费,所以最好刷借记卡。

今天得到印度朋友的回复,由于卢比的贬值
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
皇家马德里 + 30 + 49 + 2 感谢分享实用信息!

总评分: 威望 + 30  金币 + 49  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
图片压缩的有点太厉害了,看不清楚,请谅解。

zngcgl01  超帅的海马  详情 回复 发表于 2016-2-24 16:15:45
cheny007  蓝色和灰色款都很震憾了,一直是我期待的。好表,恭喜入手。  详情 回复 发表于 2013-10-11 11:49:24

社区知名度
忘了解释一下,第一张图,第一块是灰盘42mm,第二块是白盘39mm,第三块是黑盘39mm。
另外我的是853开头的,在没有停摆的情况下表示没有看的硅游丝;黑盘39mm的是854开头,不知道有无硅游丝呢,有空拿来细看。
再来张上手照。

vincentlks  菜鸟请问,这款表有些没有硅游丝的?谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-8-14 07:35:05
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
earthworm + 1 + 1
如蓝 + 20 + 30 + 1 上手不错!

总评分: 威望 + 21  金币 + 31  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表收藏家

蝶飞士兵

社区知名度
不错来恭喜下 顶下:L

社区知名度
超帅的AT8500。呵

社区知名度
原帖由 飘飘飘旭 于 2012-2-5 11:27 发表
超帅的AT8500。呵

呵呵,照的不好,有空再上几张图~~

社区知名度
一水的AT8500 恭喜恭喜 哈哈

社区知名度
发来贺电!!恭喜恭喜

社区知名度
都怪我来表论坛太晚 [s:98]
没有赶上好时代啊 :(
听说德里的价格也比较给力吧

社区知名度
下个购物节准备入手at8500.,届时如有可能,烦请询下价格!谢谢!!!!!!!

社区知名度
超级帅气,赞一个。。。。

社区知名度
价格真是便宜啊。难怪那么多人去西亚买欧。

社区知名度
国外价格真的流口水…:@

社区知名度
这个价格太刺激人啦!

社区知名度
恭喜。。好表呀。。错过了这次。。希望明年能够如愿购表。。。

社区知名度
原帖由 大浩子 于 2012-2-6 13:20 发表
下个购物节准备入手at8500.,届时如有可能,烦请询下价格!谢谢!!!!!!!

公价应该不会变动很多,主要是活动的折扣,多关注论坛吧,我就是从论坛上知道的迪拜购物节~

社区知名度
原帖由 只为一块表 于 2012-2-5 18:52 发表
都怪我来表论坛太晚 [s:98]
没有赶上好时代啊 :(
听说德里的价格也比较给力吧

我是没怎么听说过德里也很便宜,还真不太清楚。

社区知名度
原帖由 婵于 于 2012-2-6 23:58 发表
恭喜。。好表呀。。错过了这次。。希望明年能够如愿购表。。。

多谢,提前预祝你能如愿[s:92]

社区知名度

回复 1楼 茶楼后座 的帖子

是否在参加购物节活动期间买二送一后,每一块表2.4W左右?

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

价格真实惠!