爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

第一块Sinn 656L 限量300 申请加精,申请上首页 加了四张图册照 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
应该是坛子里第一块白盘656,限量300块,入手过程很艰辛
来德国三个多月了,出来之前,就一直想买块机械表,本科毕业了嘛,又成熟了一点点。
在国内的时候就经常来这里,各种中毒,可惜无米……学生仔……
妈妈答应过毕业了可以给买一块好表
于是,各种搜罗,各种查找,目标变了又变,换了又换……
在国内,家里的百货大楼,浪琴名匠基础款15k,态度还不好……
也知道,国内价格水分太大,那就出国再买呗,哈哈
来到德国,表店真心很多,wempe,bucherer,christ,还有很多个人的小表店,藏货也不少
每次路过表店,两腿发软,走不动道……
最喜欢大飞的风格啦,可IWC……等工作了自己赚钱再买吧……
后来一直奔着大马使劲,也试戴了,谈的也很好,退税后价钱灰常爽,可……后来才知道,俺的签证不能退税……
850的价格觉得挺贵的,还是算了吧

仔细想了想什么是想要的,当初中毒就在那夜光的数字和夜光的指针上,邮件联系大马,不会改设计,就是数字和指针都没有夜光,pass……

转投石头娃和tourby, 石头娃的等待时间推长,而且并不喜欢三角形上的长刻度,当时记得是11月,好像等到1月末能拿货,pass……
而托比的客服态度很好,几封邮件后,价钱也很给力,设计也是最喜欢的,但考虑了很多因素,比如:手动的小秒针比自动值得入手,42的表盘好大之类的原因,没带过机械表,还是选自动的吧,pass……

之间12月份有个munichtime,看到了很多表,很多大牌子,小牌子,着实太中毒了……
其中,戴了Bell&Ross的表,上手感觉比想象的好看(因为只有几个数字,不全都是,一开始没考虑),回家,觉得Sinn的656很不错呀!
于是,全世界狂找656……
各种发邮件……
回复都是没货,已经停产了……

sinn后来出了556a,是656的表盘,去表店看了,也可以订,但都说556不防磁(Sinn官网说防磁……)我觉得背透,还不防磁,不是sinn的特色,再等等看,我的人生观:不强求……

之间也看过Oris,因为见到一块二手钛潜,价格不错……

一天上课的时候,手机查邮件,一表店回复,有一块656L, 早了解到有这么一块限量300的白盘,好吧,保持联系……
但后来,表店不搭理我了,快到圣诞放假,直接打电话过去(之前也是太忙了,才打电话联系,自己的语言水平不咋好……),老板原来不会英语……我只能用蹩脚的德语谈……后来我说,您查邮箱成不,咱俩邮件聊,我还能省话费,还能谷歌翻译……
价钱是砍不了了,我呢,被叫着跟着去东欧玩了……回来后,28号,寻思2011年的礼物,赶紧订了
OK,DB 汇款……
额,快一周才到账!!!DB的网银汇款,早听说……
好吧,到手了,就这么曲折,看图吧 1.JPG
包装很严实,DHL 13.JPG
送的日历,当然是2012年的……12月份为这块表 14.JPG
好像是胶水 18.JPG
小工具,不好用,差点把螺丝都毁掉了……中买的光动能,八年了吧,还在走,日本西铁城,很有感情 30.JPG
上手图,42对我的手腕是不是太大了呢,哈哈,求手腕增粗法! 34.JPG
日历,简单拍 37.JPG
S logo 39.JPG
喜欢这种钢表面,有点磨砂,有点亚光的感觉…… 40.JPG
潜水延长 41.JPG
半兽人,有意思吗? 42.JPG
夜光还未退去,我用手电筒照的一侧,哈哈 45.JPG
被窝里的夜光图 47.JPG
Eine von Dreihundert  300之1 48.JPG
细部,日历窗 49.JPG
换件肥衬衫,手链是有作用的,表带太大,容易甩出去,有人会编手链么,求教~~
热爱音乐的终于也买了一个像样儿的耳机,白牙党,拜亚动力,Beyerdynamic,24小时内到手,飞快!
我的教科书,400多页,看了30多页,得安心学习啦!很难……
送上某日朋友来,我做的鱼香肉丝,祝大家2012,吃嘛嘛香!
再送对联,雍正帝书

好啦,赏图愉快,希望帖子能加精,最好能上主页,给咱德国制造增光!祝大家一切顺利!新年快乐!
谢谢我的父母,平时聊天总是无所谓的态度,说实话,独自在外很想他们,在这个既熟悉又陌生的环境中,寄给他们一些思念啦!一定不会让你们失望的!!!

Alles gut!

社区知名度
好像顺序乱了,明天开始上课了,得温书了
管理员大大能帮调整帮帮忙吧,数字已经排好顺序了,第一次发作业,图不太会整……谢谢啦!

社区知名度
只有卡片机,再压缩……
误差不管,只要别差太多,能赶上上学的车就成了[s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
呵呵。。。挺有意思的回复。。。兄弟刚来德国读书么。。。我在法国。。。下月底去柏林和慕尼黑还有东欧几个国家。。。准备带块856。。。你表店看到有货么?

社区知名度
好表漂亮,手腕不细,我看着楼主带这块656完全合适:@ [s:92]

社区知名度

兄弟太牛

我也为SINN痴迷了数个月,最后两个朋友来德国,都没买到556或665之类的,最后一位朋友在巴黎给我买了块天梭,5000RMB左右,只有将就了哈。很羡慕你的。

社区知名度

爱表族认证会员

Alles Gute zum neuen Jahr!![s:92] [s:92]

社区知名度

标题

真是太帅了
还是限量版

社区知名度

回复 4楼 laphael 的帖子

学生啊,856sinn官网刚出胶带款的,货源应该很充足,表店还真没见,其实要是在一个地方待时间长,提前订,直接发住的地方也行吧应该

社区知名度

回复 5楼 iq30 的帖子

应为手腕细,40的大马,656啥的,托比的42都太大,所以才苦求656哇,556不太喜欢哈哈

社区知名度

回复 6楼 zhongsm 的帖子

不会吧,556很好买的啊,其实我不划算,不能退税……旅游买才最合适……中毒太深,耽误学习啊,656不好买了,反正喜欢,就入了

社区知名度

回复 7楼 marycattle1223 的帖子

矮油,俺们这噶哒说:Guten Rutsch!哈哈

社区知名度

回复 8楼 忧郁眼神 的帖子

sinn的限量没啥吧,估计也不保值,不升值啥的,工具表嘛

社区知名度
这块相当漂亮啊,赞一个!
lz,手腕上没有肌肉的,所以练不出的,一切都看天赋啊……唯一可以争取的就是把你的小臂好好练练,那样的话也会有很强壮的效果的[s:101]

社区知名度
恭喜,兄弟的手腕是真心细啊。哈哈

社区知名度

回复 15楼 pointershxp 的帖子

我看了我们班同学的手腕,也是没多少肉啊……手腕粗细貌似跟骨棒大小关系最大,小时候不好好吃饭……哎……

社区知名度

回复 16楼 citsio 的帖子

看来以后飞行员是不能迷了,sinn之后得更大的啊,hold不住……顶顶顶,能顶首页去不,哈哈

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

不错,第一次看到白盘的656,还是全盘夜光!

社区知名度
全盘夜光,不错,恭喜!

爱表资深人士

高级打杂

社区知名度
看到你那个科教书400多页就想吐了:'( :'( :'(