爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

L2.628.4.51.6作业,附有悉尼购表,以供参考 (更新图片两张) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

因为锁定了2892的机芯,刚开始的时候是想买L2.518的,但是去试戴后发现表径偏小,所以后来就把目标定在了L2.628
表戴了快一周了,开始几天误差在0~1秒以内,这两天日误差2秒这样,总体比较满意。
买之前看了不少的帖子,也跑了不少的店家,多少有些心得,写出来与大家分享一下。

最先去的是CHINATOWNSHUM'S,也就是岑氏,之前查过一些当地的帖子,大家谈论岑氏的比较多,说折扣比较好,会砍价的话可以到65折左右。可惜我去看的时候没有现货,因为周末MELB的总部不上班,店员说周一上班帮我打去总部查询,要了我的联系电话,并给我报了价,原价2375澳刀,给75折,当然,如果有货,价钱还可以商量。在我的感觉岑氏还算不错,价格上直接给低折扣,而且毕竟是中文交流,没障碍。

第二家去的PITTST那家WESTFIELD对面的ANGUS& COOTE, 鬼子店,没现货,是一个亚洲脸的人来服务的,不会讲中文,服务态度正常,也是留了联系方式,说查到库存后联系我。

第三家去的传说中的THEHOUR GLASS,店门口有PPROLEX,感觉气势很足;也没现货,店员会讲中文,也留了联系方式。

第四家去的SWISSCONCEPT,鬼子店,店内气氛也很不错,没现货;亚洲脸的五十出头的店员来服务,不会中文。问我有没有在别的地方看过,我说看了但是没现货,且别家给7折(呵呵)。店员说他们可以匹配这个价格,周一可以帮我查,但是需要他要我承诺如果有库存,就一定下定金。我不想骗他,就直接和他说了,得看哪家给的价格低,所以我不能承诺。(要真想骗他就口头承诺也无妨,但是实在不想骗人)那他就不愿查了,说他们卖表速度很快,需要客人与他们坦诚相对什么的。那我说我再看看吧,别家要是没库存,我回头来找你。最后要了他名片,对这家店感觉也还不错。

第五家去了四季酒店楼下的WATCHESOF SWITZERLAND,亚洲脸店员不讲中文,很绅士文质彬彬的样子,听口音应该是棒子。也没现货,说周一可以帮我查,问我知道价格么;我说知道,2375;他问我是不是在别家看过,我说有啊,别家愿给68折(呵呵),可是没现货。不知道这句话触动了他哪根神经,表情立刻就变了,说如果他们给你68折,那你就去那边买,我们不匹配价格。我见气氛有点不对,想缓和一下,就说前面那家店没有现货了嘛,所以我来你们这里看看有么有,价格不匹配也不是最重要的,重要的是有现货;没想到他直接说:明显你在乎的就是价格,我们不匹配价格,这是浪费时间,别家店给了你好折扣,那你就在那边买吧。哎,,,无语了,不查就不查呗,至于那么说话么。。。靠。。。走的时候给我们开门的时候也是一副死脸,,,不知道怎么说了。大家说说这是我的问题么,买个表没现货的情况下到处看看问问价格不是很正常的事情?算了。。。不说也罢。可能他们在四季酒店楼下,有钱人光顾的多,不差客户,不CARE

看完第五家觉得挺丧气的,觉得买到的几率不大了,GF说再去看最后一家吧;最后一家去的是BOUTIQUE,好像是浪琴的精品专卖,中国人店员,而且,,,,竟然有现货!!!而且还有两块!!!也就是说除了柜台里的那块,库存还有一块全新的。问了下折扣,给我的价格是1900+,感觉报价不是很厚道啊,呵呵。我就说,前面那一家给我打7折呢,可是他们没现货;店员算了算,说愿意匹配价格。我使出了传说中的一招:我可以付现金,再给便宜点吧。结果这招竟然无效。。。哎,怎么搞的。。店员说不能再低了,我说把零头抹掉呗,给1600吧;店员说,抹零头只能把5毛钱帮我抹了,然后送我一只浪琴的笔。我想想,反正别家都没现货了,就成交算了吧,自己也不是啥能砍的主,就刷信用卡付了,顺便积点分,呵呵。出关还可以再退10%的税,那最后价格就是0.7*0.9=63折,感觉可以了,至少不亏。

附带一提的是,周一之前留了联系方式的那些店一个都没打电话过来。。。不知道是没库存还是怎么回事。觉得以后大家遇到类似情况,还是工作日打电话去问比较靠谱一些。

以上纯属个人真实经历,不是枪手也不是托,能给大家做参考就最好,实在不喜欢的无视就好了,请轻拍。
开始上图,手机拍的,水平有限,大家将就看:

BOUTIQUE店内等调表带的时候拍的

盒子

上手

背透,膜忘了撕,不好意思

GF的手

赠品——笔

补图:其实是圆珠笔,不晓得大家会不会有点失望,呵呵

补图:应要求穿衬衫照了一张,好像是好了些,虽然技术并没有提高,呵呵

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
zaction + 30 + 49 + 2 贴子堪称精品!

总评分: 威望 + 30  金币 + 49  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
LZ多少钱买的?

社区知名度
我在瑞士10000块买了个和楼主一样的。戴了十几天又7千多卖了。

社区知名度
原帖由 guoxiang2619 于 2011-12-1 11:45 发表
LZ多少钱买的?

我写了吧,63折

社区知名度
原帖由 mybldhy 于 2011-12-1 12:00 发表
我在瑞士10000块买了个和楼主一样的。戴了十几天又7千多卖了。
h

为什么呀,早说找你买了,呵呵

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

[s:101] 手不错。鉴定完毕

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

恭喜楼主入手爱表!:a15

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

浪版欢迎你!:a15

社区知名度

表漂亮,图片也好,描述也详细1:a15

社区知名度
原帖由 托尔 于 2011-12-1 12:57 发表
表漂亮,图片也好,描述也详细1:a15

多谢,呵呵。
第一次发帖,搞了好久才传上来的

社区知名度
原帖由 ps2025 于 2011-12-1 12:40 发表
[s:101] 手不错。鉴定完毕

[s:100] 哎,见笑了,呵呵

社区知名度
浪在悉尼不错[s:92]

社区知名度
上手图建议来个远景图,附带衣袖才能衬托浪的优雅
裸拍貌似不太好看[s:101]

社区知名度
原帖由 mjfdch 于 2011-12-1 13:14 发表
浪在悉尼不错[s:92]

卖浪琴的地方倒是不少,但是这款黑盘的现货好少,也许是因为冷门的原因?

社区知名度
和我同一款啊,只是我的还没到货,哈哈,好表

社区知名度
恕我直言,你GF的那张上手图不好看,特别还是裸拍,我是做设计的有点完美控:)
粗细比失调,手腕这么小,但是露出来半个手背,导致美感全无了

社区知名度
原帖由 chnyy 于 2011-12-1 13:18 发表
和我同一款啊,只是我的还没到货,哈哈,好表

于兄看到我的建议没以后上作业要认真哦[s:101]

社区知名度
帮顶一个
恭喜入手爱表[s:92]

社区知名度
原帖由 mjfdch 于 2011-12-1 13:19 发表
恕我直言,你GF的那张上手图不好看,特别还是裸拍,我是做设计的有点完美控:)
粗细比失调,手腕这么小,但是露出来半个手背,导致美感全无了

没事,说的在理~
她非要戴着让我给照一张,老衲只能从了,呵呵。
照的时候很赶时间,背景什么的也很悲剧,实在对不起大家了[s:101]

社区知名度
原帖由 hehe84116 于 2011-12-1 13:24 发表

没事,说的在理~
她非要戴着让我给照一张,老衲只能从了,呵呵。
照的时候很赶时间,背景什么的也很悲剧,实在对不起大家了[s:101]
多上点美图,让佐版给个精华哦!拍点高清的,要体现出浪的优雅来[s:101]